ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 16 июл 2018, 17:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СМОТРЕЛ СЕГОДНЯ ПЕРЕДАЧУ «СУД ИДЁТ!» А ТАМ...
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 18:38 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4382
А там описывается такая ситуация: учительница английского языка, занимаясь репетиторством на дому, совращала 15-летнего балбеса. Причём это был гнуснейший тип, а не просто балбес… Затем эта тётя убивает его, но под удар подставляет собственную дочь, и та попадает в тюрьму… А там и дочь – такая же дура и дрянь…
Актрисулька, игравшая роль учительницы (я её уже, кажется, видел в других ролях в этой же самой передаче) – прескверная, с отдельными переднеазиатскими чертами Юная актриса, игравшая дочь – чистокровная еврейка. Но меня интересует сейчас сама ситуация: учительница соблазняет своего ученика.
Я такое наблюдал со стороны много лет тому назад и вполне откровенно разговаривал с одною такою учительницею. Это была русско-еврейская полукровка. Сейчас ей должно быть уже около 40, а тогда было 22-23.
Она была тогда классным руководителем в очень трудном старшем классе. Мальчики там были настоящие бандиты (они воровали, дрались, курили, пили, а некоторые принимали наркотики), но девочки были ещё хуже. И она всех их держала в необыкновенной строгости да так, что они все просто трепетали перед нею. Я сам видел однажды, как она била по мордасам этих парней так, что у них головы только покачивались влево-вправо. А парни стояли покорно и не смели ничего ей пикнуть, хотя и выглядели бугаями по сравнению с нею.
А девочки просто уважали эту учительницу и никогда в жизни ей не перечили.
Так в чём же было дело?
Дело в том, что она была нимфоманкою и спала с этими мальчиками. И самым страшным наказанием для них было то, что она бы отказала кому-то из них. Те, кто ещё не удостоился этой чести, пытались выслужиться перед нею и заслужить её милость. А те, кто уже заслужил, пытались её не потерять.
Отсюда и трепет.
Поскольку девочки этого класса были проститутками, то у них сложились с классным руководителем доверительные отношения: они рассказывали ей о своих проблемах, о заработках и обо всём прочем… А она их жалела и давала им полезные наставления.
Попутно эта учительница встречалась одновременно с несколькими взрослыми мужчинами – были периоды, когда это было четыре пять человек.
Обо мне она точно знала, что я никогда не изменяю своей жене, и поэтому ни я от неё никаких предложений не получал, ни она от меня.
Однажды она пришла ко мне домой – ей надо было перевести что-то с русского языка на иностранный. С нею были два старшеклассника. Я им велел постоять за дверью, а её впустил. Посмотрел её бумаги, а потом спросил:
– А как ты думаешь, о чём эти двое парней сейчас между собою разговаривают, стоя у меня за дверью?
Она ответила:
– Наверное, обмениваются колкостями…
То есть это были соперники. Один из них, между прочим, был счастливым соперником, а другой – несчастным. Счастливый был евреем, убитый горем – русским.
Дальнейшая жизнь этой женщины сложилась очень удачно: она вышла замуж за молодого парня еврейской национальности (не того, а другого), они уехали на Запад, там открыли своё дело и живут-поживают…
Вот о чём я вспомнил, посмотрев сегодняшнюю передачу «Суд идёт!» Но одно могу сказать точно: она бы никого не стала подставлять под тюрьму. Сегодняшняя героиня передачи – это какая-то особенная извращенка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СМОТРЕЛ СЕГОДНЯ ПЕРЕДАЧУ «СУД ИДЁТ!» А ТАМ...
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 23:24 
Господи , видимо я давно не был в школе . Неужели все так изменилось ? То что вы рассказываете - ужасно ." Везет" вам что ли на такие случаи ?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: СМОТРЕЛ СЕГОДНЯ ПЕРЕДАЧУ «СУД ИДЁТ!» А ТАМ...
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 08:33 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4382
То, что я описывал, было в 91-92 годах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB