ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 17 фев 2019, 07:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПОЧЕМУ ЕВРОПА НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ НА ВЫЖИВАНИЕ?
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 10:31 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4421
Прослушал лекцию Елены Петровны Чудиновой по поводу Европейской Цивилизации. Всё правильно, со всем согласен, но одна мысль Елены Петровны мне представляется ошибочною: она лёгким намёком, этак вскользь обронила, что Европа, мол, ещё покажет себя и восстанет против мусульманского нашествия.
Елена Петровна Чудинова – умная, не спорю, но и я, Владимир Юрьевич Полуботко, тоже кое-что понимаю в этом вопросе: нет у европейцев таких сил, чтобы победить! Ни из чего не следует, что они очнутся, возьмутся за оружие, прогонят или поубивают к чёртовой матери либералов, избавятся от всевозможных паразитов, которые живут на теле европейцев. Они просто сгниют – медленно и позорно. Кто-то выживет и поведёт себя достойно, но это будут отдельные личности, и они смогут выжить только в союзе с Русским народом, который на данный момент является единственным оплотом Греко-Римской Цивилизации, Индоевропейского Мира и Белой Расы.
Если в предстоящей битве Русский народ дрогнет и не выдержит, то погибнут все. Вообще все – Земной шар не сможет развиваться дальше без решающего участия во всех его делах Человека Белой Расы и индоевропейцев.
Уважаемая Елена Петровна говорит: мол, пока было христианство в Европе, она и совершала подвиги и была сильнейшим явлением на всей планете. А как только Европа отреклась от христианства в 20-м веке, так тут же и пошли-поехали всяческие безобразия…
Ну да, верно!
Вот только один вопрос: а почему стали отрекаться-то?
Да потому что христианство у них было с самого начала гнилым: католичество – это синоним лицемерия и лживости. Нынешние двойные европейские стандарты, которые так сильно потрясают наше воображение, имеют своим источником в первую очередь католичество! А жажда наживы и любовь к комфорту и красивой жизни, которые завели нынешнюю Европу в тупик, – это от протестантизма, который по своей сути ничем не отличается от иудаизма! Вся нынешняя Европа всегда состояла из двух частей: из католичества и протестантизма. Мелкие и промежуточные варианты не считаются! Сейчас, когда религиозная оболочка отвалилась как шелуха, только того и осталось, что лицемерие и корыстолюбие. Эти люди не выживут, потому что у них ничего другого нет.
Но вот новый вопрос: а почему именно эта часть индоевропейского мира так грубо исказила христианство? Может быть, у них были плохие проповедники? Или это плохие инопланетяне наслали на них помутнение разума?
Да нет же! Они с самого начала были такими: западные европейцы – это не просто белые люди, а это, прежде всего, кентумная ветвь Индоевропейского мира. Великий российский лингвист немецкого происхождения Горнуг призывал не придавать особого значения этому древнему индоевропейскому расколу на кетум и сатэм. Надо смотреть на всё в комплексе – так он учил. А я так и смотрю: есть религия, есть менталитеты, есть достижения в области науки и искусства… Тут есть на что посмотреть и что с чем сравнить... Но я пока вернусь к разнице на кентум и сатэм:
Кентумные тохарцы погибли, растворившись в тюркских племенах, и их кровь сейчас течёт в жилах современных узбеков, которые совсем не индоевропейцы.
А сатэмные индийцы – худо-бедно, выжили!
Пример с сатэмными албанцами, которые жили рядом с греками и римлянами, вообще-то говоря, просто ужасает: ослепительно яркие греки и римляне, будучи кентумными народами, не выдержали страшных потрясений и их цивилизации рухнули, а албанцы, всячески уклонявшиеся от великих свершений и участия делах Греции и Рима, прекрасно выжили: они даже и при турецком нашествии умудрились прекрасно приспособиться! Этот специфический сатэмный народ оказался на редкость живучим!
Славяне образовались так: сошлись в племенном союзе кентумные италийцы и сатэмные праславяне. Тех и других было либо поровну, либо италийцев было больше, но праславяне поглотили италийцев! Сатэмный народ поглотил кентумный!
Когда на сатэмных русских нападали кентумные французы со своим Наполеоном, мы их отбили; потом была подлейшая Крымская война, когда кентумные англосаксы с кентумными французами полезли на нас, и мы и их отбили; и кентумных шведов и немцев мы тоже побивали... Поляки, которые нас хотели когда-то захватить, – они, хотя и сатэмный народ, но у них католичество, которое является порождением кентумной мысли, а не сатэмной с её православием, а католичество – это твёрдая гарантия духовной смерти!
Можно приводить другие примеры, в том числе и более сложные, но – не хочу.
Кентум и сатэм – это, конечно, не самое главное, как учил Горнунг, но моя общая идея такова: западные европейцы исторически не являются наследниками индоевропейцев не только Ранней эпохи, но даже и Средней. Это потомки народов, перешедших в древности на индоевропейские языки. Древние греки, описанные Гомером, все сплошь были блондинами, включая всех богов, кроме Посейдона, а как выглядят нынешние греки? Древние римляне – это были нордические люди, а как выглядят нынешние итальянцы или испанцы? Это же самое касается и нынешнего безумия на Украине: огромное количество украинцев (и не только западных!) имеют не славянское происхождение, а какое-то другое, и это происхождение – неиндоевропейское! Черноволосые и черноглазые украинцы упрекают русских в том, что те, дескать, на самом деле монголоиды и татары, а они, украинцы – чистокровные арийцы! Смешно…
Сейчас погибает не Европа, а погибают люди, говорящие на языках индоевропейского происхождения. Почему-то их предки не смогли уберечь собственные языки и перешли на языки индоевропейские, частично смешавшись с древними индоевропейцами. Некоторое время все эти фальские люди, западнонордические, средиземноморцы, альпийцы и динарцы паразитировали на индоевропейских достижениях – языковых и культурных, а потом ресурс был исчерпан, и вот теперь они остались ни с чем: злобные, жадные, лицемерные и завистливые.
Единственный европейский народ, о гибели которого можно было бы пожалеть, это немцы. Единственный умный и талантливый народ во всей Европе! Немцы – лучшие.
И что же мы видим с немцами?
Они залили кровью нашу страну, принесли нам неисчислимые беды, и у них по этому поводу нет сейчас ни малейшего раскаяния. Они считают, что виноваты только перед евреями, а перед Русским народом у них нет никакой вины! И это лучший народ в Европе, ибо все остальные – хуже и намного! Карикатурная в своём безумии Ангела Меркель, люто ненавидящая Россию, – это не какое-то недоразумение. Это истинное отражение того, чего стоит современный немецкий народ. Каков народ – такова у них и канцлерша!
Да пусть погибают! Чего их жалеть?
О них даже и думать не стоит. Запад – это наш враг, это тупиковая ветвь развития одной из земных цивилизаций. Никакого сочувствия они не заслуживают!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB