ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 14 ноя 2018, 05:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КРАТКИЙ ПЕРЕСКАЗ ПРОИСХОДЯЩЕГО
СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 17:40 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4403
У индоевропейцев Среднего периода не было в обычае поклоняться животным. Рассуждения о любом животном было только таким:
– полезно оно для нас или вредно?
– опасно оно для нас или безопасно?
Всё. Индоевропейцы Средней эпохи поклонялись только рекам (обожествлённым, разумеется), и выходить за круг этих представлений у них строго запрещалось; эти представления продержались очень длительное время, и они стали нарушаться только в Позднюю эпоху, что и привело к страшным последствиям.
Так вот, я придерживаюсь среднеиндоевропейских взглядов на животных. Высшая ценность – это люди (не все, конечно; мерзавцев нельзя считать людьми), а роль животных – чисто служебная. Реки, конечно, тоже, объект моего величайшего уважения, ибо от них зависит жизнь всего человечества…
Смотрел я сегодня передачу про какой-то заповедник в Южной Африке. Разумеется, судьбы показываемых животных мне были совершенно не интересны, рек там почти не показывали, и я смотрел только на людей.
Это были белые люди – образованные, культурные, хорошо одетые, красивые. Иногда им помогали негры (особенно при выполнении тяжёлых работ), но всегда начальниками были белые, а подчинёнными – негры. О белых людях сейчас принято говорить так: или плохо, или вообще никак. Поскольку я этому правилу не желаю подчиняться, то я скажу так: эти белые люди были умными и хорошими.
Но – наивными и несчастными.
В самом деле: в Южной Африке сейчас под угрозою популяция белых людей, которых всячески вытесняют из этой страны или даже убивают, а они, вместо того, чтобы думать о своём спасении, занимаются спасением носорогов, попавших беду, или вводят успокоительное буйному и опасному слону, заботятся о молодых шакалах, лишившихся матери… Ну, и так далее.
Имитация бурной и полезной деятельности – вот что это такое!
Бежать надо из этой безумной страны, а они, вместо этого, достают из воды тяжёлый и сильно разложившийся труп носорога – не для того, чтобы очистить реку, а для того, чтобы проверить, был ли этот носорог убит браконьерами или погиб от столкновений с другими зверьми. Глупо до безобразия!
С другой стороны: а куда им бежать?
На всём Земном шаре существует лишь три больших силы:
1) Монголоидная сила (Китай, и немножко Япония и Корея – чуть-чуть);
2) Страны Третьего Мира, к которым я отношу, прежде всего, Индию, Латинскую Америку и Африку.
3) Европеоидная сила, которая делится на две части: семитохамитскую и греко-римскую.
На что делится семитохамитская сила – долго рассказывать (там ужасные противоречия), а вот про греко-римскую силу выскажусь так: она делится на две части:
– на Германский мир (прежде всего, это англосаксы, процентов на 95),
– и на Русский мир.
Спрашивается: куда бежать бедным бурам Южной Африки? Англосаксы их подло предали и подставили, а к Русскому миру они не имеют никакой тяги.
Может быть, им следует пойти на службу к китайцам, к неграм или ещё к кому-то? Так ведь не примут.
Думаю, что произойдёт естественный отбор в духе Великого Дарвина, и лучшие из них догадаются переехать в Россию. Но это будет очень небольшой процент. А остальные погибнут.
У русских невозможен мир с англосаксами. Ни на какой другой вариант, кроме нашей гибели, англосаксы не согласятся. Примерно то же самое – со всеми другими вариантами взаимоотношений между человеческими культурами: все настроены на войну друг с другом и на собственную исключительность. Русский народ менее агрессивен, чем все остальные варианты, поэтому он-то и выживет, хотя, конечно, ценою больших усилий. А остальные… Да пусть как хотят. О себе нужно думать, о своих.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB