ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 24 май 2019, 02:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПРЕДСТОЯЩЕЙ ГИБЕЛИ ЗАПАДА
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 21:57 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4450
С одной стороны, это кажется ужасным, но, с другой стороны, не всё так уж плохо.
Что было раньше?
ИНДОЕВРОПЕЙСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ (она же АРИЙСКАЯ, она же ГРЕКО-РИМСКАЯ, она же БЕЛЫЙ МИР) до недавнего времени существовала в двух вариантах: в Восточном и в Западном.
Можно рассуждать так: был двухполюсный мир, а станет однополярным. Хорошо ли это, когда ИНДОЕВРОПЕЙСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ будет представлена лишь одною Россией? Не будет многообразия, плюрализма и прочего.
Но с другой стороны: а что было? Нескончаемая агрессия с Запада на Восток – вот что было! Запад никогда не принимал русских за своих соратников по Белой расе. Упрощённо говоря, нас считали либо разновидностью негров, которых можно будет загнать на плантации для белых хозяев, либо наоборот: сами соединялись с неграми против нас. А ещё вот что: германцы разрушили Римскую империю и в своём безудержном самоослеплении попытались создать на её обломках некую замену ей – Великобритания, США, Германия, даже Швеция. Но второго Рима они так и не создали. Это же касается и романских народов – итальянцев, испанцев, португальцев и французов. Заявки были, но и не более того…
В любом случае – Запада больше не будет. Будут какие-то страны с этими же названиями или с чем-то похожим – Немецкий халифат, Французский халифат, Австралийский халифат… Северная Америка разделится на несколько государств, и хорошо ещё, если какой-нибудь Мэриленд или Вермонт будут государствами для белых. Скорее всего, даже и этого не останется…
Между прочим, Монголоидный мир тоже ведь на данный момент двух полюсный: это Китай и Япония. И там тоже восторжествует один-единственный вариант, ибо Япония обречена на гибель точно так же, как и Запад.
Будут Россия, Гигантский Исламский мир, Гигантский Китайский мир, Гигантская Индия, Латинская Америка и Африка, население которой превысит Китай и Индию вместе взятые… Евреи тоже как-то выживут, но прежней роли играть уже никогда не будут, и вообще их ждут очень тяжёлые испытания.
Никакого Славянского мира не будет. Будет только Россия с русским языком.
Русские люди ожесточатся и будут считать враждебным весь остальной мир. Ксенофобия перестанет быть ругательным словом и станет непременным условием их дальнейшего выживания. Главным событием в дальнейшей истории России будут всевозможные открытия в области духовности… Всё будет восприниматься по-новому, и будет введена жесточайшая система запретов, ибо спасение Русский народ найдёт именно в запретах, а не во вседозволенности.
Думаю, это всё – к лучшему. Гибель Воровского Англосаксонского мира (где королева не стесняется носить украденную у русских корону!!!) будет большим облегчением для всех. Эта машина по производству злодеяний должна же когда-нибудь отключиться.
Уверен, что я ничего не сказал ни нового, ни интересного. Это всё и так понятно. И все русские люди думают точно так же, хотя не каждый сможет в этом себе признаться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB