ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Я приветствую вас на форуме и надеюсь, что вам у нас понравится. Осваивайтесь, пишите статьи и отзывы. Будьте как дома!
Текущее время: 01 авг 2010, 10:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сказка о том, как Господь Бог нашу Землю посетил
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 11:39 
Администратор

Было это в 2222 году от Рождества Христова. Население Земного шара к этому времени на 49 процентов состояло из китайцев, которыми руководила немногочисленная японская элита, на 49 процентов из негров, среди которых изредка встречались мулаты и ещё реже квартероны, и на 2 процента из всех остальных.
Нордические люди к этому времени были объявлены вне закона, и к тем из них, кто не желал, согласно Общепринятым Нормам Толерантного Поведения, вступать в брак с неграми или китайцами, применялась одна очень простая, но действенная мера – расстрел.
Остатки нордических людей небольшими вооружёнными группами скитались по отдалённым уголкам планеты и из последних сил пытались выжить.
Вне закона было объявлено и племя крикунов – это были такие люди, которые громче всех орали, что именно они любимцы Господа Бога, в отличие от всех остальных землян, каковые любимцами не являются. За ними тоже шла охота, и их нещадно убивали.
Первое, что сделал Господь Бог, явившись на Землю, это выслушал доклад Дежурного по Галактике: мол, дела на Земле очень плохи, повсюду идут нескончаемые войны, миллионы людей умирают от голода и болезней… Закончив доклад, он спросил:
– Что будем делать, Боже? Может, грохнем их тут всех один раз, чтоб не мучились и не сотрясали Галактику своими страданиями, или уже подождём? Теперь-то уже ясно, что им недолго осталось, а?
Господь Бог призадумался.
– Грохнуть – это мы всегда успеем, – сказал он наконец. – Ты ж не забывай, для чего мы всю эту планету затеяли когда-то: когда наступят сумерки Богов, нас должен будет кто-нибудь сменить. Вот мы и надеялись, что кто-то на этой планете и достигнет к этому времени такого могущества, что превзойдёт нас. Мы бы ушли на покой, а они бы пришли нам на смену.
Дежурный горько усмехнулся и сказал:
– Но теперь-то уже ясно, что эксперимент провалился.
Бог возразил:
– Ничего пока ещё не ясно. А как поживают мои любимцы? Те, на кого я так надеялся.
Дежурный не понял вопроса:
– Это крикуны, что ли?
– Не знаю я никаких крикунов. Я имею в виду нордических людей, а они никогда крикливостью не отличались. Итак, где мои любимцы?
– Разбросаны по всей планете крохотными кучками, и отбиваются от преследователей.
– Самая большая кучка – где сейчас находится?
– В дебрях Амазонки. Там они расположились лагерем неподалёку от прибившихся туда же крикунских беженцев.
– Летим туда! – скомандовал Господь Бог.
И они вмиг оказались на большой поляне на берегу Амазонки, где увидели большую группу белых людей, собравшихся вокруг своего вождя.
Бог явился перед ними в ослепительном сиянии.
– Маленький спецэффект, – пробурчал он Дежурному по Галактике. – Люди без этого не могут.
Увидев Господа Бога, нордические люди молча пали перед ним на колени.
– Кто у вас тут главный? – спросил Господь Бог.
– Я, - ответил один из павших на колени.
– Как тебя зовут?
– Аякс – в честь одного из наших древних героев…
– Помню, помню такого, – тяжело вздохнул Господь Бог. – Хороший был парень. – Да вы все, встаньте с колен. Я же явился к вам, чтобы поговорить с вами по душам, а вы всё на коленях да на коленях...
Белые люди встали с колен и окружили Господа Бога. Он уже перестал светиться и представлял собою обыкновенного человека – такого же в точности, как и они сами – высокого голубоглазого блондина.
– Как вам живётся? – спросил Господь Бог.
– Плохо, – ответил за всех Аякс. – За нами охотятся. Нас убивают только за то, что мы белые.
– Вмешался бы ты, заступился бы за нас! – дерзко сказал тут кто-то из толпы. – Ты же Господь Бог и создал нас для чего-то. Почему же ты допускаешь, чтобы с нами было так плохо?
Дежурный по Галактике шепнул Господу Богу на ухо:
– Прикажешь испепелить наглеца на месте?
– Какие глупости, – отмахнулся Господь Бог. – Тебя как зовут, парень?
– Ахиллес, – ответил молодой человек. – Меня назвали в честь…
– Помню, помню такого, – задумчиво ответил ему Господь Бог. – Такой же белобрысый был, как и ты. И такой же непокорный. Так и какие же у тебя претензии ко мне?
– Почему ты нам не поможешь? – дерзко выкрикнул Ахиллес.
Тут на поляне воцарилась такая тишина, что стало слышно, как где-то на противоположном берегу Амазонки пролетает одинокая муха.
– Поймите, – сказал Господь Бог. – Вся эта планета создавалась исключительно ради вас одних. Все динозавры и папоротники, все движения континентов, все климатические потрясения – всё было только ради того, чтобы появились вы, чтобы вы развились, чтобы вы в конечном итоге сравнялись могуществом со мною лично. Если вы погибнете, то и этой планете незачем больше существовать. Со смертью последнего белого человека умрут и все остальные. Мне не нужно такое человечество, которое не уберегло свою лучшую часть. Они все тут же умрут. Поэтому ваша задача – выжить. Если выживете вы, то выживут и все остальные. Что-то и им перепадёт. Если вы погибнете – погибнут все. Таково моё условие.
Тут белые люди возроптали:
– Но ведь нас совсем мало! – закричали они.
Господь Бог отмахнулся.
– Какие глупости, – сказал он. – Сорок тысяч лет назад, когда вы жили в нижнем течении Рейна, вас было ещё меньше – не более ста человек. Вы жили в условиях Ледникового периода. И, тем не менее, вы сумели тогда создать самое могущественное из всех племён на Земле, вы создали множество великих цивилизаций и показали всем остальным людям, кто в доме хозяин. Вот и теперь – повторите свой прежний подвиг сами, без моей помощи. Сделайте это! Вы сильнее, умнее и лучше всех остальных. Это ваша планета, и все остальные племена на ней – это всего лишь ваши гости, которые возомнили, что они здесь хозяева. Станьте хозяевами у себя дома – я вам повелеваю!
Сказав это, Господь Бог вознамерился было тут же и улететь, но тут раздался страшный шум: из расположившегося неподалёку лагеря крикунов, которые тоже спасались от преследования. Это бежала к ним с дикими воплями толпа черноволосых и смуглых людей, одетых во всё черное.
Господь Бог только дунул на них, и они все отлетели в сторону. Но один остался, потому что очень уж крепко уцепился за траву.
– Ты кто? – спросил его Господь Бог.
– Я предводитель крикунов, – ответил тот.
– А как тебя зовут?
– Мойша, – в честь нашего древнего…
– Знаю, знаю… Так тебе – чего от меня нужно-то?
– Гонят нас отовсюду, – пожаловался Мойша. – Охоту объявили на нас. А наши вожди-банкиры отказались от нас и предали нас. Нас, своих же людей!
– А что, разве это плохо? Вы получили то, что хотели. Хотели, чтобы белых людей не было – почти добились своего. Хотели, чтобы воцарилась власть денег – добились своего! Хотели, чтобы произошло расовое смешение – свершилось и это! И вот теперь вы пожинаете плоды вашей деятельности. В очередной раз бедные-несчастные.
Мойша возопил:
– Так в том-то и беда, что расового смешения до конца так и не произошло. Китайцы - проклятые антикрикуниты - наотрез отказались слушаться нас и живут по своим законам. Вот если бы они смешались с неграми, вот тогда бы и воцарился мир на Земле, а так… Это всё они виноваты! Накажи их, о Господи!
– У вас вечно кто-то виноват. Все виноваты, кроме вас самих.
– А разве не так? – спросил Мойша.
– Презренные! Вашею роковою ошибкою было то, что вы пошли против белых людей, – сказал Господь Бог.
- Да какая же это была ошибка! - возмутился Мойша. - Ведь белые люди не годятся на роль наших рабов, а все люди должны быть или нашими рабами или покойниками. Ведь мы же - самые лучшие!
Господь Бог устало зевнул и сказал:
– Уйдите! Я вас видеть больше не хочу!
И он дунул на крикунов так сильно, что они оторвались от земли и полетели с ураганным ветром куда-то вдаль. Затем он повернулся к белым людям и сказал:
– Ну а у вас – всё ещё впереди. Не отчаивайтесь! Победа должна быть только за вами. Если её всё же не будет, то я всю вашу дурацкую планету спалю к чёртовой матери!
И с этими словами он и его помощник исчезли.
Вот и сказке конец.

Заголовок сообщения: Re: Сказка о том, как Господь Бог нашу Землю посетил
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 21:47 

если я эту сказку в свой ЖЖ кину то мой аккаунт сразу забанят
либерасты везде пропагандируют масовое расовое смешение что это благо.
где-то в инете блыи фото людей у которых полное рассовое смешение. надо бы этот пост в своем ЖЖ найти и запостиьть сюда. самые уродливые сочетания - сын испанца и тайки, и сын негра и итальянки.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 22:18 
Администратор

У меня были все эти фотки. Я их подарил одному какому-то своему читателю на ЛИРУ. Не помню кому. Но у себя не сохранил.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 23:30 

я нашел. сделать отдельную тему?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 00:30 

Что-то уж больно далёкое будущее изображено - 2222-й год.
Недавно по ВВС смотрел репортаж, где пели Осанну мексиканцам, которые быстрее всех смешали в себе европеоидов, индейцев и негров. Как говорится: "На диво усладительно пели кастраты". Американский гость программы (причём по фамилии Айзек Фельдман - Feldman), то-ли социолог, то-ли культуролог, прям-таки слюной брызгал, говоря о том, что и США, и ЕС семимильной поступью двигаются к аналогичной ситуации. И в глазах его светилось неподдельное счастье.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 04:59 

Я сейчас просматривал картинки у себя на компьютере и у видел эту (думаю, она здесь очень к месту):
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 08:36 

Думаю пора бы Богу , или хотя бы его дежурному уже и появиться . Как раз было бы вовремя ;)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 14:35 

Тарас Вакула писал(а):
Думаю пора бы Богу , или хотя бы его дежурному уже и появиться . Как раз было бы вовремя ;)
Надо начинать самим. А Бог потом поддержит. Может быть.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 20:01 

Да оно и само начнется и без нашей помощи . Нужно только не сплоховать .

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 00:44 
Администратор

А кроме того, читать здесь: viewtopic.php?f=41&t=662

Часовой пояс: UTC + 3 часа