ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 18 ноя 2017, 03:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТРЕУГОЛЬНИК
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 07:50 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4307
Первый угол треугольника мы назовём так: Россия (Р), второй – Запад (З), третий – международный терроризм (Т).
Россия рассуждает так: Р и З должны объединить свои усилия для борьбы против Т. Основания для такого рассуждения: простой здравый смысл, а также представления русских о том, что Р и З – это близкие понятия (Греко-Римская цивилизация, Христианский мир, Белая раса, Индустриальный мир, Великие Державы…).
Запад рассуждает так: Россия нам ни союзник, ни брат, ни единомышленник, ни единоверец. Нет никаких признаков, по которым бы мы могли считать Россию нашим другом. Р и Т – наши враги в одинаковой степени. Есть мнение даже и такое: Р страшнее для нас, чем Т.
Международные террористы рассуждают так: Р и З для нас одинаково ненавистны, но мы можем использовать их разногласия и невменяемое состояние Запада для наших целей.
Самое невероятное во всей этой схеме – это позиция Запада. Это безумие в чистом виде. Причём безумие самоубийственное. Всё указывает на то, что Запад – это не самостоятельная сила, а просто бессмысленные марионетки в чьих-то руках. Стадо баранов с пастухом неизвестного происхождения и имеющего неизвестные цели. В самом деле: Германия – страна рабов, подчиняющаяся американцам, но и американцы – чьи-то рабы. Чьи именно – непонятно, да и не имеет значения, но факт рабства и несамостоятельности мышления – налицо. Запад не способен рассуждать и поступать в своих интересах. Именно поэтому он и погибнет.
Что из этого следует?
Предлагаю два заведомо безумных решения:
1) Давайте убеждать Запад, чтобы он понял свою же пользу, а то они там чего-то не знают и чего-то не понимают.
2) Давайте просвещать террористов или тех, кто склонен к терроризму и нести им наши убеждения и прочие хорошие вещи.
И то, и другое – бесполезно, ибо мы имеем дело с людьми ненормальными. Никого ни в чём нельзя переубедить. Запад останется Западом, а террористы – террористами.
И что делать?
Да то же, что и всегда! Вся наша жизнь борьба. Нужно просто расстаться с ложными представлениями о том, что на Западе живут нормальные и порядочные люди, вот и всё.
Украина объявила себя Западом, она и ведёт себя так же – подло и глупо, а какой-нибудь немец или американец, который пошёл в ополченцы помогать восстанию в Донбассе, ведёт себя как русский, и он и есть русский. Как распределяется разум между людьми на Земле – это великая тайна, но совершенно точно, что Западу в разуме отказано Высшими Силами, а у террористов его никогда и не было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB