ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 16 июн 2019, 23:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ИЗ МОЕЙ ПЕРЕПИСКИ С ЧИТАТЕЛЯМИ
СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 08:37 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4459
Весь прошлый год я получал просьбы от каких-то людей переделать мои книги. Аргументация была такая: книги хорошие и нужные, и ты - хороший и умный человек, но там есть ошибки, и их нужно переделать. Ошибка, на самом деле, называлась только одна: я приводил доводы, что индоевропейцы зародились в дельте реки Рейн или в нижнем течении Мааса (это одна и та же местность), а нужно было написать, что они зародились в Сибири.
У меня есть подозрение, что писал один и тот же человек, но, поскольку послания (а их было много) были разными по стилистике и по доводам, то вполне допускаю такое обстоятельство: писали и впрямь разные люди, но у них была одна общая команда. Ими кто-то один управлял. Впрочем, так ли это всё важно?
И вот теперь стал получать новые послания: ты очень плохой человек, а всё, что ты написал, - неправильно. И ты должен уничтожить всё написанное и покаяться за это. Иначе ты попадёшь в ад. Письма были очень эмоциональные - с оскорблениями, сначала простыми, а потом и матерными, с угрозами и с проклятиями. Главное обвинение: язык не мог возникать постепенно в ходе длительного процесса, а он возник мгновенно - по воле Божьей. А у меня в книге "Раннеиндоевропейская предыстория" написано: тем, кто считает, что язык возник мгновенно, я советую отложить мою книгу в сторону и заняться чем-нибудь другим. Не отложил, и вот теперь пребывает в бешенстве. При этом он страшно боится, что я наведу на него порчу и заколдую его насмерть...
Порчу он уже навёл на себя сам - это ясно. И сдохнет он от собственного же яда. И это самая обычная история: человек, объятый такою ненавистью и такою глупостью, сам же отравится от собственной мерзости. Я ему в ответ ничего плохого так и не сказал и предложил успокоиться. Но он пришёл в ещё большую ярость и ещё раз потребовал, чтобы я уничтожил свои книги и покаялся.
С одержимыми нельзя слишком долго разговаривать. Желательно не разговаривать вообще. И я прекратил общение с ним.
Этот псих напомнил мне печально знаменитого Дугина. Тот высказал вот какую мысль: "Дарвин будет гореть в аду!" Поясню, что он имел в виду: до сих пор Дарвин ещё не в аду, но после вот этого моего заклинания он там окажется, и Господь выполнит мою волю и отправит его в ад. Ещё раз поясню: Господь Бог совершил ошибку, не отправив его в ад сейчас же, а я, как более высокая инстанция, чем Господь Бог, повелеваю отправить всё-таки Дарвина в ад! Вот это уровень мышления Дугина.
И я даже думаю: не сам ли Дугин мне это всё писал? Ведь и этот мой псих тоже считает, что он выше Господа Бога и вправе давать ему советы. Охотно допускаю, что писал не сам Дугин, но то, что этот человек находился под впечатлением от выпускника новочеркасского института мелиорации, - это точно.

И чуть не забыл! Этот псих оскорблял моих предков! Это ж надо совсем ничего не соображать, чтобы делать такое!
У меня в роду по разным линиям были очень сильные личности - и мама, и папа, и дедушки, и прадедушки. Один Павел Леонтьевич чего стоит!
Так вот, я этому психу желаю: пусть тебе во сне явится хотя бы один-единственный мой папа и хотя бы один разок посмотрит на тебя. И ты во сне обделаешься от страха. Портреты папы прилагаю. Трепещи, сатанист!

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB