ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 16 ноя 2018, 02:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Текущие дела...
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 08:25 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4403
От издательства мне было предложено так: гонорар за книгу "ТАЙНЫЕ ЗНАКИ АРИЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ" я получаю экземплярами своей книги. Я подумал: это же мне придётся искать в Ростове магазин и сдавать туда свои экземпляры или держать их у себя дома и высылать затем всем желающим. Это будет для меня тяжело... У меня написана и уже сдана в издательство ещё одна книга (уже третья) и что же - я должен буду превращать свою квартиру в книгохранилище? Нет уж - пусть платят деньгами! И я попросил издательство изменить в этом пункте их условия. Хоть это и будут копейки, но это лучше. На всякий случай предупреждаю, что все те ужасные цены на мою книгу, которые я вижу в Интернете, не имеют ко мне никакого отношения. Официальная цена первой книги: 490 рублей, но, как кажется, менее 800 рублей она нигде не стоит. Я видел цены и в тысячу рублей, и в тысячу двести и даже - в полторы. То же самое и с этою книгою: её официальная цена: 600 рублей, а в магазине на Новом Арбате она продаётся за 1050. Не сомневаюсь в том, что и эта цена повысится. Конечно, если бы я занялся высылкой своей книги и продавал бы её, допустим за 500 рублей, то это было бы облегчением для моих читателей. Но не могу. Некогда.
Пока я срочно купил несколько собственных экземпляров, чтобы срочно разослать их некоторым людям, но в расход не вошёл: деньги мне пожертвовал один из моих читателей. За что ему - спасибо! Рассылать экземпляры нескольким нужным людям - это надо было сделать ещё давно. Так что, у меня после этих рассылок так и останется один-единственный экземпляр, который я уже почёркал своими примечаниями (опечатки и своеволие издательства подпортили мне настроение) и дарить своим друзьям я ничего не смогу. В общем, покупайте, кто ещё не купил. Пока всё это дело не запретили, что очень возможно, потому что на меня постоянно пишут и пишут доносы. Тут меня не так давно ругала одна чешская читательница за то, что я, дескать, не люблю Путина. Да как же мне его не любить, если доносы пишут и пишут, а меня всё не сажают и не сажают! И даже не запрещают! Я Путина очень даже люблю. Но напомню или скажу тем, кто не знал: если не считать книги Андреева, вышедшей в 1986 и понятной только очень узким специалистам, то мои нынешние две книги по индоевропеистике - это прорыв запрета на эту тему, который свирепствовал у нас более 50 лет! Русский немец Горнунг выпустил свою книгу об индоевропеистике в 1963 и хотел затем переиздать её, существенно дополнив, но в октябре 1964 сместили Хрущёва, и к власти пришёл добрый дедушка Брежнев, который первое, что сделал - это немедленно запретил индоевропеистику, а Горнунга отправил на пенсию и приказал ему не рыпаться... Одним словом: покупайте, пока эти книги есть в продаже и их не запретили ещё на пятьдесят лет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB