ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 18 дек 2018, 16:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УДАР СУДЬБЫ?
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 21:37 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4404
Вчера выяснили с женою, что у нашего сына третья группа крови. То есть: та же самая, что у жены, у её обоих братьев и у её матери.
А у меня – первая, резус отрицательный. Точно то же самое – у моего отца и у моего сына от первого брака.
Моя жена расстроилась, узнав, что у нашего мальчишки третья группа, но я её утешил: все миллионеры имеют, как правило, третью группу. Наш сын будет миллионером!
С другой стороны: первая группа при отрицательном резусе – это особый знак качества. Поначалу в войска СС брали людей только с таким признаком, позже, когда дела ухудшились, стали брать людей и с другими признаками, кроме 4-й группы, разумеется.
Первую группу при отрицательном резусе имеют все североамериканские индейцы; её же имеют баски; её же – идеально нордические люди. Но такая комбинация – это не расовый признак, это признак расовой чистоты, а раса может быть любая.
Хотя я, например, не очень чист. Неприличных примесей у меня нет, но всякие-разные есть. Например, греческая. Причём, она проникала ко мне дважды: среди моих предков были Мураиди и Сакилариди.
Между тем, с сыном не всё так просто…
Ему сыну сейчас три с половиною года, и он – точная копия моего отца в этом же возрасте. Отличие только одно: у отца и у меня – глаза ярко-голубые, а у моего сына просто голубые.
Сыну ещё не было и года, когда у него обозначилась одна невероятная для детей черта характера: он сам собирал разбросанные игрушки и затем тщательно раскладывал их по порядку. Это у него врождённое! Любовь к порядку, к пунктуальности и к чистоте - это была черта моего отца. Но отец с детства отличался хулиганистым и задиристым характером и таким оставался всю жизнь - да, это так. Но зато он был независимым и мог сказать правду в лицо начальству. Он никогда не был приспособленцем - был идеально честным человеком, и у него было при этом очень развито чувство юмора. У него был пронзительный взгляд, он мог так посмотреть, что душа в пятки уходила от страха. Он был убеждённым расистом и антисемитом.
И вот теперь я жду, что и мой сын станет таким же, каким был мой отец.
У меня совершенно другие черты характера: я весь в деда – в отцова отца. Тот был довольно мягким и интеллигентным человеком. Но когда его взяли в плен после штурма Перекопа, он спокойно выдержал страшный взгляд комиссара и был ещё и по этой причине оставлен в живых, а не только потому, что он был военным инженером, а таковые очень требовались красным. Весь остальной полк, в котором служил дед, был расстрелян, а дед был единственным, кто остался в живых. Я не сомневаюсь в том, что и мой отец выдержал бы любой взгляд, но у него при этом в глазах были бы ненависть и презрение, а у дедушки было всегда во взгляде только спокойствие - я его таким и запомнил. Этакое безмятежное, ангельское спокойствие. И даже кротость.
Так вот, стало быть: мой сын обещает стать таким же, как мой отец, и я даже не знаю, так ли это хорошо. Любовь к порядку - это, конечно, радует, но отцова задиристость - она не всегда приносила ему пользу.
Однажды он возвращался с работы, после получки, пьяненьким. К нему подходят двое парней и говорят: дяденька, дай закурить. Не отвечая ни слова, отец разбивает бутылку молока на голове первого парня, тот падает (может, и замертво - не знаю), а второму отец показывает оставшуюся в руке стеклянную розочку, и тот второй убегает. После войны отец ходил с неучтёнными трофейными пистолетами и в таких случаях просто выхватывал пистолет и применял по прямому назначению. Однажды, когда он по пьяному делу устроил дома развлекательную пальбу, бабушка отобрала у него пистолеты и выбросила в реку, а заодно и все мои детские пистолетики, чтобы я не вырос таким же буйным, как мой отец. А я и не вырос, потому что получил наследственность не от отца, а от деда, и бабушка зря выбросила тогда мои пистолетики - я помню, что их у меня было 10 штук, и что я тогда очень огорчился их исчезновению.
Да, излишнее буйство - это не всегда хорошо. Хотя, конечно, нужно сделать скидку и на войну - все бывшие фронтовики были или буйными, или пришибленными; для тех, кто бывал в самом пекле, война не прошла бесследно.
Но с другой стороны: оба брата моей жены – нордические парни, спокойные, деловые, уравновешенные, ростом 182 см сантиметра. У них третья группа крови, но внешне они абсолютно нордические. Другой дедушка моего сына – отец моей жены – имеет первую группу крови, и у него спокойный характер, хотя он человек и суровый.
Вот я и думаю: что выйдет из моего мальчишки? Сегодня он устроил какой-то рёв и неповиновение, а я ему говорю:
– Чего разорался? У самого третья группа, а орёшь так, как будто у тебя первая.
И я тут же придумал ему обзывательство: третьегруппник!

В общем, наставление будем делать ему такое: жениться надо будет не только на идеально нордической девушке, но ещё и группа крови у неё должна быть всё-таки первая при отрицательном резусе. У них могут родиться дети опять же с третьею группою крови, и это, конечно, плохо. Но пусть тогда рожают детей побольше – первая группа может всё-таки получиться.
С другой стороны: третья группа у моего сына – в этом есть и свои преимущества. Когда начнётся заварушка, его не возьмут в СС, и это хорошо. Я бы не хотел, чтобы мой сын становился эсэсовцем. Тем ребятам придётся много расстреливать, а такое не каждый может выдержать. Третья группа для этого не годится.

Теперь вопрос: почему, если я такой умный, я сам женился на женщине с третьею группою крови?
Объясняю.
Жена мне по возрасту годится в дочери, а я тогда смотрел только на внешние данные: высокая, длинноногая, стройная, красивая... У меня умерла первая жена, а всякий нормальный мужчина не должен быть одиноким; одиночество на старости лет - это очень плохо. Рожать же новых детей мы и не собирались: у меня свои дети есть от первого брака – уже взрослые, а у неё был свой сын. Но потом её сын переметнулся к своему отцу, потому что мальчишке не понравилось жить в провинции, а он привык к родной Москве. Где папаша и живёт - в Центральном округе.
Моя жена плакала тогда, плакала, а я ей и говорю:
– Чего плачешь? Мы ещё своего родим!
И родили.
И всё хорошо, правда, он младше меня на 60 лет, но это пустяки. И известие о третьей группе – тоже переживём.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: УДАР СУДЬБЫ!
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 21:38 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4404
Мальчик на снимке – это мой отец (он правее, а левее - его сестра). Мой маленький сын - его точная копия. Можно считать, что это просто-напросто портрет моего сына.
Изображение

На этом снимке, сделанном на Сахалине, моему отцу – 12 лет. Думаю, мой сын будет выглядеть так же.
Изображение

На этом снимке (Берлин 1946), отцу 23 года.
Изображение

Мужчина на самом последнем снимке: отец отца отца. Мой прадед и дед отца. Он тоже был одно время офицером, у него был резкий характер, похожий на характер моего отца. По расовым признакам, мой прадед был нордическо-динарским человеком.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: УДАР СУДЬБЫ!
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 21:57 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4404
Еду я однажды в поезде, а со мною в купе едет парень по имени Евгений. Красивый, умный, спокойный, голубоглазый блондин. Я его спрашиваю:
- Женя, а какой у тебя рост?
Он отвечает:
- 196 сантиметров.
А я говорю:
- А я знаю, какая у тебя групп крови!
Он спрашивает:
- Какая?
Я говорю:
- Первая, резус отрицательный.
Он с удивлением спрашивает:
- А откуда вы знаете?
А я говорю:
- Да просто по тебе видно.
Но я не стал ему больше ничего объяснять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: УДАР СУДЬБЫ?
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 15:48 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4404
Я уже давно понял: германский вариант индоевропейцев содержит в себе дефект. То же самое и, как правило, в гораздо большей степени касается и всех остальных западных индоевропейских ветвей - я имею в виду кентумную половину индоевропейского мира. Подражать западным индоевропейцам, брать их за образец - не стоит. Их можно только пожалеть, потому что со своим дефектом, который срабатывает всё сильнее и сильнее, они обречены на гибель. Нынешние европейские безобразия - это как раз то самое и есть. Я имею в виду массовую гомосексуализацию европейского населения, дебилизацию, наркоманию, истерическую толерантность, беззащитность перед лицом агрессивных пришельцев из диких стран, исламизацию, ювенильную юстицию, которая превратилась в чистый терроризм. Это всё - следствие того дефекта, который сидел в них с давних времён. Это признак расовый!

На снимке - эсэсовцы. Красивые ребята - ничего не скажешь. Я ими и сам восхищаюсь.

Изображение

Но мы их побили, потому что мы лучше! Сатэмная разновидность индоевропейцев (она же R1A1) всегда бьёт кентумную. Это закон природы. Лучший бьёт худшего, сильный бьёт слабого, умный бьёт глупого. А мы лучше, сильнее, умнее и чище! Сатэмный вариант - это более высокая ступень развития, до которой кентумная ступень не дотягивает.
Кентумные люди свою великую роль в истории сыграли, и теперь они сходят со сцены. Главное, чтобы они нас за собою не потащили в могилу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB