ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 21 июл 2018, 22:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЗАПАД: СТРАННОСТИ И ТАИНСТВЕННЫЕ ЯВЛЕНИЯ
СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 14:21 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4386
Я сейчас дам краткий обзор таких явлений, и желающие могут его дополнить или составить вообще другой список с более яркими примерами. Есть такое выражение: «Умом Россию не понять… в Россию можно только верить». Я думаю, это неправильные слова. Правильно говорить так:
УМОМ НАМ ЗАПАД НЕ ПОНЯТЬ,
МЫ МОЖЕМ В ЗАПАД ТОЛЬКО ВЕРИТЬ.
Фанатично верить в то, что там живут нормальные люди, а не психопаты. И такая вера ни к чему хорошему не приведёт.

Вот лишь некоторые примеры.
1) В Соединённых Штатах Америки в 2010-м году запретили выращивать любые виды продовольствия на своих приусадебных участках. Нельзя иметь кур, коров, свиней; нельзя в собственном саду выращивать яблоки, а на огороде – редиску. А если у кого-то что-то и есть съедобное (куры или яблони в саду), то это нельзя употреблять в пищу, продавать или дарить другим людям. Всё съедобное гражданин США обязан только покупать… Придуман этот закон для того, чтобы в случае необходимости можно было заморить людей искусственным голодом – перестать продавать им еду.

2) В той же Америке люди платят какой-то огромный налог, который не прописан никакими законами и который уходит неизвестно кому и неизвестно за что. Уклониться от уплаты этого таинственного налога можно, но этого никто и никогда не делает, кроме отдельных выдающихся личностей. Люди боятся преследования – но не по закону, а какого-то другого.

3) В той же Америке некие таинственные частные лица имеют монополию на печатание бумажных денег. За что им такое доверие оказано и кто они такие – этого никто толком не знает. Но это частные лица, а не государственная структура!

4) Канадские фермеры, выращивающие хлеб, обязаны покупать семенное зерно только у одного-единственного продавца и только по той цене, какую он назначит. Это генномодифицированное зерно. Если его посеять, то урожай будет, и его можно будет съесть, но семян, способных к прорастанию – не будет! Купить семена на стороне фермер не может. Если он это сделает, то его ожидает преследование со стороны банков и, как следствие, полное разорение.

5) В американских и других западных школах детям рассказывают о том, что Вторая Мировая война была столкновением Америки и Германии, и Америка в героических битвах сокрушила Германию. Россия при этом не упоминается практически никак. Это такой же точно наглый обман, как и печатание денег частными лицами или продажа специальных семян, но никто ничего сделать не может и не хочет. Даже те немногие, кто понимает, что это ложь, молчат, потому что это их устраивает.

6) Внедрение ювенальной юстиции и провозглашение ребёнка собственностью государства, а не родителей. Фактически речь идёт о захвате в заложники всех детей. Родителей будут держать в вечном страхе, а деградировавшие родители с лёгкостью расстанутся со своими детьми и даже не поймут ничего. Со временем такими родителями должны стать все.

7) Насаждение гомосексуализма и педофилии в обществе.

8) Воспитание детей в школах и детских садах в духе гомосексуализма и педофилии. Детям объясняют, что это хорошо. Еврейская писательница, живущая в России, пишет по заданию Запада книги для детей русской национальности о том, что в каком-то сказочном государстве мужчины берут себе в жёны мальчиков. Эти мальчики вырастают затем в мужественных воинов и, если им не хватит женщин, то женятся опять на мальчиках. У нас эту мерзавку не сажают в тюрьму, потому что опасаются осуждения со стороны Запада!

9) Всем усиленно навязывается идея полного расового смешения. Белый человек фактически провозглашён человеком низшей расы. При любом конфликте белого и чёрного – общество будет безоговорочно на стороне чёрного. После Второй Мировой войны наука под названием «индоевропеистика» на Западе практически запрещена. В Советском Союзе этот запрет начался со времён прихода к власти Брежнева. У нас это было сделано с помощью еврейской диаспоры, которая в наглую работала на своих западных хозяев.

10) Насильственное оглупление всех подряд. Никто ничего не знает. Никто не имеет даже самых элементарных знаний по истории или по географии; никто не читает никаких писателей или поэтов и даже не знает имён классиков мировой литературы.

11) Рядовой житель Германии твёрдо знает только то, что его страна несёт историческую ответственность перед еврейским народом, но перед русским народом она не несёт никакой ответственности.

Список можно продолжить. А можно и полностью заменить на другие более страшные примеры – я ведь и сам не всё знаю и не всё до конца понимаю. И я не претендую на какое-то особое понимание. Я просто вижу, что Запад – это не просто очень плохо и очень неправильно.
Всё гораздо хуже: Запад – это очень странно. Это некая аномалия. Это тупиковый путь, не имеющий будущего.
Для тех, кто склонен к мистике и колдовству, скажу так: Запад – это сатанизм, а его обитатели – сатанисты. Источников у этого сатанизма – два. Это католическая церковь, которая повела себя, как сатанинская структура, ещё начиная со времён инквизиции и индульгенций, и протестантская церковь, которая по сути свой ничем не отличается от иудейской, ибо провозглашает высшею ценностью – наживу.
Для тех, кто тянется больше к антропологии и отметает мистику, тоже сделаю подсказку: все следы ведут к средиземноморской расе. Все англосаксы имеют эту примесь, иногда очень заметную. Французы, испанцы, португальцы, итальянцы, румыны, молдаване, болгары – имеют. Турки, евреи, арабы в Северной Африке – имеют. Её же имеют и некоторые немцы, и отдельные скандинавы, например, нынешний генсек НАТО Расмуссен – настоящие датчане такими не могут быть в принципе. Расмуссен это просто средиземноморец с небольшою нордическою примесью (у него голубые глаза, вместо карих) и говорящий на датском языке.
Для любителей лингвистики, к коим я отношу и себя, могу подать ещё и такую интересную идею: все индоевропейские народы с древних времён разделились на две половины: на КÉНТУМ и на СА́ТЭМ. При столкновении кентумных народов и сатэмных побеждают всегда сатэмные. Иногда не сразу, но всё равно побеждают именно сатэмные. Русские – сатэмный народ, весь Запад – кентумный. Кентумные народы всегда заканчивают поражением. Некоторые погибли вообще бесследно – например, могущественные тохарцы или буйные вандалы.
Про группы крови и гаплогруппы – я вообще молчу…
В общем-то, разбирать причины феномена западного идиотизма – пустое занятие, и оно ничего не даёт. Нужно просто понимать: мы стоим перед фактом безумия части человечества. С этим фактом нужно считаться. Его нужно принимать как данность. И не следует думать, что это какое-то недоразумение, случайность или ошибка наблюдателя.
Западное безумие – заразно. Известны случаи танцевальных эпидемий, песенных эпидемий, эпидемий хохота, эпидемий плача, эпидемий самоубийств, эпидемий охоты на ведьм – это страшные медицинские явления и вразумительного объяснения этим формам массового психоза не найдено. Поэтому надо иметь в виду, что западное безумие может перекинуться и на людей, не принадлежащих к Западу. Нынешние события на Украине – тому пример.
Запад – это нечто злобное, мстительное, жадное, подлое, мистическое и нечистое. И к нему относиться нужно осторожно и даже с брезгливостью. Нормальные, умные и достойные люди были когда-то и там, но это было давно, и теперь их там почти не осталось. Эпидемия пожирает всех!
А у мыслящего западного человека есть только один способ спастись – надо бежать в Россию, принять православие и жениться на русской женщине. А если это женщина, то пусть выходит замуж за русского.
Мы, в основном, лучше. Вот и всё.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB