ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 18 ноя 2017, 03:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОХМУРЕНИЕ
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 13:49 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4307
Недавно смотрел передачу с участием Мамонтова про гомосексуализм. Мамонтов – гений и титан мысли и вообще - молодец, что разоблачает эту мерзость, а я сам ненавижу это явление, презираю гомиков, а потому даже и говорить на эту тему не желаю – мне это не нужно. А меня заинтересовала Мария Арбатова, которая там маячила…
Разумеется, она была за внедрение гомосексуализма в народные массы России, и я и об этом тоже говорить не хочу. Эта дама – биоробот, автоматически создающий только зло и ничего, кроме зла.
Заинтересовавшись ею, стал копать глубже. Адские подробности про нравственные свойства её матери – пропускаю… А вот на чём останавливаюсь: она вышла замуж (в какой-то там раз!) за индуса, который намного моложе её. Посмотрел фотку: симпатичный такой из себя индус и стоит возле неё… Ужас! Скажу честно: мне индусов не жалко, и я их вообще-то не люблю. Если бы ещё он был из высшей касты – тогда бы, конечно, я бы пожалел его. Но этот явно – не из высшей. Но факт-то какой!
Бывают на свете женщины, которые имеют страшную власть, может даже, и не над всеми мужчинами, а только над одним-единственным, но зато необыкновенным. Они захватывают его душу каким-то образом и полностью порабощают его. Хорошо, если тот находит в себе силы понять, что здесь дело нечисто. А если не находит? Проживает целую жизнь и так и умирает в неведении – тогда что?
Тогда очень обидно.
Именно так было с Булгаковым: явилась сильная духом ведьма и полностью поработила его. И при всей своей врождённой гениальности – он так ничего и не понял и умер в убеждении, что у него была любовь и так далее.
Именно так было с академиком Сахаровым…
С Андреевым…
Маяковского и Есенина я не люблю и считаю бессовестными людьми обоих. Но оба были гениями, и с обоими было то же самое. С Нестором Махном, которого я вообще терпеть не могу, было то же самое…
Список можно продолжить, но я не ставлю себе такой задачи: составлять такие списки. Главное: отметить явление. А оно есть! Можно сказать, что бывают и обратные вещи: подлый мужик гипнотизирует гениальную бабу и портит ей жизнь. Я думаю, что такие случаи бывают намного реже, ибо двигатели прогресса всё-таки мужчины. И когда возле каждого политического деятеля, академика, генерала, замечательного писателя, гениального учёного или художника всенепременно возникает такая баба, когда это вырисовывается как явление массовое и регулярное, вот тогда становится жутковато. Эпидемия таких охмурений случилась в России 20-го века, и, я думаю, она и по сей день свирепствует…
Мне напомнят про Ветхий Завет и про Эсфирь – дескать, программа запущена, и она теперь будет работать неотвратимо, но я скажу: чепуха всё это. Тому же Булгакову при его-то гениальных мозгах (а он – громадная личность – я и сам понимаю) никто не мешал включить эти самые мозги на полную мощность и понять, с кем он имеет дело. Батьку Махна мне не жалко, но Андреев-то – ведь это же вообще не человек, а супермен! Личность, абсолютно из ряда вон выходящая!.. Ну да что там говорить!
Короче говоря: что делать? Что делать нормальному мужчине, если его охмуряет ведьма? Гении – ладно, они, возможно, все чокнутые или над ними тяготеет что-то роковое и непреодолимое, но нормальному-то, земному – что делать?
Перво-наперво нужно понять, что это происходит.
Второе: если ты сильная личность, то этого и хватит! Сам над собою поработай и спасёшься! А если нет, то иди к сильной личности и проси помощи. Священник это будет, талантливый психотерапевт или просто умный сосед. Иди и проси, чтобы с твоим сознанием поработали. Из таких состояний можно выходить, и власть таких женщин вовсе не беспредельна.
А третье что? А дальше живи по своим законам и не поддавайся впредь этим гадюшным эсфирям. Женись на нормальной женщине, имей детей… Ну а потом помри, когда отживёшь своё.
У меня после смерти первой жены и до того, как я встретил свою нынешнюю жену Юлечку, был похожий случай.
Это было охмурение очень мощное! И там было столько всякой невероятной мистики, что просто дух захватывает! Короче говоря: чертовщина и дьявольщина.
Но вот что интересно: я с самого начала всё-превсё понимал. Понимал, что идёт заранее запланированное охмурение, что запускаются всякие мощные механизмы, понимал, но рассуждал так:
– Поскольку я сам сильная личность, то мне ничего не будет. Я просто немножечко войду в этот мир, посмотрю, что там такое, а потом выйду. Я же сильный. Мне можно.
Я сейчас понимаю, что это было проявлением моего самомнения и высокомерия. Не надо было так рассуждать! Надо было не ввязываться с самого начала.
А в самом начале той мистической истории я получил предупреждение от своего умного друга: отойди, это очень страшно и может закончиться для тебя чем угодно – вплоть до смерти!
И я ему поверил – вот что интересно. Тот мой друг и раньше мне доказывал, что он необыкновенно проницателен и умён: он говорил мне такие вещи, каких я не слышал никогда и ни от кого. Но я тогда решил так: «Я же сильный, мне можно! Пусть злые силы сами боятся меня, я их сокрушу усилием своей воли!»
Сокрушить-то сокрушил, но чего мне это стоило!
Та промежуточная женщина сказала мне как-то раз:
– Я ещё не встречала в своей жизни мужчины, который был бы сильнее меня.
Я ответил ей насмешливо:
– Я сильнее тебя, и тебе далеко до моей силы.
Она тогда посмеялась и не поверила. Но победил-то я! Хотя и с большим трудом. Выполз еле живой, а тут мне, на моё счастье, моя первая жена как раз приснилась и сказала про то, что у меня скоро будет Юлечка. А я тогда и не знал про неё. Но через несколько дней после сна встретил, познакомился и женился… А у той женщины, при всей её силе ничего хорошего в жизни не было. И сейчас, отслеживаю её судьбу со стороны и без всякого злорадства вижу: всё плохо! Хотя и карьеру какую-то вроде бы сделала, а зачем бабе карьера? Ей нормальные отношения нужны – семья с мужем и детьми, внуки, если она состарилась!..
Написал об этом роман. В художественной форме и с пропусканием 90 процентов подробностей рассказал про то, какие со мною были злоключения после смерти первой жены и перед нахождением второй. Показал роман друзьям, и все сказали в один голос: не вздумай публиковать, отложи лет на 50!
Ну, я так и сделал. Кстати, одна из читательниц моего романа сразу же после его прочтения умерла, и мне это не понравилось. Я вспомнил, что питерский рецензент моих «Железных людей» получил инфаркт после прочтения моей книги о катастрофе АПЛ К-429, и пока решил ничего больше не писать художественного. Мало ли что… Работаю пока над этимологическим словарём, у меня прекрасная жена, а своему маленькому сыну я оставлю письменное наставление о том, как нужно избегать охмурений, когда он подрастёт и станет большим дядей. Надеюсь, оно ему поможет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB