ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 22 янв 2018, 11:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В любой глупости непременно есть свой тайный смысл!
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 09:58 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4330
Безумная мода на обвисшие штаны у женщин – это не просто идиотизм нашего времени. Такие мерзкие штаны унижают женщину и обезображивают её, и это понятно. Но тут есть и кое-что другое…
Эскимосы в старые времена ходили и по малой нужде, и по большой – не снимая штанов. Холодно было каждый раз снимать их и обнажать тело на морозе. В штанах у них там был подложен мох, вот в этот самый мох и ходили. И лишь время от времени вынимали испачканный мох и заменяли его на новый. Так было у эскимосских мужчин и у эскимосских женщин.
Так вот нынешняя мода низводит современную девушку до уровня эскимосской женщины, у которой в штанах много отяжелевшего мха и который давно бы уже пора заменять на новый, да она всё никак не решится на это.
Вообще-то кое-что полезное в этой моде есть: нормальный парень, который присматривается к девушкам, как только увидит такую, сразу же и отсечёт её – дура и уродина. Такие штаны – это всё равно, что носить на себе плакат: ВНИМАНИЕ! Я ИДИОТКА! Прельститься такою девушкою может только такой же извращенец, как и она сама
Но на самом деле всё намного хуже.
Эта мода внедрена гомосексуалистами. Её смысл: вызывать у мужчин отвращение к женщинам. Массовый перевод человечества на гомосексуализм – это стратегическая задача мирового сионизма. Яростное и успешное проталкивание гомосексуализма во все сферы жизни – это чистый и незапятнанный сионизм.
Гомосексуализм – это опасное и мерзкое психическое отклонение, которое человек получает от рождения. Это постыдный недуг и это уродство. И всё же большинство нынешних гомиков – это люди, родившиеся нормальными. Их такими воспитали, и они такими стали, хотя могли бы и не стать.
Вот эти самые штаны для женщин – это не просто метка для умственно и нравственно неполноценных женщин, это ещё и средство воспитания для морально неустойчивых мужчин. Такой мужчина посмотрит на такую уродину и подумает: «Какая гадость! Должно быть, женщины все такие же точно, как вот эта дура. А не податься ли мне в гомосексуалисты?»

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В любой глупости непременно есть свой тайный смысл!
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 14:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 13:41
Сообщений: 14
Слышал, будто мода на такие обвисшие штаны пошла из американских тюрем. Заключённые в них сильно сбрасывают вес, и, когда выходят, одежда на них висит мешком. Но они продолжают ходить в ней, как бы подчёркивая свой статус отсидевших. Воистину омерзительное заокеанское поветрие. Словно бы есть что-то достойное в том, чтобы носить одежду негров-гопников, сутенёров и наркоторговцев.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В любой глупости непременно есть свой тайный смысл!
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 23:05 
О, Господи, чего только не придумают эти "модные" модельеры. Уже и одежду американских зеков-мужчин продвигают среди обычных женщин по всему миру. Честно признаться, я редко видел такие штаны, да и то лишь на молодых латышских парнях из провинции. Каждый день бывая на рижских улицах, ни разу не приходилось видеть девушек в таких вот штанах. Смотрятся они, честно сказать, неважнецки. Даже из красивой девушки делают уродину. Причем, весьма удачно, но всё же для того, чтобы стать гомосексуалистом только из-за моды на эти штаны, нужно либо иметь определенную предрасположенность, либо быть слабаком и пережить громадное количество ужасных неудач на любовном фронте, постоянно сталкиваться с унижением, насмешками и потребительским отношением со стороны женщин, а также со всеми остальными неприятностями которые женщины способны доставить мужчинам. В первом случае смена ориентации из-за одежды является началом очень плохой песни, а во втором - её завершающим аккордом, но только из-за моды на одежду гомосексуалистом не стать. Хотя это лишь моё личное мнение.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: В любой глупости непременно есть свой тайный смысл!
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 20:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 23:14
Сообщений: 161
Штаны, конечно, уродские. Но абстрактная девушка, напялившая их, не боится потери интереса к ней - она уверена, что красоту ничем не испортишь. Закомплексованные особы такое точно не оденут... Кроме того она хочет зацепить неординарностью. Ну и под штанами она... всё же без штанов - наоборот воображение больше разыгрывается :)

Зеки наверно всё же ходят в штанах на размеры больше, а тут мотня ниже, а размер нормальный... Отвратно, но девушка без парня не останется :)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В любой глупости непременно есть свой тайный смысл!
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 22:43 
Blutang писал(а):
Отвратно, но девушка без парня не останется :)))


Все люди разные и мыслят они по-разному : )


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB