ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 20 сен 2018, 06:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что такое "племенной союз"?
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 21:31 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4399
Понятие «племенной союз» существовало во все времена. Были случаи, когда племена по многу столетий находились друг с другом в тесном племенном союзе и сохраняли при этом свою национальную обособленность. Примеров масса. Древние предки славян и германцев находились в таком союзе не менее тысячелетия. Предки литовцев и славян – то же самое. Современные карачаевцы и балкарцы до сих пор называют сами себя аланами в память о том, что они были когда-то в племенном союзе с аланами (аланы – потомки скифов и предки осетин). При этом карачаевцы и балкарцы сохранили свой язык, свой собственный расовый облик.
Нынешний «племенной союз» русских и татар – тот же случай. Когда я служил в армии в Башкирии, то видел множество татар, неотличимых от русских. Мой командир взвода был татарин и при этом имел идеально нордическую внешность. С другой стороны покойный и любимый всеми Юрий Никулин в расовом отношении ничем не отличается от типичного татарина. А ведь это русский артист!
Конечно, всегда были и плохие примеры. Есть народы, с которыми племенной союз невозможен. Китайцы способны только поглощать тех, с кем они сталкиваются, и никаких других вариантов у них не бывает. Если у них не получается поглощение, то они живут среди чужого народа в жёсткой изоляции, соблюдая круговую оборону. То же самое и японцы. Есть и другие примеры.
Я к чему клоню. Если русские не будут понимать, что нужно жить в племенном союзе с теми народами, которые традиционно населяют Россию, то будет беда.
Представим себе: русские поругались с бурятами и якутами, и те надумали отсоединиться. Для тех, кто плохо знает географию, нужно посмотреть на карту и представить себе, что ждёт Россию после этого. Две русских области – Читинская и Иркутская граничат между собою лишь на очень коротком участке, где вечная мерзлота и абсолютно непроходимая гористая местность. Якуты и буряты запретят нашим самолётам пролетать над их территорией, и самолёты будут описывать огромную дугу, чтобы в точности вписаться в этот узенький проход. И только так будет осуществляться связь основной России с Дальним Востоком. На деле это будет означать, что Дальний Восток после этого отсоединится от основной России. И после этого будет захвачен Китаем и Японией.
Что будет, если мы поругаемся с башкирами и татарами? Опять смотрим на карту: узкий проход между Башкирией и Казахстаном – вот, что нам останется для связи с Сибирью. Это узкое место в Оренбургской области при большом желании можно ведь будет и перекрыть. И Сибирь окажется в блокаде.
То, что это всё не фантастика, мы в этом убеждаемся каждый день. Во-первых, всё идёт к тому, чтобы развались Россию изнутри. Наше телевидение упорно разжигает национальную ненависть и делает это отнюдь не из любви к искусству, а подчиняясь своим зарубежным хозяевам, которые это всё оплачивают.
А во-вторых, мы видим массу подтверждений, что малейшая слабинка, и блокада тут же начинается.
Калининградская область – прекрасный пример. Наши братья-славяне поляки и ближайшие родственники по индоевропейскому миру литовцы делают всё возможное, чтобы затруднить связь России с бывшим Кёнигзбергом.
Блокада Приднестровья – та же ситуация. Украина и Молдавия раболепно выполняют приказ из Вашингтона, и наших соотечественников на Днестре могут ждать большие неприятности.
Далее: Армения, которая тянется к России, как единственной гарантии своего существования. Турки и азербайджанцы ведут себя как единое целое. Их ненависть к армянам известна и понятна. Остаются грузины и персы. Грузия уже предала Армению, и теперь, если её предаст ещё и Иран, то древней Армянской цивилизации придёт полный конец, ибо она окажется во враждебном окружении, из которого не будет никакого выхода.
Чтобы удержать Россию, нужен племенной союз её народов. Надо налаживать отношения со своими, даже, если это и трудно.
Но племенной союз со своими – это одно. А вот пришельцы из других миров – это совсем другое. Впустить пришельцев – это означает уничтожить Россию. Именно поэтому на свободном притоке иммигрантов так настаивают страны Запада. Те, кто с экранов телевизора говорит нам о том, что ксенофобия и «антииммиграционизм – это плохо и некультурно, это просто платные агенты одной-двух зарубежных разведок. Это именно так и никак иначе. Просто надо называть вещи своими именами. Если власть в стране когда-нибудь поменяется к лучшему, то эти люди должны быть выявлены, осуждены и получить длительные сроки лишения свободы. В крайнем случае - выдворены вон


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB