ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 29 окт 2020, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧИТАЛ ЛИ ЛУКАШЕНКО ГЮНТЕРА?
СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 08:51 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4604
Похоже на то, что читал, хотя, уверен: спроси его об этом напрямую, и он открестится. И скажет: впервые слышу про такого!
Впрочем, я допускаю, что и не читал, а получил антропологические знания очень простым способом: они словно бы разлиты в воздухе, и миллионы людей понимают всё то, что писал у себя в книгах Гюнтер, но не смогут объяснить свои знания с помощью чётких терминов.
Читал или не читал, но в любом случае, вот что мы видим: Лукашенко - динарец, а своего младшего сына он родил от нордической женщины. И мальчишка получился таким нордическим, что динарского в нём и не видно. Такое возможно: у меня дедушка был динарско-нордическим, а бабушка - нордическая, и на свет появился мой папа - чисто нордический по внешнему виду.
Но я речь веду о Лукашенке. Итак, у него младший сын - нордический, и он возит его повсюду и показывает всему миру. И для чего он делает это - всем понятно, и я сейчас ничего нового не скажу. Лукашенко-старшой готовит себе смену в лице Лукашенки-меньшого.
И это хорошая идея, и она мне нравится. Посмотрим, люди каких расовых типов правят на Украине? Там глаза разбегаются от разнообразия. Но одного расового типа там нет и в помине - там нет людей со славянскою внешностью.
Лукашенко- старшой прекрасно понимает, что его собственный расовый тип - не является типичным для славян, вот он и произвёл на свет сына со славянскою внешностью. Ибо нордический расовый тип - это отнюдь не собственность одних немцев (с которыми всё на самом деле не так-то просто по этой части), нордический расовый тип присущ и славянам. Не зря же Гюнтер предупреждал Гитлера: не иди против России, потому что нордические русские окажут тебе такое сопротивление, которого не окажет больше никто. Гитлер не внял разумному совету, и что получилось - мы знаем.
Именно это и имеет в виду Лукашенко-старшой. Он показывает народу: смотрите, я не настоящий славянин по внешнему виду, но мой младший сын настоящий славянин.
Я охотно допускаю, что Лукашенко-меньшой возглавит со временем Белорусский Федеральный округ в составе Российской Федерации. Ну или замахнётся на более высокий пост.
В конце концов, что мы все наблюдаем? Путин имеет нордические признаки, и Трамп - тоже. Современным миром правят два нордических человека и один китаец (монголоид).
Лукашенко-старшой - умнее и дальновиднее, чем многие думают о нём.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB