ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 18 авг 2019, 22:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РУССКИЙ ПРАВЕДНИК
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 21:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2018, 16:57
Сообщений: 15
Это киевский писатель Олесь Александрович Бузина (1969-2015). Словосочетанием "русский праведник" я называю русских людей, проживающих под властью русофобских режимов и оставшихся русскими, несмотря на реальную опасность для жизни и свободы. Бузина был русским праведником в Малороссии и заплатил за свою осознаную русскость смертью от пули бандеровского штурмовика. Он не покинул обезумевший Киев, а до последней секунды сражался тем, чем умел - словом, которым он владел виртуозно. На него подавали в суд - все 11 судебных процессов Олесь триумфально выиграл. Его избивали - Бузина, всерьёз занимавшийся боксом, давал сдачи обидчикам. Его закидывали тухлыми яйцами, распускали о нём нелепые сплетни, вносили в реестр "гомофобов" - с него всё сходило, как с гуся вода. По характеру Бузина был боец и авантюрист. Остановить Олеся смогла только подлая пуля в затылок.
Про то, что убийца Бузины известен, но киевская власть не спешит опознанного свидетелями штурмовика садить в тюрьму даже не говорю - вполне предсказуемо.
Главный подвиг Олеся Александровича - книга "Вурдалак Тарас Шевченко". Именно эта книга сыграла роль "последней капли", что сподвигла бандеровцев на убийство. Однако, и других книг было достаточно, чтобы вызывать у них на Писателя острую изжогу.
Размещаю подборку избранных цитат Бузины:
1. Как только понимаешь, что украинец - тот же русский на тебя нисходит благодать. Успокаиваешься и несешь свой крест дальше.
2. Мне ведь тоже нужно было разбудить в себе русского. До 13 лет меня в советской школе уверяли, что я - украинец, а я чувствовал какой-то подвох.
3. "Кобзарь" называют "Библией украинского народа", а Шевченко - его пророком. Тогда, почему же мы удивляемся, что наше место - на задворках Европы. С таким " пророком" и такой "Библией" в другое не пустят.
4. Бо'льшая часть человечества зомбирована хитрыми людьми, куда более циничными, чем я. Они умирать не желают ни при каких условиях. Но от вас требуют самопожертвования и смерти, чтобы их жизнь стала ещё прекраснее и удивительнее.
5. Людям умным часто приходится скрывать своё имя, а людям с именем. - свой ум.
6. Я пишу правду. Правду говорить легко и приятно. Я - просто писатель. Не террорист. Не повстанец. Кроме слова правды, у меня оружия нет. Это гражданская война. Несправедливая. Выиграть её вам не получится даже с помощью Сатаны.
7. Мои предки явились в этот Город на длинных чёрных кораблях, чтобы построить Империю. Больше всего они ненавидели грязь, жару и длинноносых менял на пыльных базарах.
8. Если вам скажут, что я умер - не верьте, мои книги всегда будут жить с вами.
9. Педерасты должны уважать моё человеческое проявление брезгливости к ним и стараться не проявлять при мне своих порочных наклонностей. Тем более, не навязывать их обществу. Место педерастов - среди педерастов.
10. На Майдане эта война и началась. Первые трупы были на Майдане, когда коктейли летели.
Думаю, из этих слов можно сделать кое-какие выводы о личности Писателя.
КНИГИ:
1. Вурдалак Тарас Шевченко
2. Воскрешение Малороссии
3. Союз тризуба с серпом и молотом
4. Тайная история Украины-Руси
5. Утешение историей
Кстати, у Бузины была ярко выраженная нордическая внешность и по характеру он был такой же: прямой и честный. Всё закономерно.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB