ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 24 май 2019, 01:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ ТОГО, ЧТО ЗНАЕМ
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 20:52 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4450
Англосаксы – самые кровавые люди на свете: уничтожали индейцев, австралийских туземцев, порабощали негров… Немцы не отстают от них: затеяли две мировых войны, утопили в крови Россию. Отмечаем, что англосаксы и немцы суть германцы. Вспоминаем, что германцами являются и готы, разрушившие Римскую империю, и норманны, и шведы со своим безумным Карлом Двенадцатым.
Как это всё называется – когда убивают и издеваются? Это САДИЗМ.
В современном Западном мире искусственно насаждается ювенальная юстиция, и поскольку это явное и предумышленное издевательство над людьми, то и это тоже САДИЗМ.
Двойные стандарты и разгул лицемерия, вербальная агрессия средств массовой информации, повальное оглупление народных масс – и это тоже САДИЗМ.
И теперь они там, у себя ударились в другую крайность: негры в Северной Америке и в Западной Европе воспринимаются как люди высшей расы, которым всё дозволено. Перед ними просто преклоняются! Людьми из Африки и Азии искусственно накачиваются Северная Америка и Западная Европа, этим пришельцам позволяют издеваться над местными обычаями и над белыми людьми. И это называется МАЗОХИЗМ.
Искусственно насаждаются все виды разврата: гомосексуализм, педофилия, проституция и т.д. Это как называется?
Берём в руки книгу Эриха Фромма «Анатомия деструктивности» и читаем. И узнаём, что это всё он называет одним-единственным словом: НЕКРОФИЛИЯ. Это опасное психическое заболевание, которое внутри себя имеет несколько разновидностей: САДИЗМ, МАЗОХИЗМ и т.п.
Что всё это означает?
Это означает, что германские народы и другие белые жители Европы и Северной Америки, раболепно следующие за ними, охвачены эпидемией массового помешательства. И это не образное выражение. Это просто факт. Колебания от садизма к мазохизму, сексуальные безумства и наркомания – это всё проявления некрофилии. Кстати, старина Фромм не оставил без своего внимание и такое невинное занятие, как безудержное фотографирование красивых моментов жизни – он и это назвал некрофилией. Посмотрим, что сейчас происходит на Западе, да и у нас тоже: массовое фотографирование самих себя. Совершенно обезумевшие стада людей заходят в парки или в места, где есть какие-то достопримечательности и в каком-то отчаянии фотографируют и фотографируют друг друга и самих себя.
На что похоже это истерическое фотографирование?
Отвечаю: люди в этих стадах ведут себя так, как будто завтра им предстоит умереть и они спешат оставить о себе какой-то след!
А на что похоже поведение современных людей – в том числе и в России, – которые приходят на природу, жрут и пьют на её лоне, а потом бросают всё и уходят?
Так ведут себя люди, которые не собираются приходить вторично на это же место, потому что в ближайшем будущем их ожидает гибель! Это люди, ждущие скорой смерти.
А что означает приостановка рождаемости у людей Белой расы на Западе?
Это означает смерть.
Для тех, кто не знает, напоминаю: слово НЕКРОФИЛИЯ означает мертволюбие.
Любая эпидемия заразна. Сейчас ею охвачен Запад, но она и к нам проникает. Берегитесь её!
Между тем, науке известны случаи, когда эпидемические заболевания не действуют на отдельных людей: когда все подряд умирают от чумы, но среди зачумлённых живут и живут люди, на которых эта болезнь не действует. Это же самое касается и психических массовых безумств.
Запад неизбежно погибнет, но небольшой процент мыслящих людей останется, и эти люди перейдут на сторону России. В России тоже будут определённые потери, ибо западное безумие и к нам проникает, но эти люди будут отсеяны тем или иным способом – гомиков, педофилов, ювенальщиков и прочую нечисть – выгонят или поубивают. Но спокойствие не настанет и после этого, ибо исламские фанатики, которые пожрут Запад, это ведь тоже некрофилы.
Но так уж устроена жизнь: в ней есть Добро и Зло.
Россия – это Добро, Запад – Зло.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB