ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 17 июн 2019, 00:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четыре типа населения Украины
СообщениеДобавлено: 17 фев 2019, 13:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2019, 20:51
Сообщений: 15
Строго говоря, их не четыре, а пять. Однако, пятый тип именно на Украине настолько редок, что им можно пренебречь. И ещё: под словом "Украина" я понимаю только земли, подконтрольные киевскому режиму Порошенки. Донбасс и Крым, по понятной причине, в этой статье я не рассматриваю.
Пытаюсь осмыслить ужасы Украинского Кризиса. В будущем, убеждён, всё будет изучено гораздо подробнее, с выяснением всех причин и следствий. Всё же уже сейчас понятно, что на Украину оказывалось и оказывается воздействие со стороны с применением новейших психологических техник. Источник воздействия единственный - Соединённые Штаты, англо-саксонский мир для которого опора на худших, на дегенератов и преступников, с какого-то момента стала единственным способом удержать власть над миром. Честно признаю, что эта мысль не моя собственная, но что-то в этой мысли есть: может быть, англо-саксы были бы и рады не иметь никаких дел с бесноватыми бандреровцами или агрессивными исламистами, но по-другому у них не получается.
Впрочем, я отвлекся. Воздействие идёт, оно очевидно и достаточно сильно. Мой Уважаемый Учитель Владимир Полуботко утверждает, что под этим воздействием малороссы разделились на тех, кто поддался воздействию и тех, на кого оно не подействовало. Думаю, всё немного сложнее и существует четыре и даже пять психических типов малороссов.
Четыре из них:
1) ТИХИЕ СЛАБОУМНЫЕ
2) БУЙНЫЕ БЕСНОВАТЫЕ
3) ЦИНИЧНЫЕ СВОЛОЧИ
4) МОЛЧАЩИЕ ИЗ СТРАХА
Расскажу вкратце о них.
ТИХИЕ СЛАБОУМНЫЕ. Слабоумные - они есть слабоумные. Это те, кто своими слабыми мозгами не способен понять ужаса в котором живут. Это те, кто повторяет глупую официальную пропаганду, говоря взаимоисключающие вещи в соседних предложениях. Они могут понять лишь то, что им живётся очень плохо. Однако, сделать разумный вывод из этого, доступного и животному ощущения они не смогут. Вывод в любом случае будет дурацким. Очень важно: это не злые люди, а просто дураки. Они не из тех, кто зверствует на Донбассе, хотя и могут повторять слова о "злых москалях". Это самые типичные малороссы, которые выживают в украинском кошмаре и лишь кряхтят под ударами судьбы. Всё же, они своим слабоумием сделали возможными все преступления, что творятся на Украине. И в этом смысле их вина безмерна.
Там, где слабоумные, там рядом бродят и БУЙНЫЕ БЕСНОВАТЫЕ: каратели "добровольческих батальонов", уличные штурмовики, идейные следователи СБУ. Слово "бесноватые" не случайно: это именно одержимые бесами. Если у человека отключается разум, то всегда есть, тот, кто готов думать за него - чёрт. Зверства карателей, не имеющие рационального объяснения - из этого источника. Этих малороссов гораздо меньше, чем просто слабоумных, от силы 5%, но живут они среди слабоумных для которых бесноватые - "Герои Нации". Именно тихие слабоумные и придали бандеровцам такую силу. Без них они были бы просто злобными, мерзкими уродами, чьи кровавые призывы звучали бы в пустоте.
Следующий тип малороссов - ЦИНИЧНЫЕ СВОЛОЧИ. Они-то не поддались воздействию и сохранили разум. Да что за радость в том? Опять же всё понятно: если страна обезумела, то найдутся те, кто этим безумием воспользуется ради наживы или политической карьеры. Это "украинская элита": все эти Порошенки, Аваковы и Тимошенки. Разумеется, в украинский националистический бред они не верят, что не мешает им произносить воинственные речи и успешно имитировать бесноватых.
Четвёртый тип малороссов - те, кто всё понимает, не согласен, но МОЛЧИТ ИЗ СТРАХА.
Уже говорил, что на самом деле есть не четыре, а пять типов малороссов. Пятый тип: те, кто ПОНИМАЕТ, НЕ СОГЛАСЕН И НЕ МОЛЧИТ. Но... они либо находятся в украинской тюрьме, либо за пределами Украины.
"Хорошо, Александр Галан, а какие у тебя выводы из этих верных вещей?" - спросите вы. А вот такие: Украина рано или поздно позорно рухнет, украинская идея будет проклята, слово "украинец" станет ругательством и русским надо будет думать, что делать с обломками Украины. Вот тогда русским ни в коем случае нельзя будет на радостях всё забыть и простить, а отнестись к пяти разным типам малороссов по-разному.
И, если что, я сам вовсе не парящий над планетой небожитель, а человек из четвёртого типа жителей Украины.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB