ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 04 июл 2020, 18:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О ЦИВИЛИЗАЦИЯХ
СообщениеДобавлено: 09 янв 2020, 20:34 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4590
Сначала была Индоевропейская цивилизация, она же – Арийская.
Затем она раскололась на две половины – на Греко-Римскую и на Индийскую.
Затем Греко-Римская цивилизация раскололась ещё на две половины – на Западную и на Восточную.
Затем в Западной цивилизации начались брожения, и из неё попыталась выйти Немецкая цивилизация, но этот эксперимент, едва начавшись, был тотчас же провален. И на данный момент в Западной цивилизации намечаются контуры будущего раскола на две части: на Англосаксонскую цивилизацию и Латиноамериканскую.
Между тем, Восточная цивилизация на сегодня чётко оформилась как Русская цивилизация.
Кроме того, всегда была Китайская цивилизация. Япония и Корея относятся туда же, притом, что китайский, японский и корейский языки совершенно не родственны.
Кроме того, с древнейших времён была цивилизация Кочевников или Семитская цивилизация. Из неё выделились на данный момент две близкородственных цивилизации: Исламская и Еврейская.
Языческие народы дебрей Амазонки, Африки. Индокитая, Новой Гвинеи, Австралии и Океании своих собственных цивилизаций не создали и просто примыкают, в зависимости от обстоятельств, к одной из великих цивилизаций.
На сегодня в оформленном виде существуют следующие цивилизации:
1) Русская,
2) Англосаксонская и не оформившийся контур Латиноамериканской,
3) Индийская,
4) Китайская
5) Семитская цивилизация, разделённая на две разновидности – Арабскую и Еврейскую.
Никаких других человеческих цивилизаций на Земле больше не существует. А если они и есть, то они не человеческие, а инопланетные, и не о них сейчас речь.
Между земными цивилизациями существует соперничество за власть на Земле. Все войны – оттуда.
Германия попыталась выйти из состава Западной цивилизации и была разгромлена. Сейчас есть только Русская цивилизация и Англосаксонская, а Немецкой уже никогда больше не будет.
Англосаксонская цивилизация попыталась подмять под себя Индийскую, но потерпела поражение.
Латиноамериканцы пытающиеся выделиться в отельную цивилизацию, противостоят англосаксам с помощью разрушительных действий: экспорт революции, организованная преступность, наркоторговля. Это очень опасное противостояние, и добром оно не кончится.
Так называемые «украинцы» пытаются с помощью предательства выйти из состава Русской цивилизации и перейти в Англосаксонскую. Тоже трагедия, и концовка её будет ужасна для «украинцев».
Японцы пытались выйти из состава Китайской цивилизации и организовать свою собственную Японскую цивилизацию. Полный провал. У японцев нет для этого духовных сил, и они либо перейдут в рабство к Англосаксонской цивилизации, либо вернутся в Китайскую.
Северная Корея пытается сейчас создать особый вариант человечества. Прекрасный пример, но чем он закончится – невозможно представить. Если у них этот подвиг получится, то он будет иметь планетарное значение.
Цивилизации не могут дружить между собою. Могут только враждовать – это условие фундаментальное, незыблемое и не подлежащее изменению.
Цивилизации не могут доверять друг другу. Если такие попытки делаются, то они всегда заканчиваются обманом и провалом. Доверчивые терпят поражение.
Но малые народы вполне могут войти в содружество какой-то большой цивилизации. Например, у якутов есть выбор: либо Китай (по расовому признаку), либо Россия (по признаку общей религии – православия). Содружество с Китаем – это смерть для всех, кто пошёл на это, а с Россией жить можно. Стало быть, как ни трудно, но якуты войдут в русскую цивилизацию и благополучно останутся в ней.
Дружба и сближение между цивилизациями – невозможны. Тем не менее, мы сейчас наблюдаем, как англосаксы срослись с евреями и образуют с ними единое целое, которое пытается управлять всем миром. Но если есть два друга, то один из них непременно ведущий, а другой ведомый. Вот так и здесь: ведущие – дети пустыни, а англосаксы (при всём своём самомнении) – ведомые.
Есть не определившиеся и мечущиеся народы Центральной и Восточной Европы: чехи, литовцы, венгры, эстонцы, болгары. У них вопрос стоит так: или – или. Никаких вариантов.
Отдельной Грузинской цивилизации или Эстонской никогда не будет. Будет либо Русская цивилизация, либо Англосаксонская, в которой руководить всеми процессами будут дети пустыни.
И остаётся Россия – единственная в своём роде и потому ненавидимая большинством людей на Земле. Если Россия начнёт экспортировать себя другим цивилизациям, то из этого ничего не получится. Надо использовать свои собственные силы. Это разумная идея, но отсюда возникают такие уродливые явления как неоязычество, поклонения Индии и поиск связей с нею, которых никогда не было; сюда же относится поклонение некоторой части Русского народа всяким викингам, «чистокровным арийцам» Германии и прочей ерунде. Дети пустыни тянут Россию то к англосаксам, то в сторону воинствующего ислама. Именно по этой причине, либеральная интеллигенция так сочувственно относилась к чеченским террористам и так любит сейчас укрофашистов.
Если погибнет Россия, то погибнет весь Земной шар. Никакая другая цивилизация не сможет возместить этой потери. Претензии на мировое господство есть у детей пустыни, у англосаксов и у китайцев, но они не имеют под собою никаких оснований.
Россия выживет – в этом я не сомневаюсь. Но для этого ей придётся понять, что все цивилизации вокруг неё суть вражеские. И со всеми нужно обращаться очень осторожно и никому не верить.
Если так называемые «украинцы» желают сами себе гибели, то пусть погибнут, и их не нужно жалеть. Та часть из них, которая захочет спастись, спасётся. Остальных не жалко. Безумие охватило сегодня не только «украинцев», но и другие народы Европы, которые почему-то решили, что они смогут организовать свою собственную государственность. Но если даже умнейшие немцы потерпели поражение на этом поприще, то куда уж этим народам, у которых, кроме самомнения, нет ничего за душою? Они погибнут или перейдут на сторону России.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB