ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 17 авг 2018, 02:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Максим Сауко: эстетизированная некрофилия!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 15:31 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4393
Недавно я узнал о существовании фотохудожника из Иркутска по имени Максим Викторович Сауко. Фамилия нерусская, но к какой национальности она принадлежит – не представляю. Хотя желательно было бы узнать, ибо художник этот – самый настоящий преступник, а преступность всегда имеет свою национальность, а все слухи о том, что это не так – обычная ложь самих преступников.
Посмотрел я, стало быть, на фотоработы этого фотохудожника и пришёл в величайшее изумление: садист, маньяк, шизофреник – в чистом виде. И ходит по свободе, а не сидит в тюрьме или, в крайнем случае, в доме для особо опасных умалишённых.
Почитал и отзывы о нём и ужаснулся во второй раз: у человека нет за душою ничего святого, это кровожадный извращенец, маньяк и сатанист, но все отзывы о нём только восторженные, и, я подозреваю, что буду единственным, кто о его творчестве отзовётся плохо.
Ну, что ж. пусть так и будет. Я не клялся на верность общественному мнению и обожаю говорить то, чего другие говорить не решаются. В данном случае я беру на себя роль того младенца, который не постеснялся пропищать: «А король-то голый!»
Побывал я на портале у этого извращенца и почитал кое-что о его жизни. Поразила одна картинка: испуганный черноволосый мальчик пребывает в темноте, а его оттуда выхватывает луч яркого света. Я так понял, что эта картинка была о неблагополучном детстве этого самого Максима…
А теперь расскажу о его судьбе так, как я её понял со слов автора и других людей, которые с восторгом рассказывали о нём.
Ещё будучи школьником, Максим пламенно мечтал стать хирургом и тщательно готовился к поступлению в мединститут, чтобы получить там именно эту специальность. Тщательно изучал внутренности человека и всё его строение. Привлекала идея резания, истязания и чужих страданий – именно ради этого он туда и хотел пойти. Но в самую последнюю секунду мальчик передумал и подал документы в художественное училище. И после этого приобрёл специальность художника.
Поясню – почему.
Хирург – это в идеале профессиональный святой. Это спаситель, это избавитель. Хирург обязан приносить пользу и служить людям. Максима же привлекало совсем другое: идея чистого садизма, идея разрушения, а не пользы. Становиться хирургом и делать вид, что ты приносишь пользу, а втихомолку наслаждаться страданиями того, кого ты режешь – зачем? Лучше с самого начала стать художником и всё это резание воспевать в красках и сюжетах…
Как мы видим, на его картинах очень сильно страдают женщины: их постоянно кто-то очень красиво истязает, и это подано, как нечто возвышенное и высокодуховное. Эстетизация садизма – так я это называю.
У меня нет вопроса, хорошо это или плохо. У меня вопрос: почему?
Читаю про него: застенчивый человек с богатым внутренним миром…
Вот это и есть ответ!
Я не знаю, что там у него было в детстве в отношениях с папой или мамой, был ли там пресловутый Эдипов комплекс или ещё что-нибудь страшное, но одно мне очевидно: он был застенчивым изначально! Он видел девушек и не знал, как к ним подступиться, стеснялся и завидовал успеху других. Отсюда и ненависть к ним. Фантазия у него была изощрённая (такие вещи люди получают не от воспитания, а по наследству – вот где важны раса и национальность), и он представлял себе, как бы он их истязал за то, что они на него не обращают внимание. Затем он стал художником и весь этот ужас своего внутреннего мира изобразил и преподнёс зрителям.
И теперь зрители воют от восторга. Культовый художник! Больное общество восторгается больным и опасным человеком. Опасным для общества, которого нужно изолировать и никогда-никогда не выпускать на свободу.
Для себя я отобрал десять его картинок, и сейчас я расскажу зрителю, что я обнаружил при изучении этих изображений.

Картинка номер один. Это любимый сюжет всех садистов: повешенная красивая голая женщина. Точнее – подвешенная. Она в петле, и она пока живая, потому что её ноги снизу подпирает какая-то деревяшка. Садист сидит на стуле и наслаждается этим зрелищем. В любой миг он может выбить у неё из-под ног эту деревяшку, и женщина погибнет.
Подробности:
– у женщины самым эротичным образом приспущены колготки;
– её красные, как кровь, туфли и бюстгальтер небрежно валяются на снегу;
– верёвка, на которой подвешена женщина, перевязана подарочным бантиком этого же цвета;
– всё действие происходит на фоне снежной пустыни, но садисту не холодно – для него это привычная среда обитания…
Там есть и другие подробности, но я их опускаю. Общий смысл картинки можно выразить так: садист словно бы говорит женщине:
– Ты такая красивая, молодая и неприступная, а я такой старый и уродливый? Ну, так получай же за это! Я сейчас встану со стула и выбью у тебя из-под ног деревяшку. И получу наслаждение от твоей смерти!

Картинка номер два. Мертвец ласкает красивую голую девушку. Его прикосновение губительно и обращает плоть девушки в мертвечину, но она этого пока ещё не понимает.
Но и это не всё. Тело девушки не только приобретает мертвенный цвет в том месте, где к нему прикоснулся мертвец, но на нём появляется, вместо язвы, этакие клапаны кларнета, на котором этот мёртвый эстет играет. Девушка – это инструмент, на котором он исполняет своё музыкальное произведение. Оно бы и ничего, но девушка таким образом приобщается к мертвечине и смерти.
Вот они тайные мечты человека, который хотел стать хирургом, но передумал и подался в художники!

Картинка номер три. Тема её – женский гомосексуализм. Живая лесбиянка лежит на ложе, а мертвечиха со снятою черепною крышкою и оголённым мозгом ласкает её. С правой стороны к живой девушке протягивается рука ещё от одной мертвечихи, а чуть выше мы видим тень от руки и третьей мёртвой женщины.
Стена, на фоне которой происходит действие, напоминает склеп, подземелье или тюремную камеру.
Главная мысль: очень красивая голая девушка должна быть наказана за свою красоту и молодость!

Картинка номер четыре. Примерно то же самое: две гомосексуалистки, одна из которых живая, а другая мёртвая. Из чёрной стены к ним протягиваются жадные руки каких-то других покойников, но дотянуться до них не могут. Лишь одна рука поглаживает кончиками пальцев живую девушку…
Судя по выражению лица, живая девушка любит мертвечину и жаждет её.

Картинка номер пять. Чистый садизм: птица клюёт грудь женщины – якобы для того, чтобы напиться оттуда молока. Груди у женщины огромны и у любого садиста призваны вызывать такую же похоть, как и приспущенные колготки на ногах подвешенной красавицы.

Картинка номер шесть. Самый страшный народ, когда-либо посещавший нашу планету, это племя Майя, в котором культивировались все мыслимые виды пороков – все формы садизма и наркомания. На картинке – стена с узорами, сделанными людьми этого безумного племени маньяков. Из стены вылезают руки мертвецов и крепко держат пока ещё живую девушку. Девушка не может вырваться и, судя по всему, уже и не надеется.

Картинка номер семь. Тут – сатанинские мотивы. Красивая и голая девушка сидит на столе, который находится во всё том же самом – то ли подвале, то ли склепе, то ли камере пыток. Девушку пронизывает насквозь сатанинская пятиконечная звезда, но девушка не замечает этого и, вполне возможно, что не испытывает боли даже и чувствует лишь одно блаженство. Она читает книгу, а элементы пронизывающей её звезды служат опорою для книги, которую она держит в своих руках.
Главная мысль: сатанизм – это прекрасно!

Картинка номер восемь. Черноволосый мальчик ещё только мечтает стать в будущем маньяком и, держа перед собою фаллический предмет, мечтает о том, чтобы он делал со взрослыми голыми и красивыми тётями.
Все без исключения фотоработы работы этого маньяка – только о нём самом и его тайных мыслях, которые он выставляет напоказ. Здесь он показал иллюстрацию к своему неблагополучному детству и к своей наследственности. Так просто люди с такими наклонностями не рождаются. Стало быть, у него в роду уже что-то подобное было.

Картинка номер девять. Это подарок педофилам: голые мальчики. Слева стоит женщина, из-под которой они почему-то вылезают.
Может быть, она их рожает?
Ни в коем случае! Женщина и мальчики – совершенно разных расовых типов. От женщины с такою внешностью не могли родиться чистокровные китайчата. Это и понятно – женщина, по замыслу автора, не имеет к ним вообще никакого отношения, а служит лишь некоторым символом для педофила, для которого вопрос стоит так: что лучше – женщина или мальчики?
И ответ даётся такой: мальчики категорически лучше!
Именно по этой причине, женщина скрывает от зрителя почти все свои прелести и она одна, а мальчики голые и их много!

Картинка номер десять. Четверо садистов-людоедов сидят за столом и собираются пообедать голою девушкою, которая лежит перед ними на столе. У всех садистов одни и те же лица, и это, видимо, должно означать, что это вообще – один человек. Некий шизофреник, страдающий раздвоением личности, разделился на четыре части и его гложут сомнения по поводу девушки.
Тот психопат, что сидит слева – совсем без мозгов. В прямом и в переносном смысле. У него снесена верхняя часть черепа, в голове пусто, и там даже и пророс лимон. Он не понимает того счастья, которое ему привалило: перед ним на столе лежит голая красивая девушка и её можно будет сейчас съесть. Другая, запасная девушка валяется ещё под столом. На всех хватит! Казалось бы, ешь и ешь! Но он из-за своих сомнений ест мозг, который лежит у него в тарелке. Должно быть, это его собственные мозги. Тот, что сидит справа, тоже ест мозг, лежащий перед ним на тарелке. Из чьей головы он взят – я не понял. А двое других сидят перед пустыми тарелками и вот-вот приступят к трапезе.

Вот такой фотохудожник. Под конец показываю два его портрета. На первом он – помоложе, и у него мечтательное одухотворённое лицо. Это садист-романтик.
А на втором снимке – он постарше. Обращаю внимание на его губы – похотливые и порочные.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB