ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 14 ноя 2018, 05:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мысли о ЕЛЬЦИНЕ
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 00:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2018, 16:57
Сообщений: 7
Испытываю ужас перед этим персонажем. Его принято недооценивать и даже те, кто ненавидят его - ненавидят с пренебрежением. Алкаш, дегенерат - ничего более. Между тем, Ельцин - зловещая личность в истории. Возможно, в Монголоидном Мире или Третьем Мире есть сравнимый с ним персонаж - спорить не буду, не знаю. Однако, в рамках Греко-Римской Цивилизации Ельцин - величайший злодей. ГИТЛЕР, ЛЕНИН, СТАЛИН - намного лучше.
Я не сошёл с ума и знаю, что говорю.
На протяжении веков главным содержанием человеческой истории была непрерывная борьба со зверством внутри самого человека. Зверя дрессировали, клеймили, преследовали, вынуждали поступать по-человечески. Борьба эта была трудной, долгой, не всегда успешной, но она была. Политики, для того чтобы прорваться к власти, бывало, заигрывали с человеческим зверством и скотством, но прорвавшись к власти и укрепившись там, начинали душить "внутреннего зверя" в человеке так же как и их предшественники.
Это казалось настолько само собой разумеющимся, что никто не мог представить себе ситуацию когда правитель начнёт опираться на бандитов и сумасшедших и предоставит им свободу действий. Все это казалось немыслимым как школа в которой не учат, а разучивают, как полиция, которая не ловит преступников, а их снабжает и обучает, как больница, в которой не лечат больных, а калечат здоровых. Как оказалось, такое возможно. Предоставленные сами себе бандиты разрушат государство сильнее внешнего захватчика. Борис Ельцин - разрушитель перед которыми меркнут и Ленин, и Гитлер, и Сталин.
А теперь я разгромлю собственный же вывод. Ничего бы Ельцин не смог сделать, если бы орудовал в здоровой и нравственно-накалённой среде. Он был бы вовремя замечен и разоблачён. Но, советское общество конца 80-х было глубоко нездорово. И к этому больному обществу Ельцин подходил как ключ к замку. Огромные массы людей ждали персонажа, который откроет смирительную клетку Цивилизации и выпустит "внутреннего зверя" на волю. Массы ждали того:
- кто научит всем видам разврата, но разучит размышлять,
-кто научит разбою и сделает воровскую мораль господствующей ценностью
-кто научит зверским формам самореализации и самоутверждения, взамен человеческих,
-кто высмеет "предрассудки" Цивилизации, а скотство объявит естественным, а потому не безобразным.
И тот, кого ждали пришёл.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB