ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 24 май 2019, 02:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТО ЛИ РАЗМЫШЛЯЮ, ТО ЛИ ФАНТАЗИРУЮ
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 09:28 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4450
Мои враги скажут: бред сумасшедшего! Да говорите, что угодно, я просто хочу немного поразмышлять вслух.

Германцы – люди не индоевропейского происхождения. Это некий посторонний народ, попавший в сферу влияния индоевропейцев и перешедший на их язык, между прочим, с очень и очень большим трудом. И как раз-таки эта часть моих размышлений не фантастика и не шутка. Это действительно так.
Я скажу, с какого момента начну фантазировать и шутить, а пока я продолжаю говорить очень серьёзно:
Германцы – это три ветви: готы, скандинавы и южные германцы.
Готы развалили Римскую империю, попытались создать, вместо неё, что-то своё, но не смогли и в полном составе погибли по причине собственного буйства. С самого начала своего появления на исторической арене, это были звери, а не люди. Садисты и идиоты.
Скандинавы затем вошли в необъяснимую силу и стали заниматься грабежами по всей Европе. Попутно, за счёт индоевропейской примеси, они смогли на какое-то время как-то проявить себя интеллектуально: написали интересные саги и поучаствовали в образовании Русского государства. Ныне это совершенно деградировавшие люди, худшая часть всей современной Европы, если не считать эстонцев и латышей, которые с ними в этом успешно соревнуются.
Южные германцы – это немцы, англичане и голландцы. Фризы и буры – не считаются, слишком малы. Южные германцы отличились тем, что развалили всё, что только было возможно: в мире и в Европе. Между англичанами и немцами идёт соревнование, но уже сейчас ясно, англичане превосходят всех на свете в подлости, а немцы – в буйстве. И те, и другие одинаково жестоки и ничуть не отличаются по степени кровожадности от готов.
Ещё раз напомню: германцы – не индоевропейское явление, а инородное тело в индоевропейском мире, которое перехватило в нём инициативу и разрушает с тех пор вокруг всё, что только возможно, в том числе и самих себя.
Всё.
На этом реалистическая часть моих размышлений закончилась, и дальше начинаются мои фантазии. С этого момента можно смеяться над моими шуточками.

Итак, германцы – инородное тело, которое было искусственно внедрено в Индоевропейский мир с целю подорвать его изнутри. Они благополучно выполнили заложенную в них программу, всё развалили, поставили на дыбы весь Земной шар, а не только одних индоевропейцев, и теперь, когда их задача выполнена и надобность в этих биороботах отпала, они приступили к самоуничтожению. Умирать они собираются вместе со всеми остальными – с теми, кого они потащат за собою в могилу. Перечислять все их художества не стоит особенно, потому что тот, кто следит за событиями, тот меня поймёт мгновенно, а тот, кто витает в облаках, тому и бесполезно что-либо говорить. Но коротко назову несколько пунктов:
– ювенальная юстиция,
– гомосексуализация,
– битва за оправдание педофилии,
– уничтожение народного образования и массовое оглупление населения,
¬уничтожение всех норм морали во всех её проявлениях,
– двойные стандарты и неслыханный разгул лицемерия,
– искусственное накачивание своих стран выходцами из стран Третьего мира…
Ну, и хватит, всего не перечислишь. Надо лишь точно понимать, откуда вся эта мерзость исходит: от германцев! Прежде всего, от англосаксов и немцев, но и от всех остальных тоже.
В современной Германии две отъявленных террористки – Ангела Меркель и Сара Вагенкнехт – делают вид, что спорят между собою, в Америке что-то такое умное говорит Трамп, но в целом – всё ужасно.
Если предположить, что всё кем-то задумано заранее, и германцы являются искусственно внедрённым вирусом в здоровый организм индоевропейского мира, то это многое объясняет. Или вообще – всё. Но предположить – очень трудно, потому как попахивает фантастикою, ибо в этом случае нельзя уже говорить ни о масонах, ни о сионистах, ни о злых евреях. Германцы внедрились в Индоевропейский мир задолго до египетских пирамид и Вавилона.
На всякий случай сообщаю, что я отметаю всякие россказни о древних русах и украх. Велесова книга – это мерзость, которую даже стыдно упоминать вслух. Клёсову я не верю и считаю его двуличными человеком, возможно, и просто бессовестным. С Чудиновым и Задорновым меня тоже не нужно смешивать. Явь-Навь-Правь-Славь – это всё выдумки, не имеющие никакого отношения к науке. Я почти не верю в возможность славянского единства, но я не сомневаюсь в том, что центром индоевропейского мира сейчас стала Россия.
Мысли об искусственном внедрении неких сил меня уже давно посещала. Гитлер – это что такое? Пришёл неизвестно откуда, вознёсся к власти невероятным образом, создал самую могущественную армию в мире, разрушил всю Россию, уничтожил Германию ещё сильнее, ибо она с тех пор так и не возродилась, нагадил и, когда надобность в нём отпала – ушёл. То ли застрелился, то ли уехал на отдых в Аргентину. Гитлер – это самый настоящий биоробот: включился, поработал, выключился.
Биороботами, судя по всему, являются все германцы. Ну, не все, конечно, это я погорячился, но большинство.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB