ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 18 окт 2018, 13:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О НАРОДАХ И ПЛЕМЕНАХ ГЕРОИЧЕСКОГО СКЛАДА
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 09:08 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4401
Предварительное условие: в массовом сознании существуют представления о таких народа, но эти представления, как правило, граничат с безумием и всегда навязаны массовому сознанию кем-то со стороны с помощью СМИ, ведущих информационную войну против всех и в пользу лишь маленькой кучки негодяев.
Я буду высказывать только своё мнение, которое ни в коем случае не будет совпадать с общепринятым.

Итак:
Из всех германских народов самым психически нормальным и созидательным были франки. Ныне не существуют.
Героическим народом можно считать современных исландцев – в отличие от всех остальных германцев, они сохранили свой древний язык и не разрушили его. Ныне – крайне малочисленны.
Третьим германским народом с героическими чертами я бы назвал буров или африканеров, живущих в Южной Африке. Ныне – под угрозой истребления, исходящей от агрессивного негритянского большинства.

Славяне. Племя с условным названием «балканские славяне» – это те самые люди, чей язык мы называем старославянским. Это было совершенно потрясающее племя! В современном русском языке до половины слов и отдельных элементов взято именно из их языка! Ныне народ исчез. Формально их наследниками являются современные болгары, но это звучит как издевательство.
Русский народ. Ныне вымирает.
Варианты русского народа в виде казаков и поморов – ныне либо исчезли, либо вымирают. Гребенских казаков, описанных Толстым, – вообще не осталось.
Черногорцы – из ряда вон выходящий народ. Это были люди, которые точно знали, как нужно обращаться с турками, албанцами и теми славянами (включая своих же черногорцев), которые переходили в ислам.

Латиняне и венеты, говорившие на близких языках. Ныне не существуют. От латинян пошли нынешние романские народы, но ни один из них не может быть признан потомком латинян. Французы, итальянцы, румыны, испанцы – это совсем не то же самое, что латиняне.
С венетами получилось немного лучше: они в древности слились с праславянами, и при их участии образовался древний славянский этнос. Любой русский человек может сказать, что среди его предков были венеты, говорившие на италийском языке, похожем на латинский.

Литовцы – совершенно невероятный народ. Между литовским языком и современным русским продолжает сохраняться таинственная и необъяснимая связь. Причём воздействие идёт в основном от литовцев к русским, а не наоборот. В древности этот народ не пожелал жить в Прибалтике и ушёл на Балканский полуостров, но после многовековых скитаний они разочаровались в юге и вернулись на прежнее место и продолжают там жить. Их язык самый индоевропейский из всех ныне существующих. Ныне народ малочислен и порабощён бандитским Евросоюзом.

Некоторые из древних кельтских племён (далеко не все!).

Скифы и другие иранские племена, жившие на территории России. Большинство гидронимов на европейской территории России – именно их происхождения!

Среди древних индоевропейцев было такое племя с условным названием ПЛЕМЯ БОЕВЫХ ТОПОРОВ И ШНУРОВИДНОЙ КЕРАМИКИ. Я их сокращённо называю: племя БТ. Это были самые умные, самые созидательные и самые высокодуховные индоевропейцы из всех, какие только рождались на свет. Строго говоря, именно они и были самыми совершенными людьми в истории нашей планеты – не более, не менее. Никакие древние индийцы с ними даже и рядом не стояли. Думаю, что венеты каким-то образом были с ними связаны или даже прямо происходили от них. В любом случае о племени БТ сейчас никто даже и не слыхал.

Из племён других рас я бы назвал ещё юкагиров, эвенков, айнов и полинезийцев (не всех, а лишь некоторых). Все эти племена связаны своим происхождением с нордическими людьми, от которых они и ведут свою родословную. Это народы героического склада, но и об этом тоже никто не знает, а сами эти народы вымирают или деградируют.

Всё. Я больше не знаю ни одного героического народа. Подлых – сколько угодно, но героических больше нет.
А кто же из народов в массовом сознании считается героическим?
Только человеческие отбросы – расплодившиеся или малочисленные, но рвущиеся к власти.
Широко практикуется самопровозглашённый героизм: какое-нибудь совершенно дерьмовое племя нагло заявляет о своей уникальности – и все этому верят! Японцы или американцы – это ещё не самый худший пример…

И какой же вывод из всего сказанного выше можно сделать?
Простой: Добро всегда будет в меньшинстве, а Зло – на виду у всех и в большинстве. Всё то блестящее, орущее и заявляющее о самом себе, что мы видим в современном мире, – это непременно мерзость. Мы аплодируем мерзости, смотрим только на мерзость по ТВ, подражаем мерзости, уважаем её и подчиняемся ей. Пока только так, но само осознание того, что такое хорошо и что такое плохо – это уже большая победа Добра над Злом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB