ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 20 июн 2018, 08:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЗАПАД И РОССИЯ. НАМ ПРОСТО НЕ ПО ПУТИ
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 19:53 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4377
Что такое Запад?

1) Усиленная пропаганда расового смешения, усиленный ввоз в свои страны людей неевропейского расового типа. Это автоматически означает гибель Белой расы, вся предыдущая история европейских народов после этого просто лишается смысла: строили общество для своих, а воспользуются чужие – что в этом хорошего? Придут чужие и без боя всё заберут. Усиленный ввоз людей других рас – это просто самоубийство.
2) Ювенальная юстиция и умышленное уничтожение семьи. Родители лишаются права на своих детей, дети считаются государственною собственностью. Фактически речь идёт о государственном рабовладении.
3) Усиленная пропаганда гомосексуализма: однополые браки, преподавание основ гомосексуализма в школе и даже в детских садах.
4) Битва за права человека – это битва за то, чтобы отказаться от любых нравственных устоев. Патриотизм, нормальная любовь, нормальная семья, честный труд, все формы традиционной нравственности – всё меркнет перед этим словосочетанием: ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. Можно совершить любую мерзость и затем потребовать её общественного признания под предлогом того, что это, мол, права человека!

Это то, что появилось относительно недавно, но есть один пункт, который существует уже очень давно:

5) Корыстолюбие и бездуховность. Показная духовность – это то же самое. Католицизм – это мерзость, но протестантизм – это такая мерзость, что после неё католицизм кажется просто раем земным!

Последний пункт – объяснить можно, но тут будут разные мнения по поводу того, как и почему он возник. Я думаю, этими вопросами задаваться просто не следует. Пункт есть, и это факт, от которого никуда не уйти!

6) Ненависть к России. Вся предыдущая история учит нас только этому: они нас всегда ненавидели, а если дружили, то лишь для того, чтоб использовать нас в своих целях.

Величайший из всех русских людей – это Александр Невский. Давайте вспомним, что было:
В 1237-м году началось монголо-татарское нашествие. То есть: на Россию обрушился ад. И тут же после этого Александр Невский получает предложение от Запада: переходи под власть папы римского, и мы тебе поможем в борьбе с монголо-татарами. И Александр Невский решает: нет, уж лучше монголо-татарское нашествие, чем оказаться под властью Запада!
И теперь мы видим так, как ещё никогда: он был прав!

Все российские ужасы 20-го века начались с Петра Первого, который поверил в ценность Запада. Я думаю, это была ошибка, а не злой умысел. И от этой ошибки даже есть и польза: мы получили опыт. Запад до добра не доведёт – это то, что мы поняли, благодаря Петру Первому. Безумное решение Петра Первого поставить российскую столицу в уязвимом месте, на самой границе, а не в глубине огромного государства было продиктовано желанием повыпендриваться перед Западом: гляньте, какой красивый город мы отгрохали, совсем, как у вас! Блокада Ленинграда – это была та плата, которую русский народ заплатил за глупость Петра.
Николай Первый приказал учредить в России более широкую железнодорожную колею, чем в Европе, имея в виду, что в случае войны врагу будет не так-то легко вторгнуться к нам на своих паровозах. И это его решение имело значение во Второй Мировой войне – немцы очень настрадались от этой нашей особой колеи. Между прочим, одним из условий, которое выдвинул Евросоюз Украине было такое: хотите войти в Евросоюз, меняйте железнодорожную колею на нашу!
Одним из величайших злодеев в истории России я считаю академика Сахарова. Права человека – это пошло от него. Сейчас уже многие забыли, что у него был конфликт с Солженицыным именно на этой почве: Солженицын говорил о русском государстве, о русском народе, а Сахаров – о правах человека, которым дозволено разрушить это государство.
Нынешние события на Украине – это не агония этой страны – у неё в любом случае не могло быть будущего. Это агония нашей веры в то, что от Запада для нас может исходить что-то хорошее.
Западу нельзя верить ни в чём. Это вражеская территория.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB