ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 20 окт 2018, 09:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТРАГЕДИЯ ЖЕНЩИНЫ, или Правильная расстановка акцентов
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 19:15 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4401
Смотрел вчера по телевизору в общем-то удивительную документальную историю, которая состояла из рассказов истинной участницы тех событий и чисто художественных сцен с артистами.
Если я расскажу всё своими словами, то получится совершенно не то же самое, что хотели высказать создатели этого документально-художественного фильма.
Но то, что они хотели – мне это глубоко безразлично, потому что создатели фильма либо тупицы, либо мошенники.
Вот что там было.
Некая молодая англичанка рассказывает о том, что с нею однажды случилось. Необыкновенно то, что это не просто натуральная голубоглазая блондинка, а то, что она начисто лишена средиземноморских расовых черт, столь присущих всем англоидам. Расовый тип её я бы определил так: фальский или восточнобалтийский с отдельными фальскими признаками. Сказать точнее невозможно, потому что я не видел её фигуры полностью и не знаю, каков её рост.
Для меня принципиально важно, прежде всего, то, что в ней нет ничего средиземноморского. То есть: она не типичная англичанка, и это делает ей честь.
С женщиною произошли ужасающие события, причём она поняла лишь внешнюю часть того, что с нею случилось, а всё остальное – для неё полная тайна, и, если бы я или кто-то другой попытался бы объяснить ей смысл того, что с нею случилась, то она бы подумала, что это говорят ей какие-то сумасшедшие, и просто бы отмахнулась от этих объяснений.
Красивая голубоглазая блондинка, живя в Англии, а вовсе не в Африке, выходит замуж за негра и считает это вполне естественным. Она вспоминает о нём с любовью и с благодарностью – это очень заметно.
Я поначалу невнимательно смотрел передачу и что-то пропустил, но так получилось, что наша англичанка приезжает в Эквадор – на отдых. Но почему-то там она оказывается одна, без своего мужа. Почему – я не понял.
И там она почему-то знакомится с другими людьми – парнем и девушкой, из которых первый был негром, а вторая, если я правильно понял, была белая. И потом она собирается лететь назад – из Эквадора в Лондон, а эта парочка, к которой она прониклась всяческим доверием, просит её передать в Лондон какой-то рюкзак с какими-то вещами.
Если быть точным, то просит негр: передай, мол, рюкзак.
Поскольку негр, в понимании нашей англичанки, это человек высшей расы и его нравственность, по этой причине, не может подвергаться сомнениям, то она выполняет эту просьбу и берёт с собою рюкзак.
Даже – и не заглянув туда!
Она уже усаживается в самолёт и собирается лететь домой, как в самолёт врывается полиция, и её арестовывают. В её рюкзаке находят героин, и её судят. Поскольку Эквадор страна метисов и индейцев, то судят её отнюдь не белые люди, а люди, которые ненавидят её за один только расовый облик. Они ничего не слушают и, допуская чудовищные нарушения здравого смысла и законности, проводят совершенно дьявольское расследование. Они над нею откровенно издеваются.
И ей дают восемь лет тюрьмы. За то, чего она не совершала. А точнее – за то, что на белая, в отличие от них.
В тюрьме она видит ужасающие безобразия. Никакой законности там нет даже и близко – все без исключения охранники торгуют наркотиками и продают их заключённым. Продают даже часовые, стоящие на вышках с автоматами. Заключённые к ней постоянно пристают. Четыре раза её пытались зарезать, полагая, что, если она белая, то у неё много денег. Но она чудом уцелела.
О случившемся она сообщила своему мужу в Англии. И любящий негр прилетает в Эквадор. Он нанимает нового адвоката, вместо прежнего, который был то ли идиотом, то ли преступником, и новый адвокат советует им бежать из тюрьмы и предлагает план действий.
Я почему-то думаю, что это был такой же бандит, как и прежний адвокат. Его план действий был совершенно невероятен, чтобы в него можно было поверить, и, видимо, наша англичанка почувствовала это и в последний момент отказалась от всего предприятия. Её муж-негр улетел назад в Англию, и она осталась сидеть в тюрьме.
Потом в Эквадоре произошёл очередной военный переворот, и к власти в стране пришёл хороший президент, вместо плохого. Хороший президент объявил всеобщую амнистию, и наша англичанка вышла на свободу, отсидев в тюрьме пять лет, вместо восьми.
Тот её негр про неё за это время забыл, но она называет это так: наши пути разошлись. Говоря о нём, она просто млеет от счастья…
Она ничего не вынесла из того, что с нею случилось, и я, глядя на неё, не сомневаюсь, что она снова выйдет замуж за негра, а когда её ещё один негр подставит её под ещё одну тюрьму, она по-прежнему будет думать, что люди делятся на плохих и хороших…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТРАГЕДИЯ ЖЕНЩИНЫ, или Правильная расстановка акцентов
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 16:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:56
Сообщений: 293
Откуда: Новосибирск
Забавная история.
Искренне посмеялся! Вы, Латинист, умеете пошутить.
Прям вижу, как сибирская русская дура млеет от комплиментов таджика. Впрочем, тут у нас такое сплошь и рядом...

По поводу передачек. Сам как-то встрял на границе Монголия-Россия. Ибо русская барыга попросила передать пакет с какой-то рекламной
бредятиной. Меня повязали. Но я её сдал сразу, ибо мне поровну. А у неё там всё схвачено... Так я зачем был нужен? Не понял...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB