ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 22 янв 2018, 11:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РУГАЮ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА!
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 11:16 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4330
Вчера зашёл на один портал, а там меня проклинают: некий человек приводит в пример мою статью, где я плохо отзываюсь о Вячеславе Всеволодовиче Иванове. И после этого про меня говорится следующее:
– Судите сами, кто такой этот самый Латинист после этого!
На том портале Вячеслав Иванов считается разновидностью Господа Бога, а я на эту разновидность посягнул. И после этого мне уже никогда не отмыться от такого позора.
А я вспоминаю, как мне рассказывал один известный лингвист и он же мой бывший преподаватель, как он однажды летел в самолёте из Москвы в Софию на праздник славянской культуры. А летел он, сидя рядом с этим Ивановым. И Иванов всю дорогу от Москвы до Софии говорил, какой дурак Андреев: дурак-дурак-дурак!.. И смеялся при этом безудержно.
Он же его преследовал при жизни, а после смерти, пользуясь своею властью, наложил запрет на любое упоминание об Андрееве. И этот запрет выполняется и по сей день – такова сила влияния могущественного Иванова.
Чем же так провинился Андреев перед Ивановым?
Не только тем, что Андреев гений, а Иванов – жалкая посредственность и фальсификатор. Это бы ещё куда ни шло! Главная вина Андреева состоит в том, что он утверждал: индоевропейцы зародились в Европе. А Иванов утверждал: на Ближнем Востоке! И расовый облик имели соответствующий – у него об этом чётко сказано в книге. Это и есть причина ненависти Иванова к Андрееву.
Да, но я хотел же поругать президента Путина. Чуть не забыл!
Ругаю.
Читал я как-то раз этого Иванова, а он, на чём свет стоит, проклинает Путина и обзывает его: бандит-бандит-бандит! Это его точные слова: Путин – бандит. Но, я думаю, Путин привык к тому, что его ругают, и переживёт это как-нибудь. Тут дело в другом: Путин-то, оказывается, вручал когда-то орден этому самому Иванову. Вручил на свою голову, а тот теперь говорит: Путин – бандит.
Вот не надо было вручать!
Иванов рассказывает, как это было: вручил ему Путин орден, а Иванов его и спрашивает: за что вы обидели Ходорковского? А Путин и разозлился на это, и всё торжественное выражение лица у него тотчас же пропало.
Ещё бы не разозлиться! Я бы на месте Путина тоже разозлился. Но тут у меня начинает разыгрываться воображение, и я представляю такую картину: Путин вручает орден Иванову и тут же ехидненько спрашивает:
– А как, Вячеслав Всеволодович, насчёт Андреева, которого вы когда-то преследовали и на упоминания о котором наложили запрет, пользуясь тем, что вы занимаете должность Российского Императора по части индоевропеистики?
И я представляю, как бы позеленел от злости Иванов.
А Путину – впредь наука. Пусть в другой раз знает, кому можно вручать ордена, а кому нельзя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB