ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 19 сен 2019, 09:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧЕГО НОВЕНЬКОГО В ОРАНЖЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ?
СообщениеДобавлено: 11 дек 2018, 21:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2009, 22:23
Сообщений: 564
Откуда: Рига
Месяц уже идёт майдан в Париже. Горят машины, магазины, развесёлое быдло в масках швыряет булыжниками в полицейских. И вот вдруг вчера – новость! У «протестантов» появилась Программа!

Её тут же перевели на все языки мира, включая русский. Весь мир принялся изучать, чего ж они хотят? Ба! Оказывается не только снижения цен на бензин на два евроцента, как мы все до этого думали. У них, оказывается есть целых 25 пунктов требований! И в конце программы прописан – выход Франции из НАТО! Так вот, чего они хотели!

Тут даже самые умные смутились… Дескать, это же – не обычный майдан по отработанной схеме из Госдепа. Американцы не могут прописать своим французским «майданье» – выход из НАТО... Значит это – НАСТОЯЩАЯ французская революция! Честная и не за деньги! Карл Маркс жив! Ленина – на броневик! Снова из Франции к нам идёт свобода!

… Я не стану занудно анализировать эти «25 пунктов». Нет смысла. Возьму фрагментами.

Первым пунктом там стоит «Общая реформа налогообложения. Введение законодательного запрета на налоги, превышающие 25% состояния гражданина». Понятно, налоги – вниз до упора. Кто б спорил?

А далее:

– Немедленное повышение на 40 % минимальной зарплаты, пенсий и прожиточного минимума.

– Массовое создание новых рабочих мест в сфере здравоохранения, образования, общественного транспорта, правопорядка...

– Строительство 5 миллионов единиц доступного жилья…

Длиннющий список, вплоть до «Увеличить в сфере юстиции бюджет в четыре раза»…

Ага! Налоги уменьшить, а бюджетные траты увеличить кратно. Да!

И чем дальше развивается этот список революционных желтых жилеток, тем больше я понимаю, что писал его классический тролль.

Ну как вам нравится такой пункт? – «Законом обязать производителей техники продлить срок годности до 10 лет минимум, и иметь в наличии запчасти». Кого обязать – китайцев?

А такой? – «Отдать деньги и собственность диктаторов, нажитые нечестным путём, народам Африки». Бред...

А с этого пункта я вообще угорел: – «Немедленно убрать с дорог радары и вербальные предупреждения…» Блин, РАДАРЫ УБРАТЬ!

Впрочем, как раз это требование – единственное в той программе, которое можно осуществить реально. Выключить к чёртовой матери радары, хоть завтра – и вся недолга. Только вот зачем? Французы и так никогда не отличались дисциплиной на дорогах. Ну будет больше трупов...

***

Короче, программа сия представляет собой набор радикально противоречивых требований с элементами клоунады. Целиком эту программу осуществить просто невозможно. А что нужно «майданщикам» всего мира всегда и везде? Им нужно ВСЁ И СЕЙЧАС! На меньшее они не согласны, они будут скакать до конца.

А раз так – в неё можно писать всё, вплоть совместного всей страной полёта на Марс через прокопанный тоннель от Бомбея до Лондона. И даже приписать про выход из НАТО.

К чему я веду? А к тому, что зря вас так впечатлил «выход из НАТО». Это – просто перевод стрелок. Все ж понимают, что волнения в Париже инспирированы извне. Что это – стандартная технология, обкатанная десятки раз Госдепом известной страны в десятках стран мира. Я понимаю, этот «выход из НАТО» вас обескуражил: как могут сами США требовать такое? Значит это не они всё устроили? А кто?

И вот тут подсовывается «замена». По Сети начинают массово гулять фотки желтых жилеток, размахивающих флагом ДНР. А кто у нас отвечает за ДНР? Известно – Путин!

Далее вбрасывается инфа, что многие слышали, как некоторые «желтые жилетки» ругаются русским матом без акцента, что это – хорошо организованные и мобильные группы, похожие на тех русских футбольных фанов, которые недавно профессионально вломили в Марселе Британским болельщикам.. И эта инфа быстро раскатывается по Сети.

Далее Служба Безопасности Украины (СБУ) официально заявляет, что она доподлинно знает, что беспорядки в Париже – дела спецслужб России. И размахивает фотками с разгромленным Центром Украинской культуры в Париже. А кто мог свершить сей вандализм? Только те, кто отравил кота Скрипаля! И я не удивлюсь, если скоро появятся фотографии, как «полковники Петров и Боширов» осматривают шпиль собора Парижской Богоматери.

***

В общем, следует констатировать, что к обычной технологии «оранжевых революций» прибавился еще один элемент – перевод стрелок. Пять лет назад в Киеве Нуланд лично подкармливала печеньками кастрюлеголовых, не стесняясь. В Париже надо делать по-другому, там американцев не любят.

Устроить кипиш по стандартной схеме, а свалить – на Путина.

Кстати, а кто-нибудь знает автора этих «25 требований»? Никто не знает, тихарится «революционер». А разве при нормальных революциях такое бывает? Чтобы и революционные массы, и Программа, а на броневичке – никого…

Ото ж!

https://www.facebook.com/yury.alekseev. ... 9673086440

_________________
FĒLĪX QVĪ QVOD AMAT DĒFENDERE FORTITER AVDET


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB