ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 18 окт 2018, 00:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДИНАРСКИЙ ФЕНОМЕН
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 17:23 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4401
В разное время смотрел всякие видеосценки с участием западноукраинского и просто украинского населения во всяких фашистских и бандеровских мероприятиях:
– то они встречают гитлеровцев хлебом-солью,
– то украинские бабы маршируют на параде в Киеве по случаю прихода туда немцев,
– то сейчас на демонстрации идут с факелами и с портретами Бандеры,
– то они на Майдане,
– то участвуют уже в наше время в перезахоронении бандеровцев,
– то их сейчас берут в плен донбассовские ополченцы…
Ну и всего не перечислишь.
И вот какое впечатление я вынес, а кто мне не верит, тот пусть сам посмотрит весь этот материал и именно с такой же точки зрения, какая была у меня.
И не надо никаких оценок – хорошо это или плохо. Нужно только смотреть на расовый тип этих людей.
И вот что можно увидеть: это в подавляющем большинстве динарцы. Очень часто с разными примесями, но динарцы, динарцы и ещё раз динарцы.
Довольно часто встречаются и альпийцы – например, та молодая медсестра, которую чуть не убили снайперы на Майдане.
Иногда встречаются явные переднеазиаты – например, хоронят найденные останки бандеровцев, и в толпе сельских жителей, где все сплошь динарцы, одна старуха с хитрым и злым лицом – настоящая переднеазиатка.
Изредка бывают и люди с восточнобалтийскими признаками или даже нордическими. Например, когда 99 украинских пограничников перебежали на российскую сторону, чтобы их не поубивали ополченцы, и у одного из офицеров брали интервью, то я заметил: он восточнобалтиец, но с лицом многообещающе жестоким, хитрым (затаённая ухмылочка) и сдержанно злобным.
И всё-таки чаще всего – это динарцы!
Между тем, ни славяне, ни индоевропейцы динарцами никогда не были. Динарцы – это люди неизвестного нам происхождения, перешедшие в глубокой древности на индоевропейские языки.
Динарцами могут быть люди разных национальностей. Например у Сервантеса Дон-Кихот и Санчо Панса – это динарец и альпиец, а у Эдгара По в новелле «Король Чума» описана такая же пара хулиганствующих пьяных моряков.
Динарцами были многие великие люди в Европе. Писатель Гофман – чистокровный динарец, композитор Берлиоз – динарец, скрипач Паганини – динарец.
Но, как бы там ни было, но инициатива украинской ненависти к русским исходит, прежде всего, от динарцев. Это просто факт.
Между прочим, сербы и хорваты – тоже ведь динарцы. И что мы видим? Хорваты ненавидят русских, а сербы нет. И в чём же дело? Стало быть, раса – это ещё не всё?
Ну да.
Раса, на которую накладывается сверху религия или идеология, тогда-то и даёт определённый эффект.
Например, хорваты не только динарцы, но ещё и католики, а западные украинцы не только динарцы, но ещё и униаты, то есть те же католики.
А с восточноукраинскими динарцами, ненавидящими русских, – как быть?
А очень просто: на Украине с давних пор существует культ предательства. И это тоже идеология! Все эти бесконечные мазепы и сагайдачные – это сплошь предатели. Вспомним, как у Гоголя описывалось: у Тараса Бульбы было два сына – один герой, а другой предатель. То есть пятьдесят процентов его потомства были предатели, а пятьдесят – герои! Между прочим, униатство и бандеровщина – это тоже предательство. Все украинские лидеры последних двух десятилетий были предателями.
Из всех украинских негодяев лично меня больше всех потрясает Кучма. Я его считаю предателем номер один из всех украинских предателей последних ста лет. И в нём как раз нет ничего динарского. Но вброшенный им тезис «Украина – не Россия» лёг в основу всех нынешних кровавых событий на Украине. И уже этот тезис приняли на вооружение миллионы украинских националистов, среди которых большинство динарцы.
Отмени этот тезис и замени на другой: «Украина – это Россия!» – и мгновенно наступит мир. Вот что значит идеология!
И вот к каким результатам она приводит, когда накладывается на воинственные расовые свойства.
И вот другое доказательство моей мысли: черногорцы. Ведь это тоже динарцы. Но только православные.
И по своей свирепости они превосходят любых кавказцев. Турки так и не смогли их победить, а те из черногорцев, которые переходили в подчинение туркам и принимали ислам, вырезались православными черногорцами целыми деревнями – до последнего младенца!
И какой вывод?
Да простой. Надо разойтись с украинскими динарцами и выбросить из головы дурь о славянском единстве. Они лишь говорят на славянском языке, но они не нашего происхождения, и не надо к ним питать никаких чувств. Даже отвращения.
Нужно просто разойтись по разным государствам – вот и всё.
Православные динарцы, не заражённые культом предательства, путь будут с нами, а остальные – на Запад, и не нужно печалиться об их судьбе или в чём-то упрекать их.
Совершенно чужие люди. И какие могут быть упрёки? И какая может быть печаль?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB