ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 22 янв 2018, 11:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О том, что было и о том, что будет...
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 21:54 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4330
Занят тем, что работаю над своим этимологическим словарём русского языка и потому не отвлекаюсь на всякие пустяки. Но иногда вчитываюсь в новости и делается дурно: Порошенке хотели, оказывается, дать Нобелевскую премию – это как? А Обаме так даже и дали по-настоящему. А какие-то психи заявили, что нельзя называть беременных женщин будущими матерями, потому что это оскорбляет чувства трансгендеров… Каждый раз, когда мы уже думаем, что дальнейшее падение Западной цивилизации уже невозможно, она убеждает нас в том, что предел ещё не достигнут и она будет падать всё ниже и ниже.
Ад, сатанизм – это всё художественные образы. А я ведь обо всём уже высказался в трёх своих книгах. Очень коротко расскажу о том, что было и что будет, исходя именно из своих книг.
1) Книга «Индоевропейская предыстория» (книга вышла под названием «Язык древних ариев»).
Там рассказывается о том, что люди Белой расы зародились в Европе, а индоевропейский этап их развития начался в нижнем течении реки Рейн 40 тысяч лет назад. Они развивались самостоятельно и никому не обязаны своим дальнейшим возвышением. Книга опровергает теории, которые утверждают обратное.
2) Книга «Тайные знаки Арийской цивилизации».
Здесь я рассказываю о том, как индоевропейцы (они же арийцы, ибо это одно и то же) развивались дальше: они возвышались всё выше и выше, но приблизительно четыре, четыре с половиною тысяч лет тому назад с ними случилась очень большая неприятность, которая и привела к нынешним потрясениям. Все индоевропейцы поделились уже тогда на живых и на мёртвых. Это был некий генетический сбой, связанный с проникновением в Индоевропейский мир посторонних сил. Чисто внешне это было разделением на КЕНТУМ и САТЭМ. Я показываю в книге, какие индоевропейские ветви отошли в КЕНТУМ, а какие в САТЭМ, и привожу исторические комментарии. Все до единого кентумные народы всегда кончали плохо. Все сатэмные выживают и побеждают. При столкновении кентумных народов и сатэмных вторые всегда побеждают первых, хотя порою и не сразу. Самый сильный пример: столкновение кентумных немцев с сатэмными русскими.
Коротко: КЕНТУМ – это неизбежная смерть; САТЭМ – это победа и выживание.

3) Третья книга – это мой документальный роман о катастрофе советской атомной подводной лодки, которая случилась в 1983-м году у берегов Камчатки. В реальности это была АПЛ К-429, но в романе все названия и фамилии изменены.
Это была отрясающая и единственная в своём роде история: ни до этого, ни после этого никто в такой ситуации не спасался, и погибали все до единого. А в этом случае спаслись 90 процентов экипажа.
Когда на любой подводной лодке (атомной или не атомной) возникает пожар или взрыв, командир обязан сделать вот что: немедленно запереть отсек, в котором произошла авария. Люди, оставшиеся там, обязаны бороться за выживание самостоятельно или погибнуть (что скорее всего!), но спасать их нельзя. Командир обязан пожертвовать ими, чтобы спасти всех остальных.
В той своей книге я описываю два эпизода, произошедших в реальности.
Первый эпизод. Когда четвёртый отсек стало затапливать, мичман из этого отсека открыл круглую дверь в третий отсек, высунулся оттуда и закричал: «Нас затапливает!» После чего зашёл назад, закрыл за собою дверь и умер вместе со всеми. Этот мичман мог бы успеть выскочить в третий отсек и закрыть за собою дверь, чтобы вода не потекла в третий. И он бы спасся. И его бы потом никто не осудил за это. Но он предпочёл умереть, но поступить по чести и по закону.
Второй эпизод. В третьем отсеке произошёл взрыв, и люди стали перебегать во второй отсек. Командир АПЛ в это время находился во втором отсеке. Он должен был немедленно закрыть дверь в третий отсек и дать людям в третьем отсеке погибнуть от взрыва и ядовитого дыма. Но он этого не сделал: все успели перебежать во второй отсек, но вместе с ними проник и ядовитый дым. Командир нарушил правило, подверг опасности жизнь людей во втором отсеке, но потом всё кончилось хорошо, и люди, преодолев новые страшные трудности, спаслись.
И вот теперь я возвращаюсь к нынешним событиям. Европейская цивилизация гибнет у нас на глазах. Но гибнет не вся, а только западная её половина (там, где живут кентумные народы). Наша сатэмная половина сохраняет разум, и она выживет. Так вот сейчас нужно закрыть двери в этот отсек Европейской цивилизации, и путь они там борются за своё выживание самостоятельно или погибнут (что скорее всего). Если мы этого не сделаем, то сами погибнем. Если мы запустим к себе беженцев из Западной Европы, то это будет смертельный риск: люди с древним генетическим сбоем (все эти бесчисленные извращенцы, которые выдают нобелевские премии порошенкам и обамам), рванут к нам спасать свои шкуры. Случай, когда люди из третьего отсека перебежали во второй отсек, а за ними прошло облако ядовитого дыма – это не совсем то же самое. Это были наши собственные моряки, которые были ни в чём не виноваты. Их спасли в нарушение инструкции, потому что было жалко бросать своих… С будущими же беженцами из Западной Европы – всё не так. Они сами себе устроили ад на Земле, они его и у нас устроят, если мы запустим их к себе. Пусть погибают – они заслужили эту участь. Если они и впрямь имеют представления о чести, пусть поступят так, как поступил тот наш мичман: сообщат, что у них беда, и пусть погибнут в бою за свою Родину. Но это, если у них есть представления о чести, а у них с этим делом очень плохо. Немногие честные европейцы сейчас в Донбассе воюют на стороне ополченцев – вот только таких и нужно взять к себе. Остальные пусть получат то, что заслужили.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB