ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 15 дек 2017, 09:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Триумфальное шествие Александра Садкова
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 10:46 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4314
Осенью прошлого года я получил такое предупреждение: "Камрады тобой уже давно недовольны!" И ниже была фотка: человек, идущий по канату над пропастью.


Включаю сегодня телевизионный аппарат и вот что вижу и слышу: некий Александр Садков – человек с чёрными волосами, карими газами и узким небритым лицом – рассказывает о том, какие он опыты делает. Оказывается, он изобрёл фотографический аппарат, коим можно фотографировать то, что было, или то, что будет. В частности, он показал снимок Москвы, по которой гуляют мамонты. Мамонты жили там раньше, а он, снимая нынешнюю Москву, запечатлел и мамонтов из прошлого. Понёс снимок на экспертизу и спросил: что это? А там посмотрели и говорят ему: настоящие мамонты! А всё дело в том, что фотоаппарат Александра Садкова заряжен не плёнкою, а куском хрусталя, который Садков добыл в Карелии на том месте, где раньше находился в амфитеатре доисторический мегаполис. Но потом в его опытах что-то не заладилось, и он решил обратиться к опыту гиперборейцев. А гиперборейцы, как известно, поклонялись солнцу и всю свою жизнь сверяли по нему. И тогда Александр Садков – черноволосый, кареглазый и узколицый, с отдельными переднеазиатскими признаками и небритый – приходит к каким-то новым выводам и делает какие-то новые открытия.
Как только я всё это увидел и услышал, я тут же, не будь дурак, обратился к Интернету. Мне показалось, что у меня были галлюцинации, и я решил проверить себя: в здравом ли я ещё уме или нет?
Оказалось, в здравом. Такой человек и с такими данными действительно есть на свете, и мне эта телепередача не приснилась. Если кто-то думает, что я всё же шучу или обманываю читателя, то вот вам исходные данные:
Александр Садков. Фотохронос.
Ищите и найдёте ещё и больше того, что я рассказал. Там будет ещё рассказ про то, как он когда-то давным-давно фотографировал Нью-Йорк, а там, на снимке, куда-то делись башни-близнецы. Тогда американцы разозлились на него, но потом, когда башни рухнули, вспомнили про Александра Садкова и его снимок.
В общем, видит бог, я разрекламировал этого Александра Садкова как мог. Люди меня, пожалуй, заподозрят в сговоре с ним.
Я скажу даже и больше: я вполне допускаю, что он не мошенник, а честный человек (у него, кстати, лицо очень честное и одухотворённое). Всё, что он говорит: правда.
Гиперборея была, и гиперборейцы поклонялись солнцу!
Я допускаю, что так оно и было. Но…
Индоевропейцы и нордические люди не происходят от гиперборейцев, потому что они зародились в низовьях Рейна и поклонялись воде и лунным циклам.
Ранние индоевропейцы и гиперборейцы – это совершено разные существа.
Александр Садков – это смесь средиземноморской расы и переднеазиатской. Именно эти люди сейчас реально правят миром. Ими захвачено всё информационное пространство и всё экономическое. Гигантские массы людей, независимо от расового и национального происхождения, идут за ними.
Вот я сказал, что индоевропейцы и нордические люди поклонялись воде и луне, и мне поверят единицы, а он сказал про гиперборейцев и солнце, и ему поверят миллионы.
И в этом разница между мною и им.
То, что говорю я – вызывает отторжение и даже ненависть народных масс; то, что говорит он – пользуется бешеным спросом.
Он производит интеллектуальный товар, который идёт нарасхват.
Я создаю интеллектуальный продукт, на который нет спроса.
Что всё это означает?
Александр Садков работает на свою расу, которая на данный момент поработила весь мир. Гиперборейцы и поклонение солнцу – это ложь, которая ему нужна для того, чтобы его раса порабощала мир и дальше, ведя его к неминуемой гибели. Им это зачем-то нужно. Зачем – не знаю, чужая душа – потёмки. Но эти люди работают именно над этим.
Массы рабов пойдут именно за ним и за такими, как он.
За такими, как я (Андреев или Гюнтер) пойдут единицы.
Я думаю, это не так уж и плохо. Ведь это два разных качества, а Добра всегда было меньше, чем Зла.




Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB