ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 07 июн 2020, 11:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: К 75-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ
СообщениеДобавлено: 26 апр 2020, 20:22 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4583
К 75-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. АНТРОПОЛОГИЧЕСКИЕ И ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ
Суммирую всё то, что знаю.
Более четырёх тысяч лет назад в Европу пришли некие могущественные неиндоевропейские (неарийские!) племена.
Клёсов утверждает, что они пришли в Европу из Азии через Северную Африку, через Гибралтарский проливу и Испанию. Так это или нет – не имеет значения. Факт тот, что эти племена пришли со стороны, и они не являлись родственниками коренных европейцев.
Пройдя сквозь территорию Франции, они обосновались на Рейне и при этом полностью истребили всё местное мужское население. Своих женщин у этих кочевников не было, и они взяли в рабство женщин покорённого протогерманского племени.
От этих женщин у них родились дети. А поскольку кочевники стояли на значительно более низком культурном уровне, чем эти женщины, то дети, рождённые от этих смешанных браков, стали говорить на языке своих матерей, а не отцов. И отцы с этим согласились, потому что им сами было ясно: их язык – это примитивная тарабарщина по сравнению с языком пленённых женщин. Но при этом возникший новый язык был очень сильно искажён отцами и приобрёл черты, несвойственные всем остальным индоевропейцам (арийцам).
Так родилась германская ветвь Индоевропейского (Арийского) мира.
Язык-то у этих людей был новый, а менталитет остался старым – от отцов. И это был менталитет жестоких и успешных агрессоров.
Потом они разгромили Римскую империю, потом истребили или поработили могущественных когда-то кельтов, которые до этого занимали чуть ли не всю Европу.
Потом начались жестокие конфликты и со славянами. Большинство славянских племён были мелкими и раздробленными. Германцы с лёгкостью победили их, но вобрали в себя много славянской крови, отчего стали ещё сильнее, ибо славянская кровь созидательная и творческая.
Наибольшее влияние от славян испытали на себе немцы и голландцы. Именно по этой причине, немцы на какое-то время стали самым умным народом в Европе. Да и голландцы не уступали им.
Англичане – это тоже германцы, но они в расовом отношении отличаются от немцев, потому что получили сильную примесь средиземноморской расы. А это раса людей, мыслящих технически и рационально, но не склонных к особо сильным творческим взлётам. Отсюда возникло могущество англичан – близких языковых родственников немцев.
Славяне тоже поучаствовали в формировании англосаксов, но лишь в виде небольшой примеси. То же касается и скандинавов – соприкосновения со славянами у них тоже были, и это сильно отразилось на их языке. Впрочем, продолжу.
Скандинавская ветвь германцев на какое-то время ярко вспыхнула, но затем пришла в упадок.
А готская ветвь – прежде самая могущественная из всех – вообще погибла до последнего человека. Погибла на почве нескончаемой агрессивности, ибо жить в постоянных боях и не умереть при этом – это практически невозможно.
Через какое-то время выяснилось, что германцы владеют почти всем миром, но всё-таки не всем, и им это казалось неправильным. Между тем, сами германцы разделились на две враждующие части: на англосаксов и немцев. Первые обогнали вторых, но вторые решили побить первых и обрести мировое господство.
Вот это и есть причина Первой Мировой войны и Второй Мировой.
Капитализм – это не есть причина этих войн. Германцы – вот причина. Само появление капитализма – это чисто германская разбойничья идея. Капитализм – это просто война одних людей против других. А у германцев на уме только война и разбой.
Продолжу.
То, что Русский народ и есть истинное проявление Индоевропейского мира, это немцев не волновало. Они присвоили себе честь говорить от имени всех индоевропейцев, заявили, что чистокровные арийцы – это именно они, и на эту ложь повелись сами немцы, а в наше время и некоторые русские искренне верят в эту же бредятину.
Антрополог и индоевропеист Ганс Фридрих Карл Гюнтер предупреждал Гитлера: не иди, Гитлер, на Россию. Ой, не иди! Нордическое ядро Русского народа не позволит немцам победить себя. А Гитлер не послушал и пошёл… Ну, и что было дальше – все знают.
Будет парад в честь 75-летия Великой Победы или он не состоится из-за пандемии – не имеет значения. Русские победили, и это факт.
И русские – индоевропейский народ, а германцы – пришлый. Всё своё могущество древние германцы получили от пленных индоевропейских женщин. Тогда же они забыли свой настоящий язык и взяли чужой. То есть облачились в краденые одежды ограбленных ими людей.
Весь Индоевропейский мир ныне состоит только из двух народов – из русских и англосаксов. Все остальные пребывают в зависимости либо от тех, либо от других.
Главное оружие англосаксов – подлость и мошенничество.
Русский народ, при всех его недостатках, неизмеримо превосходит англосаксов (да и других германцев) в нравственном отношении.
И что делать с этим раскладом?
Мир между Русским народом и германцами невозможен. Возможна только война. Или постоянное ожидание войны.
Никакие переговоры с англосаксами и другими германцами невозможны. Они непременно обманут. Это бессовестные и лицемерные люди.
И что делать?
Я думаю, всё хорошо.
Всё так и должно быть.
Мир должен быть двух полюсным. Постоянные столкновения между двумя непримиримыми силами и будет подталкивать Белую расу на дальнейшее существование.
Да, есть Китай. И я понимаю это, но про него я даже и говорить не хочу…
И самое разумное было бы германцам и Русскому народу объединиться против этой страшной силы. Но этого никогда не случится, потому что тупость и фанатизм германцев – это нечто непреодолимое.
Ну что же, будет трёхполюсный мир. Треугольник. И в этом треугольнике будут жить наши дети и внуки.
Русскому народу главное сейчас не поддаваться на сказки о дружбе народов. Евразийская идея Гумилёва – она тоже до добра не доведёт…
И вот ещё что: немцы – очень хорошие и ценные люди. Но лишь тогда, когда они находятся в подчинении у русских. До революции в России было множество истинных сынов Русского Отечества из числа российских немцев. Я думаю, с немцами мы сможем ужиться, если вберём их в состав Русского народа. А это более, чем возможно: Европа трещит по швам. Большая часть Германии морально разложится. Но лучшая часть перейдёт на сторону России и вольётся в неё.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: РОКОВЫЕ РЕШЕНИЯ
СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 23:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2019, 20:51
Сообщений: 41
В Первую Мировую немцы могли заключить с русскими племенной союз, подобно тому, как венеты заключили племенной союз с праславянами. И это было бы самым умным решением, какое могли тогда сделать немцы.
Во Вторую Мировую, правда, заключить племенной союз с русским народом было затруднительно из-за того, что Россия была захвачена большевиками. Ну, так никто не мешал освободить русских из-под чудовищной советской власти и уже потом заключить союз с русским народом. И это было бы самым умным и дальновидным решением, какое только можно вообразить. Вместо этого немцы в обоих случаях перепутали Россию с Африкой, пошли завоёвывать себе новые колонии и, вполне закономерно, оказались биты.
Можно, конечно, наговорить много умных слов про дипломатию, Большую Политику, "экономические противоречия", но без германского высокомерия и германской спеси обе мировые войны просто бы не состоялись.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB