ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 18 окт 2018, 12:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РУССКИЕ ВОЖДИ. МИМОЛЁТНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 15:28 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4401
Величайшие из величайших: АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ, ИВАН ГРОЗНЫЙ, АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ.
Каждый велик по-своему:
АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ сделал исторический выбор между Западом и Особым Русским Путём. Он решил: монголо-татарское нашествие для нас не так страшно, как соединение с Европою!
ИВАН ГРОЗНЫЙ – основатель всего-всего: Кремль, собор Василия Блаженного, герб, рубль, Сибирь, книгопечатание, суд присяжных, таможня, школы. Ему же принадлежит честь разгрома тайного проникновения иудаизма в православие!
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ – уникальная личность в масштабе всего человечества. Добровольно отрёкся от престола, отказался от славы победителя Наполеона, поняв, что эта ноша ему не под силу и ушёл покаяние и молитву. Сибирский святой старец Фёдор Кузьмич – это он. Да, он не боец, но это великий человек.

Елизавета, Павел, все три Александра и оба Николая – все достойные люди, каждый по-своему. Насчёт Екатерины – у меня противоречивые мысли…

Теперь величайшие злодеи. Их тоже трое: ПЁТР ПЕРВЫЙ, ЛЕНИН, СТАЛИН.
ПЁТР ПЕРВЫЙ, вопреки воле Александра Невского, стал внедрять у нас западные ценности. От этого была и польза – многие немцы становились на русской почве выдающимися сынами России, но вреда было больше. Нужно было соблюдать разумный баланс, а он этого не делал.
ЛЕНИН совершил иудейскую революцию. В этом смысле он антипод Ивана Грозного. Это идеальный носитель зла, просто дьявол.
СТАЛИН создал государство, ориентированное исключительно на иудеев-большевиков. Русский народ был поставлен на службу этой идее. Фактически это был убийца Русской нации. Победу Русского народа над немецким фашизмом он повернул против русского народа – на пользу всё тех же иудеев. Что он думал при этом и что говорил – это не имеет значения. По факту – это пламенный борец за торжество иудаизма. Нынешняя власть иудейских олигархов в России и на Украине – это его подарок будущим поколениям нашей страны.

ХРУЩЁВ – расстрелял людей в бывшей столице Донского Казачества – Новочеркасске. Безумные сельскохозяйственные эксперименты – так же на его совести.
БРЕЖНЕВ. Из всего, что он сделал, я для себя выделяю лишь один момент: запрет на индоевропеистику начался именно с него, и это делалось в интересах всё-того же иудаизма, ибо исполнителями этого запрета были именно иудейские религиозные фанатики.

ГОРБАЧЁВ и ЕЛЬЦИН – разрушители. Не хочу даже и говорить…

Насчёт ПУТИНА – время покажет. Но Крым – это его великий подвиг! Если он сейчас сумеет раздавить бандеровцев – он станет одним из величайших.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB