ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 20 окт 2018, 10:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С кем я был однажды по соседству
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 21:02 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4401
Нашёл свою старую запись на ЛИРУ ещё от 27 мая 2008. Интересно, советую всем пройтись по той ссылке, которую я там указал. Она и сейчас действует - я проверял.

После того как я закрылся от комментариев моя популярность на ЛИРУ на какое-то время заметно упала, хотя сейчас снова стала подниматься вверх. Но, оказывается, есть и другой рейтинг: РЕЙТИНГ БЛОГОВ РУНЕТА по авторитетности на такое-то число данного года. Я долгое время даже и не подозревал о его существовании, но с некоторых пор стал наблюдать и за ним. Так вот там мой рейтинг растёт медленно но верно. Сегодня я выяснил, что я преодолел тысячный рубеж, и теперь мой номер там: 988.

Решил глянуть: а у кого же номер 987?

И сделал интересное открытие. Некий Schriftsteller – матёрый русофоб, псевдоисторик. Бьётся над тем, как принизить роль русского народа в истории.

Все разговоры примерно в таком духе: принято считать, что русские сделали то-то и то-то, но давайте посмотрим правде в глаза… И так всё время.

То, что он действует в интересах сионизма, а не Парагвая, Эфиопии или Новой Гвинеи – для меня совершенно несомненно. Спорить с ним совершенно бесполезно – я и сам не собираюсь, и другим не советую.

Такого рода деятели делятся на три сорта:

1) Те, кто прямо выполняет задание и получает за это деньги.

2) Те, кто работает по собственной инициативе, но надеется, что его усердие заметят, наймут на работу и будут платить за это деньги.

3) Те, кто работает как бы из любви к искусству.

На самом деле это и не люди вовсе, а биороботы. В них заложена программа, запущенная несколько тысячелетий тому назад Неведомыми Неземными Силами, и они выполняют эту программу. Конечная цель – всеобщая гибель всех, в том числе и таких же биороботов.

Кому интересно, можете почитать Шрифтштеллера вот здесь: http://schriftsteller.livejournal.com/ Главное, над чем бьётся автор: Сибирь нужно вывести из состава России! Свободу чукчам! Свободу якутам! Долой русских!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: На ту же тему. Старая запись
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 21:05 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4401
Это некий Дмитрий Верхотуров с ником Schriftsteller (Ему бы больше подошёл ник Verräter). Кому интересно, смотреть здесь: http://schriftsteller.livejournal.com/ .

Человека очень серьёзно волнует идея отсоединения Сибири от России. Он тщательно доказывает, что русские не имеют к Сибири никакого отношения, ну и так далее. Человека особенно волнует независимость Якутии и выход её из состава России…

Давайте подумаем, над чем работает этот Шрифтштеллер-Феррэтер? Пофантазируем, глядя на карту.

Отделяется Якутия и отделяется Бурятия. Это означает, что связь с Дальним Востоком полностью прерывается. Мы теряем одновременно ВСЁ, что восточнее Якутии и Бурятии. Никаких других вариантов после этого быть уже не может.

У России остаётся после этого лишь Западная Сибирь. Но и её можно отделить очень легко. Для этого из состава России нужно будет вывести Татарстан и Башкирию. Посмотрите на карту: связь с Западною Сибирью будет тогда осуществляться только по узенькому коридору в Оренбургской области. Перекрыть этот коридор ничего не стоит.

Вот и всё. Россия лишилась всей азиатской части. Теперь её надо добить на европейской территории, но для этого есть другие силы…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С кем я был однажды по соседству
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 19:33 
Для меня лично такой сценарий ужасен. И не столько отделением Сибири и Дальним Востоком( практически по факту уже отделившимися), а тем, что беда придет и к нам в дом. А то, что так будет - несомненно. В данном случае вина таких Шрифтштеллеров минимальна. Это отделение произойдет не по их вине, а по вине нынешних политиков.
К сожалению силы нынешнего государственного образования под названием -Российская Федерация, малы даже для того, чтобы удержать в стабильном состоянии области и регионы входящие в европейскую часть нашей страны.
Не знаю как у кого, но лично у меня поводов для необоснованного патриотического оптимизма - крайне мало.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: С кем я был однажды по соседству
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 17:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:56
Сообщений: 293
Откуда: Новосибирск
Тарас, никуда Сибирь не отделилась!
Отделились мусульманские отмороженные республики: Дагестан и Чечня. Они де юро в составе, а де факто они сами по себе.
Ещё отделилась Москва, но это отдельный, клинический случай.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB