ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 17 фев 2019, 07:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ГОНЕНИЙ НА ИНДОЕВРОПЕИСТИКУ
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 23:18 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4421
Индоевропеистика – это фундаментальная наука, имеющая СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ. От этой науки зависит дальнейшая судьба России, Европы и всего человечества.
В первой трети 20-го века были предприняты организационные меры по запрету индоевропеистики. У истоков этого запрета стоял французский востоковед и лингвист Сильвен Леви. Воплотил в жизнь этот запрет лингвист Эмиль Бенвенист. Мировое Правительство (название условное), к которому он обратился, поняло опасность этой науки для своего существования и после обращения Бенвениста стало успешно финансировать все формы борьбы с этою наукою.
Некоторое время этот запрет никак не касался Советского Союза, и поэтому именно в нашей стране были достигнуты определённые успехи в этой науке, в то время, как на Западе она была полностью свёрнута.
Но после прихода к власти Брежнева осенью 1964-го года этот запрет заработал и у нас. Брежнев подчинился приказу Мирового Правительства! Запрет Брежнева не был слишком уж жёстким, и на словах такая наука продолжала своё существование в нашей стране, но на деле она была задавлена всевозможными ограничениями. С одной стороны, Брежнев поступил плохо, поддавшись этому давлению извне, но, с другой стороны: он не запретил эту науку совсем. А от него требовалось именно это!
Брежнев умирает в 1982-м году, и у кого-то в нашей стране возникает желание выйти за пределы брежневских ограничений. Появляются Вячеслав Иванов и Тамаз Гамкрелидзе, которые желают опубликовать грандиозную научную фальшивку об истории индоевропейцев. Все понимают, кто они такие, и никто не хочет публиковать их огромный труд. Получив везде отказ, Иванов и Гамкрелидзе находят поддержку в Грузии в лице Шеварднадзе, который был почему-то заинтересован в более строгом выполнении постановления Мирового Правительства. В 1984-м году отвергнутая всем Советским Союзом книга выходит в свет в городе Тбилиси, чего прежде никогда не было: самые главные работы по индоевропеистике могли выходить в Советском Союзе только в трёх местах, а именно – в Москве, в Питере и в Вильнюсе. И нигде больше!
Между тем, главный индоевропеист 20-го века Николай Дмитриевич Андреев (1920-1997) также хочет выпустить в свет свой фундаментальный труд о происхождении индоевропейцев. При Брежневе он не мог сделать это, и сейчас ему сделать это очень трудно, ибо Иванов и Гамкрелидзе – не просто его научные оппоненты и враги, но ещё и потому, что они перехватили власть по этой теме и от их воли отныне зависит, что можно говорить на индоевропейские темы, а что нельзя. Андреев обращается к кому-то неизвестному в Политбюро ЦК КПСС, и этот человек, будучи противником Шеварднадзе, позволяет Андрееву выпустить свою книгу, являющуюся полным опровержением научной фальшивки Иванова и Гамкрелидзе.
Скорее всего, Андреев обращается не на прямую, а через кого-то, и этот Посредник имел отношение либо к разведке, либо к КГБ. Я почему-то думаю, что этот человек был русским, но могу и ошибаться.
Андреев заключает какое-то соглашение, согласно которому он все свои мысли о происхождении индоевропейцев высказывает очень сдержанно и даже в сильно зашифрованном виде. В результате получилась книга «Раннеиндоевропейский праязык», которая была и есть совершенно непонятна не только широкому читателю, но даже и многим опытным лингвистам. Книга эта вышла в 1986-м году, то есть, спустя два года после выхода в свет фальшивки Иванова и Гамкрелидзе…
Мне жаль, но всего этого в полной мере я не понимал, когда выпустил в свет свою книгу «Язык древних ариев» (2014) и «Тайные знаки Арийской цивилизации» (2016), иначе бы там я всё это высказал. Впрочем, во второй книге сказано всё же достаточно много.
Мне бы очень хотелось узнать, кто был тайным покровителем Андреева. К сожалению, обратиться не к кому: все кругом болтают на общие темы. Я разочарован в тех людях, к кому я обращался. В этом смысле моё пребывание в Интернете оказалось бесполезным: я пока ни на кого не вышел. Мне жаль.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB