ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 19 окт 2018, 12:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ХИТРЫЙ ТЕСТ ДЛЯ ЧЕРЕСЧУР ПРОГРЕССИВНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 07:10 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4401
Вот ещё какую удивительную вещь я выяснил, изучая обличения моей персоны.
Очень часто (но не всегда!) меня обвиняют в болезненной нелюбви к Гитлеру те же самые люди, которым очень не нравится моя оценка фильма "Старик Хоттабыч" и некоторых других специфических сторон истории России 20-го века, о которых я писал. Если вдуматься, то ведь это совершенно невероятно.

Логичным было бы клеймить меня позором за нелюбовь к Гитлеру, но говорить: этот Латинист, хотя и сволочь, но как здорово он всё-таки заклеймил этот мракобесный сионистско-иудейский фильм! И здесь, конечно, придётся воздать должное этому Латинисту.

Или тогда так: нужно обличать Латиниста за нелюбовь к "Старику Хоттабычу" и за непочтительное отношение ко всему сионистко-иудейскому, но говорить: а всё-таки здорово он отругал этого проклятого Гитлера! И тут ему нужно воздать должное! Что да, то да!

Так вот: чёрта с два! Те самые ублюдки, которые бичуют меня за "Старика Хоттабыча", за то, что я обличаю воинствующий религиозный фанатизм иудеев, они же меня долбят и за нелюбовь к Гитлеру! Маленькая хитрость только состоит в том, что они обе эти оценки помещают в двух разных текстах, и потому не так заметно получается. Сегодня это животное поругало меня за нелюбовь к Гитлеру, а завтра оно же самое будет бичевать меня за нелюбовь к сионизму, который так красочно воспет в советском мракобесном фильме "Старик Хоттабыч".

Это как же такое может быть? Это что - новая форма безумия?


Да нет! Именно в такой манере меня преследует в Интернете платный провокатор израильских спецслужб Валентин Юрьевич Сырвачев из Перми. То, что он православный священник (возможно, теперь уже бывший) ему нисколько не мешает. Точно так же меня проклинал и Щербаков из Магадана. И то, что он идеально нордический - ему нисколько не мешает. Состоять на службе у сионизма может существо любого расового облика, и при этом оно может прикрываться любыми религиями.
И это всё как раз то самое, о чём я всегда и говорю: Гитлер для сионистов и фанатичных иудеев - свой человек. Это человек, который выполнял их задание и положил миллионы драгоценных русских и немецких жизней на благо вот этой всей сволоты! Связь всегда была! Просто не все это видят, и очень многие обмануты...

На самом деле, Латинист - это прекрасный тест. Любого человека, в котором вы сомневаетесь, можно проверить таким способом: дайте ему какую-нибудь мою статью о Гитлере и затем дайте ему же мою статью о фильме "Старик Хоттабыч". И проверьте, какова будет реакция. Конечно, такие прожжённые провокаторы, как Владимир Галка или Максим Медоваров, те сразу смекнут, в чём дело - люди умные, набившие руку на своём ремесле, но большинство подлецов клюнет на эту удочку и проболтается. Это я вам точно говорю! Можете дать почитать оба эти материала не в один день, а с разницею в неделю - и результат во многих случаях будет ошеломляющим! И это будет удар по вашему благодушию.
Я говорю не о единичных случаях - это постоянно встречающееся явление. Для этой диаспоры и для тех, кто у них состоит на службе (независимо от национальности!), это явление практически массовое!
Осенью прошлого года моя статья про Хоттабыча вышла на сайте FOTO HISTORY. По непонятной для меня причине, именно этот текст вызвал какую-то невероятно истерическую реакцию со стороны сионистов и воинствующих иудеев. Видимо, в нём содержится какая-то необыкновенная шифровка, которая очень больно задевает эту публику. Я специально эту шифровку не вводил и сам не понимаю, в чём она состоит, но то, что она есть - это несомненно. Ни единый мой текст ещё не вызывал такой бури ненависти от этих существ (я их людьми не считаю), как этот. И это просто факт, и его нужно принять: текст получился специфическим, и он обладает какими-то таинственными свойствами. Почему-то именно этот текст завораживает их, вводит в транс, и после прочтения его они начинают дёргаться в истерических конвульсиях...

Так вот, стало быть. И затем, чуть позже, на этом же самом сайте появились две мои статьи о Гитлере, в которых я ругал фюрера, а отнюдь не хвалил. И эта же самая свора точно так же проклинала меня за неуважительное отношение к Гитлеру!

Ссылок давать не буду. И называть имён или даже намекать - тоже. С одним из этих животных я, ради интересу, попытался пообщаться минувшим летом. Это профессиональный художник, творческая личность. Я у него спросил в Интернете: почему ты занимался такими некрасивыми вещами? Он сначала попёр на меня, но потом струсил... Нечего было ответить. Я бы мог предать огласке его имя, и тогда бы у него торговля картинами пошла хуже, а он боялся этого, потому что картины были и без того дерьмовые... Другой - какой-то писатель, но я с ним уже и не стал говорить. Был ещё один очень известный русский (как кажется) человек, о котором я всегда был хорошего мнения... Я был совершенно поражён, узнав его с этой стороны. Вот уж от кого не ожидал - так это от него... Впрочем, всего не перечислишь - это были сначала десятки, а потом уже и сотни человекообразных русскоязычных существ.
Я не буду создавать популярность этой мрази. Да и не моё это дело - я лингвист, а не борец с чумою иудейского фашизма. А если и говорю на эти темы, то лишь чуть-чуть... Так просто пошучу иногда - да и всё.


Про "Старика Хоттабыча", если что, читаем здесь: viewtopic.php?f=39&t=1879


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ХИТРЫЙ ТЕСТ ДЛЯ ЧЕРЕСЧУР ПРОГРЕССИВНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 19:59 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4401
Если у моих уважаемых читателей будут какие-то мысли по поводу этой статьи, то у нас ведь предусмотрен раздел (совершенно не работающий, к сожалению), в котором можно обсуждать любые статьи. По некоторым причинам, здесь не должно быть никаких комментариев. Так надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB