ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 21 ноя 2017, 13:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как убивают Немецкий народ
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 17:07 
Іван Мельник
Источник - http://www.nationalka.ru/2006-11-101-2007-2-104-

На церковном дворе в городе Ландсберг близ Нюрнберга почти 60 лет покоились останки немцев, казненных после Нюрнбергского процесса, на могилах которых стояли небольшие деревянные кресты. Несколько лет назад министерство юстиции под давлением еврейской общины решило удалить имена, а затем вообще убрать кресты с кладбища. Несмотря на сопротивление духовенства и местной общественности, кресты с могил все же выдернули. Вот он, вандализм на государственном уровне.

Что же происходит сегодня в ФРГ? Известно, что к концу Второй мировой войны в США были разработанны планы полного уничтожения немецкой нации, т.н. планы Кауфмана-Моргентау. По этим планам предполагалось мобилизовать 20 000 врачей для стерилизации немецкого населения. Но потом, вероятно из-за изменившихся отношений с СССР, уже нельзя было открыто вершить такое преступление, и этот план заменили на другой. Так появилась американская программа „Umerziehung“ («Перевоспитание немецкой нации»). Сегодня очевидно, что эта программа не изменила прежним целям, а только растягивала прежнюю программу на десятилетия. А главное, чтобы скрыть следы преступления, уничтожение нации должно было делаться руками самих «перевоспитанных» немцев. Это был очередной эксперемент, как выводится, например, крыса, уничтожающая себе подобных. Поколение «перевоспитанных» в ФРГ взрастили к концу 60-х. Из них и состоит большая часть современных политиков ФРГ, сидящих ныне в Бундестаге. А, например, костяк партии «зеленых» состоит исключительно из них. В пору своей левацкой молодости они бегали по улицам с плакатами «Германия, сдохни», «Все солдаты убийцы». Они оскверняли и крушили не только памятники погибшим воинам и солдатские кладбища, но и памятники немецкой истории. На одном из левых сайтов и сегодня звучит угроза взорвать знаменитый исторический памятник Германии „ Hermannsdenkmal“, возведенный в честь победы германцев над римлянами в Тевтобургском лесу (г. Детмольд). Для левых это «символ национализма».

Воспитать таких ... удалось через пропаганду в газетах, радио, телевидении, через программы школ и высших учебных заведений. Двенадцать лет национал-социализма и «Холокост» заменили тысячелетнюю историю народа. Люди искусства – писатели, художники, артисты – работают в нужном направлении, иначе будут преданны анафеме и останутся без средств к существованию. Писатели пишут нужные книги, создаются соответствующие фильмы, где под видом борьбы с фашизмом уничтожается все национальное. Все направленно на то, чтобы воспитать в подрастающем поколении ненависть, отвращение к собственным родителям, к родным могилам, к народу, стране, истории. Что могут эти люди, оказавшиеся на вершине политической власти? Превращать в реальность лозунги своей левацкой молодости. Отрабатывать доверие хозяев...

Несколько лет назад страну потрясла леденящая душу и вызывающая ужас история «ротенбургского каннибала». Произошло неслыханное: по взаимной договоренности один человек отдает себя другому на забой для съедения. Сразу заметим, оба были гомосексуалисты (любимые «дети» наших демократических политиков). После сексуальных забав у предназначенной на забой «жертвы» отрезается половой член. Убийца и «жертва» его жарят и пытаются съесть вместе. После чего каннибал разделывает свою «жертву» на порции мяса. Весь этот процесс снимается на видео. Этот ужасный случай есть ни что иное, как зеркальное отображение состояния общества. Это и есть итог т.н. программы „Umerziehung“, когда господствующий в идеологии страны морально– психологический каннибализм переходит в свою заключительную фазу, в каннибализм физический. Вот где самое ужасное в истории преступление против человечества.

Можно ли это с чем-то сравнить?

Во второй мировой войне были повержены две державы, Германия и Япония. Обе страны имели примерно одинаковое количество населения, по 70 миллионов. Сегодня в Японии проживают 140 миллионов, Германия имеет все те же 70 миллионов немцев, плюс 10 миллионов иностранцев. Итог программы «Umerziehung»: 70 миллионов нерожденных и 70 миллионов доведенных до фрустации. Каждые 47 минут в ФРГ совершается самоубийство. Это морально-психологический геноцид продолжающийся уже более 60-ти лет.

А каннибала скоро сделают звездой экрана. На основе документальных кадров, им сделанных, уже снимается художественный фильм. Для чего? Видимо для того, чтобы и дальше разрушать мораль, психику, делать наших детей ненормальными.

О такой родине мы мечтали? Наша молодежь утратила национальную идентичность. Мы везли их на историческую родину, чтобы они вновь стали немцами, имели свою немецкую Родину. А вместо этого им тут в голову суют идеологию «мульти-швульти»! Это немецкое общество? Нет, это геноцид против немцев. В 2006 году в страну вьехало только 7 тысяч немцев-переселенцев, выезжает уже не меньше. Иностранцев вьехало 800 тысяч. Только вот когда речь идет о финансировании программ по интеграции, российских немцев выставляют на первое место. Для чего? Просто используют как «троянского коня», чтобы за нашей спиной тянуть в страну сотни тысяч иностранцев из Африки и Азии и ассимилировать немцев в их собственной стране. Об этом уже бурлят дискуссии в среде российских немцев: «Что делать? Мы теряем свою страну, мы теряем своих детей, они как бы ускользают от нас». Что принесет нам полная интеграция? Или паралельное общество есть единственный выход?

Один из авторов письма в гезете «Junge Freiheit“ с негодованием пишет: когда же мы будем иметь патриотическую партию, между CDU и NPD?

Да были уже такие, и ушли в небытие „Bund Freier Bürger“ и «Schill-Partei», на последнем издыхании «Offensive-D» и «Deutsche Partei». Как только они начинали доказывать, что они лучше, демократичнее NPD, так это и становилось началом их конца. И только потому, что для левых они все одинаковы. Можно ожидать, что перед выборами в Бремене и Гамбурге на свет появятся еще новые партии, но и их ждет такая же судьба. До тех пор, пока народ удается пугать NPD и правым спектром, и куда записывают всех, кто не приемлет идеологию «мульти-швульти» .

Вывод нам, российским немцам, подсказывает жизненный опыт: перемены возможны только тогда, когда народ перестанет бояться патриотизма. Когда научится защищать свои интересы, не страшась репрессий!

Лидеры национальной оппозиции в Германии и близко не подпускаются на телевидение даже для участия в дискуссиях. Скромный успех всего лишь на земельных выборах партии NPD становится основанием для новой кампании по запрету партии. Требует этого и правительство Израиля. Запретить уже пытались, но не получилось, так как выяснилось, что те действия, которые являлись основанием для запрета, либо не имели к NPD никакого отношения, либо совершались при участии спецслужб. Что это значит? Это значит, что власть внедряла своих агентов, например, в какую-либо молодежную патриотическую группу. И агенты эти подстрекали и провоцировали незрелую молодежь на противоправные действия. Вот это и есть лицо «демократии» ФРГ. Умышленно толкнуть с помощью агентов-провокаторов на преступление собственных детей, упрятать их в тюрьму. И за что? За желание этой молодежи остаться немцами? За то, что не утратили любви к своей поруганной Родине? Это ли не преступление со стороны политиков? Это ли не «каннибализм» на государственном уровне? К сожалению, рядом не оказалось людей, которые смогли бы остановить мальчишек, удержать от крайностей. Почему? Интеллигенция просто боится соприкасаться с национальными группами и партиями из-за репрессий со стороны «демократии».

Только за последние пять лет более 50 тысяч граждан привлекались к ответственности из-за политических высказываний. 500 000 тысяч поименно зарегистрированны в т.н. «конституционном надзоре». За последние несколько лет 200 000 телефонов прослушивались спецслужбами ФРГ, и более 800 000 тысяч спецслужбами США, которые являются чемпионами по надзору за немецкими гражданами и индустриальному шпионажу в ФРГ. Как страшный демон из фантастического фильма, над головами немцев парит летающая US-тюрьма, выискивая очередную жертву, чтобы схвать и унести с собой на неведомые острова. Кто сказал, что это будут только исламисты?

В России не очень обращают внимание на то, как обходятся с оппозицией в ФРГ, а зря. То, что уже сделали с Германией, теперь пытаются сделать и с Россией. Если это удастся, западные «демократы» выростят и в России поколение, которому будет стыдно быть русским. А памятник «Минину и Пожарскому» превратиться в символ «русского национализма», который вся "прогрессивная общественность" в России и на Западе заочно приравняла к фашизму. Тенденции к этому уже имеются.

Андрей Триллер


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как убивают Немецкий народ
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 14:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2009, 22:23
Сообщений: 548
Откуда: Рига
Цитата:
Двенадцать лет национал-социализма и «Холокост» заменили тысячелетнюю историю народа.
В Берлине так называемый мемориал холокоста раскинулся рядом со зданием Рейхстага. Весьма "эстетично":
Изображение

_________________
FĒLĪX QVĪ QVOD AMAT DĒFENDERE FORTITER AVDET


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB