ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 25 апр 2018, 22:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПО ПОВОДУ ФИНСКОЙ КОРОЛЕВЫ КРАСОТЫ
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 18:48 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4362
Речь идёт не о красоте: мол, вместо явно красивых, выбрали откровенно безобразную. Здесь совсем не то. Этот эпизод можно рассмотреть как медаль – с двух сторон. На лицевой стороне видно всё то, что понятно любому человеку со здравым смыслом: будущие рабовладельцы кровно заинтересованы в уничтожении Белой расы... Но они приняли неверное решение: мол, уничтожим Белую расу, а тогда и заживём, ибо управлять расово смешанным обществом будет легче. В этом ошибка Мирового правительства: легче не станет. Белые люди всегда были творцами и работягами, и всё держалось только и только на них. Новые обитатели Европы работать не смогут, ибо приезжают туда с одною целью: вести паразитический образ жизни за счёт белых людей. Когда же белых людей не будет, а останутся одни паразиты, то кто будет работать? Да никто! Пройдут века и тысячелетия, но Человечество так и не вернётся к тем успехам, которые были при Белой расе. Уничтожать её это безумие. Хотя, быть может, решение, принятое о её уничтожении, имеет в виду другие причины, которых мы не понимаем. Но тогда эти причины не экономические, а какие-то другие. Ну, допустим, одержимость Злом, Месть, Слепая Ненависть, Зависть... Всё может быть. Просто не надо выполнять решения Мирового Правительства – только и всего. Ведь это так просто!
И это я говорил о лицевой стороне медали. А есть обратная: нравственный облик европейцев и, в частности финского народа. Демонстративное избрание уродины вместо красавиц – это не только вызов здравому смыслу и оскорбление хорошему вкусу. Это ещё и некий знак. Таких знаков в Европе в последнее время много стало появляться и всех не перечислишь. Вспомним, например, демонстративное убийство жирафа в копенгагенском зоопарке. Это было чисто ритуальное сатанинское действо. Вот так же точно и выбор отвратительной женщины в качестве эталона красоты – это такой же точно сатанинский ритуал. И дальше будет только хуже. Поскольку европейцы приняли неосознанное (а кто-то и осознанное!) решение о поклонении Сатане, то они теперь будут выслуживаться перед ним, совершая всё новые и новые гадости. Вспомним всё то, что сейчас делается на Западе против России. Все пакости – чистый сатанизм.
И не нужно думать, что мы застрахованы от этого. Про либеральную интеллигенцию молчу – с нею всё ясно. Но вот вчера я наткнулся в Интернете на какого-то супер-пупер православного святого-пресвятого старца. Весь в иконах и в крестах – просто излучает святость. И ведь это – сатанист, примазавшийся к православию. И враг России и даже Европы. Сатанист говорит: все, кто не одобряет финскую королеву красоты – все расисты! Потому что её нужно одобрить из таких-то священных соображений!
Мерзавец! Никакими соображениями и ни в какой терминологии нельзя одобрить предстоящее уничтожение Европейской цивилизации. Православие этого негодяя – показное, и сам он типичный сатанист. Более страшный и отвратительный, чем наша либеральная интеллигенция.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB