ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 18 окт 2018, 12:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Так ли уж важно знать механизм необычного явления?
СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 20:52 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4401
Бывают ситуации, когда то или иное явление существует, но мы не знаем его механизма. Например, я сижу за компьютером и работаю на нём, но я не знаю, как он устроен.
Если я скажу себе: я не буду работать на компьютере до тех пор, пока не изучу его устройства, то что хорошего из этого получится? Компьютер работает, и это факт, и это всё, что меня должно интересовать. И не надо забивать себе голову вопросами о том, как он работает и почему. Вот и всё.
И так нужно поступать во всём. Если явление явно существует, а мы не можем понять его механизма, то нужно просто отказаться от мысли обрести это понимание, или, по крайней мере, отодвинуть попытку понимания на дальний срок, но сам факт, что явление существует, принять к сведению и считаться с ним.
Всё это длинное вступление посвящено событиям на Украине. Давайте подумаем: что мы видим? И что при этом понимаем, а чего не понимаем?
Мы видим страну, в которой часть населения совершенно обезумела. Безумие это настолько серьёзно, что ставит весь мир на грань Третьей Мировой войны. Возможно, это даже серьёзнее, чем безумие немцев при Гитлере. Совершенно точно, что это намного страшнее, чем буйство чеченцев и других кавказцев.
Далее. Мы видим также, что безумие это заразительно. Люди сплошь и рядом жалуются на, что прежние друзья и родственники, бывшие ранее психически и нравственно нормальными, подпадают под него и теряют разум. Это называется «массовый психоз». Когда на тонущем корабле начинается чья-то истерика, то она может перекинуться и на здравомыслящих людей, и те начнут паниковать и совершать непоправимые поступки.
Возвращаемся к Украине. Психоз перекидывается не на всех подряд украинцев, а только на слабых духом. Сильный духом человек останется самим собою и не поддастся на всеобщую истерику.
Но что для нас сейчас важно: правильно установить источник массового психоза.
Я попытаюсь указать на этот источник, но буду делать это заведомо не очень точно. Я назову сейчас несколько пунктов, но замечу, что каждый из них – это не точное попадание в цель, а лишь приблизительное. Вот эти неточные пункты, которые я располагаю по мере убывания моего доверия к их точности:
– гуцулы;
– униаты;
– западенцы (любые люди, живущие на Западе Украины);
– люди альпийской расы; либо имеющие эту примесь (вспомним, что батька Махно имел именно такие признаки);
– люди динарской расы, либо имеющие эту примесь (эти признаки имеют миллионы украинцев);
– люди переднеазиатской расы, либо имеющие эту примесь (вспомним, что Степан Бандера обладал именно этими признаками).
Истина – таится где-то в этих пределах. Из этих пунктов я всё же выделил бы первые два – как самые важные. Остальные, как мне кажется, имеют вспомогательное значение.
По какой-то непонятной причине, именно гуцулы и униаты – это самая агрессивная часть населения Украины. Они всегда были склонны к жестокости, отличались мстительностью и бессовестностью, были склонны к паразитировнаю на других народах, и эта дурная слава тянется за ними уже веками.
И вот тут и возникает то самое, о чём я и говорил с самого начала: не нужно думать о том, как и почему срабатывает механизм. Если принцип работы механизма непонятен, то и пусть! Главное знать, каков итог работы этого механизма.
Итог мы знаем: разрушение, предательство, жестокость, мстительность, паразитизм и иждивенчество, неудержимое буйство. Побочный эффект: их поведение заразительно для людей со слабыми нравственными устоями и слабою психикою. Вот это всё мы видим на Украине. И это факт. Именно гуцулы и униаты тянут сейчас весь Земной шар к мировой катастрофе. Убеждать их в чём-то невозможно, а сидеть и думать, почему это они стали такими плохими и нельзя ли их вылечить – глупо. на данный момент это самая опасная часть всего Человечества!
Может быть, на них излучение из космоса идёт от плохих инопланетян; а может быть, это у них такой генетический сбой произошёл; а может быть, это злые американцы воздействовали на них с помощью распыления вредных химикатов… Совершенно не имеет значения, почему они такие. Важно другое: они таковы и другими быть не могут.
Вспомним недавний пример: юная бандеровка с совершенно ненормальными глазами и ненавистью в голосе читает свой мерзкий и тупой стишок о том, что никогда мы, мол, не будем братьями… Нормальная реакция на это может быть только такая: вы нам и в самом деле не братья, и пропадите вы пропадом!
Так нет же! Нашёлся добренький поэт, который стал чуть ли не объясняться ей в любви, жалея эту заблудшую овечку и желая ей прозреть и осчастливить нас своим прозрением. Глупо и унизительно. Девка ничего, кроме презрения и ненависти, не заслуживает. Пока мы будем жалеть эту мразь и таких, как она, они будут как роботы подводить нас к роковой черте Третьей Мировой войны.
Часть украинского народа обезумела от ненависти, и этих людей нужно поставить на место. Другая часть подпала под их влияние – вот этим надо дать хлебнуть горя. Они его хотят – пусть получат. Пусть голодают, замерзают и так далее. Они заслужили к себе такого отношения.
А те, которые НЕ подпали под гуцульско-униатское безумие – вот те пусть и будут нашими братьями.
И не надо всё сваливать на плохой Запад. Гуцулы и униаты сами по себе такие, а Запад лишь пользуется их ненормальностью, что, конечно, не делает ему чести.
Главное из всего, что я сейчас высказал, вот что: гуцульско-униатское безумие – это некий феномен. Никогда ещё в истории Человечества ни единый народ не ставил всю нашу Землю на край пропасти так упорно и так явно, как это делают гуцульско-униатские бандеровцы. Французов и немцев, когда они пошли на Россию, мы смогли побить; с американцами во время Карибского кризиса мы смогли договориться.
С этими договориться не удастся никак. И это нужно понять.


От комментариев закрываюсь. Ничего не нужно комментировать. Я всё сказал правильно, и что к этому ещё можно добавить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB