ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 17 окт 2018, 23:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВОЛОНТИР
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 15:17 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4401
По поводу Будулая – имею представление лишь с чужих слов. Не видел такого фильма по причине того, что не интересуюсь цыганами и не верю им. Что было в этом фильме и кто там как играл – про то ничего сказать не могу.
По поводу десантников. Кажется, видел когда-то отрывок какого-то фильма, где был Волонтир, но я не уверен в этом. Помню только из того отрывка одну-единственную сцену: какой-то десантник (которого играл не Волонтир) поёт развесёлую песню и так с этим пением и запихивается в торпедный аппарат. И там, в трубе, тоже поёт. Ну, и потом выходит таким способом из подводной лодки в воду, плывёт и совершает какие-то подвиги. И всё это время поёт и поёт – так ему весело… Мне подводники рассказывали, чего стоит выйти из торпедного аппарата в воду, и я, по этой причине, дальше смотреть не стал. Самого Волонтира в этом фильме про десантников я не помню. Просто у меня осталось какое-то смутное ощущение, что он там всё-таки был…
Это всё, что я знаю о Волонтире – как кинозритель. Ничего больше сказать не могу.
Но вот довелось мне читать про него, что он был лютый русофоб, требовал, чтобы проклятые русские убирались из Молдовы и ещё говорил какие-то гадости в таком же духе. Если это правда, то ничего, кроме презрения, он не заслуживает, и тем больше ему позора, если его роли и в самом деле были какими-то пронзительными, задушевными и проникновенными, как все утверждают. Это означает, что человек он был двуличный. В своих ролях изображал одно, а в реальной жизни был другим. Предлагаю читателям проверить эту информацию так: написать «Волонтир» и «русофоб» и потом почитать, что выдаст Интернет. А выдаст много чего, просто я человек не любопытный и не стал всё это читать.
Зато вот я какие фотки нашёл! Любуемся!
У товарища Сталина – звёздочка на фуражке расположена остриём вниз, ибо эта звёздочка – сатанинская, а он был сатанистом.
У товарища Троцкого – точно так же, ибо и он был сатанистом.
Насчёт Сталина и Троцкого у меня вопросов нет. Но вот насчёт товарища Волонтира вопрос есть: а что у него означает звёздочка остриём вниз? Он, стало быть, из этой же компании?
Все в один голос рыдают по Волонтиру.
Я не рыдаю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB