ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 13 дек 2018, 01:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВЫСКАЖУ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЕ И НЕПОПУЛЯРНЫЕ МЫСЛИ
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 10:28 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4404
Люди – неравны. Раса, пол, возраст, образование, класс, вероисповедание, страна – всё имеет значение. Дальше продолжать не буду…
Есть многомиллионные мычащие стада, которые заявляют, что именно им суждено повелевать миром, они гении, и они будут указывать прирождённым рабам, как надо жить, а как не надо. Я бы об этих скотоподобных существах не стал бы и говорить вовсе, но они вот уже много лет выходят и выходят на меня, ибо своим скудными умишком понимают: фундаментальная наука под названием ИНДОЕВРОПЕИСТИКА и другие смежные с нею науки (например, БОРЕАЛЬНОЕ ЯЗЫКОЗНАНИЕ) – это ключ к чему-то громадному. Хочешь повелевать массами – овладей знаниями из этой науки.
И вот лезут и лезут. Говорят так: я, мол, гений, то да сё, а посему дай именно мне эти самые ключи. Ты только скажи мне, где там у тебя, что написано про это самое – как повелевать, как стать великим, ну и всякое такое.
Клянусь: я не шучу, хотя и рассказываю обо всём с юмором.
Иногда говорят так:
– Слышь ты! Мать-перемать! Козёл вонючий! Пока по-хорошему прошу! Дай мне знания!
Иногда – в других формах. Много всяких вариантов.
Иногда девушки пишут: я такая-разэтакая (фотку прилагает, и на фотке всегда красавица, уродин ещё ни разу не видел), учусь на филологическом факультете. Я умная, я смогу. Дайте, пожалуйста.
Может, и умная – это запросто. Девочки бывают умными – это я ещё по своему учительскому опыту знаю. Но дело в том, что индоевропеистика – мужская наука, и она сродни военному делу. Поэтому тут мужчины нужны.
Иногда так: ты сначала поклянись на верность Сталину и прокляни Солженицына, вот тогда я и обращу на тебя внимание… Вот это последнее встречаю просто в массовом порядке. Довольно часто требуют полюбить Гитлера, и говорят: тебя не поймут умные люди, если ты будешь ругать Гитлера. Просто пойми: в нём была определённая ценность…
Ну, вот как-то так.
Индоевропеистика несовместима ни со Сталиным, ни с Гитлером, ни с другими вождями прошлого века. А Солженицын, хотя и срывался иногда на глупости (его иногда заносило то туда, то сюда) – очень даже совместим. Это был человек умный и достойный.
Когда я выпускал в свет свою книгу «ТАЙНЫЕ ЗНАКИ АРИЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ», издательство попросило меня убрать мои мнения о Сталине и некоторые другие высказывания, которые могут не понравиться толпе. Убрал – как просили, но в тексте, опубликованном на моём сайте, я всё это восстановил.
В общем, индоевропеистика и мой этимологический словарь русского языка (а есть ещё и латинского!) – это не для всех. И так и должно быть. Большие знания не могут быть уделом всех без исключения.
Между прочим, лингвист Николай Дмитриевич Андреев вообще считал, что эти знания нужно засекретить, а я взял да и рассекретил: всем пересказал простым и доступным языком то, что он открыл. Но, пожалуй, это и всё, что возможно сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB