ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 15 дек 2017, 09:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ФЕНОМЕН ВАЛЕРИИ НОВОДВОРСКОЙ
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 07:43 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4314
Это была личность исторического масштаба, но, я подозреваю, что этого почти никто не понял и не оценил, и я со своими восторгами по поводу Валерии Новодворской останусь непонятым.
Суть её Великой Миссии на Земле состояла в том, что она с помощью мощнейших средств воздействия на многомиллионные массы людей разжигала антисемитизм. Она делала это так старательно и неуклонно, как будто получала за это большие деньги и вообще – была при исполнении служебных обязанностей.
Скажу больше: создаётся впечатление (понятное дело, ложное!), что устроители этого проекта проводили жёсткий конкурс при отборе единственно возможного исполнителя должности Главного Антисемита всей страны. При отборе нужно было найти не только самую ехидную и самую злобную девушку при несомненных умственных способностях, но ещё и самую уродливую! Найти нужное сочетание нужных качеств было очень трудно, и я убеждён: Валерия Новодворская лучший из вариантов, который только был возможен в нашей стране.
Но и это не всё. Устроители этого дьявольского проекта учитывали ещё одно важнейшее свойство еврейского народа: у евреев не принято ругать своих. Чтобы ни сделал свой человек, он всегда будет прав и его нужно защищать. И это вовсе не еврейское мышление, а чисто племенное. Кавказцы из горных селений рассуждают так же точно: что бы ни сделал свой человек, доброе или злое, но за него нужно стоять дружно и насмерть! Свой – это свой. Свой – это высшая нравственная ценность!
Именно так было и с Валерией Новодворскою: соплеменники стояли за неё стеною. И даже в тех случаях, когда они делали вид, что порицают её, они и тогда защищали её. В их порицаниях всегда чувствовалось искреннее восхищение: дескать, у неё и сила духа необыкновенная, и искренность – аж зашкаливает. Не надо кривить душою, господа евреи! Вы ею всегда восхищались!
Но мрачный юмор заключается в том, что она упорно работала именно против своего народа и выставляла его в таком неприглядном свете, какой и не снился никаким другим антисемитам.
Расчёт был с самого начала сделан точно: поставим на должность главного антисемита всея Руси человека русского – и его тут же посадят или убьют. А поставим еврея – и его не тронут, потому что еврейские обычаи не позволяют трогать своих.
А на тот случай, что против этого главного антисемита будут действовать ещё какие-то другие силы – тоже была придумана защита: случись что – и всегда можно будет сослаться на её безумие.
А с безумного – какой спрос?
Но и это ещё не всё в том дьявольском антисемитском замысле, который был столь успешно осуществлён!
Всё было задумано так, что над Валерией Новодворскою невозможно было смеяться! На неё нельзя было нарисовать карикатуру! Ибо никакая фантазия никакого художника-карикатуриста не смогла бы создать лица более уродливого и одновременно злобного, нежели то лицо, что было у Валерии Новодворской.
Это же самое касается и интонаций её голоса, а также содержания всех её речей: они были комично-безумными. Господа Зощенко, Булгаков, Аверченко и даже сам Николай Васильевич Гоголь просто бы руками развели, если бы им было дано задание написать про эту женщину что-нибудь этакое художественное. Они бы сказали:
– Высшими Создателями этого потрясающего образа уже всё написано, и нам остаётся только отойти в сторону и склонить голову перед художественными талантами этих творцов.
Понимала ли сама Валерия Новодворская, что она выставляет на позор свой собственный народ и является его злейшим врагом?
Я думаю, нет. По всем признакам, она была существом того же самого порядка, что и Гитлер: биоробот, который целеустремлённо выполняет поставленную задачу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB