ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 09 апр 2020, 03:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МЫСЛИ О СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ
СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 21:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2019, 20:51
Сообщений: 37
Об этой дальневосточной стране ходит много толков и кривотолков. Всякий горазд рассуждать на эту тему, с умным видом что-то изрекая. "Последний заповедник коммунизма на Земле!" - "А вы знаете, что идеология у них вовсе не марксизм-ленинизм, а своя собственная? Ни у кого больше на Земле нет ничего подобного. Они одни такие!". "Страна биороботов!" - "А вы знаете, что в личном общении эти люди вовсе не производят впечатления затюканных роботов, просто исполняющих приказы?". "Несчастные люди, живущие в тюрьме!" - "Напротив, они все искренне разделяют официальную идеологию!". "Из этой страны люди бегут тысячами!" - "А вы знаете, что когда у одной группы северокорейцев была возможность остаться на Западе они все вернулись домой, придя в ужас от того, что насмотрелись на Западе?". "А вы знаете, что эта сумасшедшая страна нагло разговаривает с Самими Соединенными Штатами и угрожает в случае чего подорвать Землю?", "А вы знаете, что ихний вождь приказал своего расстрелянного дядю скормить собакам?". "А вы знаете, что...?", "а вы знаете что...?"...
Между тем, об этой азиатской стране нужно рассуждать по-другому. Совсем по-другому! Но, чтобы это понять, нужно отвлечься от загадочного корейского менталитета, от истории Кореи, от экзотического идеологического оформления. Да и от расовой принадлежности корейцев тоже нужно отвлечься!
Итак, что бы я увидел, если бы был инопланетянином, впервые посетившим Землю? Рассказываю по пунктам.
1. Существует одно небольшое в мировом масштабе племя, которое я назову Племя Упрямцев. Племя Упрямцев занимает совсем небольшую территорию - 0,08% суши. Многочисленностью Племя Упрямцев не может похвастаться - 0,3% от численности Человечества. Всего то навсего!
2. При своей незначительности Племя Упрямцев - сила с которой считаются Великие Державы. Считаются из-за того, что Племя Упрямцев не боится войны и при случае угрожает стереть своих противников ядерным оружием. "Если не мы - то никто!" - вот как они рассуждают. Воинственность Племени Упрямцев - наивысшая на Земле. Даже чеченцы на их фоне выглядят бледно.
3. Племя Упрямцев утверждает, что оно не такое, как остальное человечество, а гораздо лучше. Не буду говорить правильно или неправильно они думают, но они в этом уверенны.
4. Племя Упрямцев высоко ценит Чистоту Крови и недолюбливает загрязнение крови племени посторонними примесями. Приведу лишь один пример: если работница из Племени Упрямцев беременеет за границей, то ее срочно отзывают к себе в племя и там принудительно делают аборт. Потому, что нечего загрязнять священную кровь племени!
При этом, к людям смешанного происхождения, если уж такие они получились, племя относится безо всякой дискриминации и угнетения. Просто Упрямцы думают, что лучше смешения не допускать. Они уверенны, что смешивание с другими народами обязательно повредит потомству. Может быть, последствия проявятся не сразу, а только в третьем и даже четвертом поколении, но они будут. Прошу обратить внимание: я не говорил хорошо это или плохо, это просто факт. Посторонней кровью, при всем этом, Племя Упрямцев считает даже кровь соседних народов, имеющих тот же самый расовый облик! Опять же, я не осуждал и не хвалил поведение Упрямцев.
5. Страна Племени Упрямцев обложена экономическими санкциями со стороны всего остального мира. Упрямцам приходится делать все самим, а если им что-то позарез из-за границы потребуется, то купить они могут только через разных темных перекупщиков втридорога-вчетыредорога.
6. Из-за экономических санкций, т.е. запрета иметь дела с Упрямцами, живет Племя Упрямцев запредельно бедно. Любой современный белый человек повесился от такой нищей жизни, а они как-то живут.
7. Из-за бедности, а вовсе не политики, из Племени Упрямцев бегут ежегодно сотни и тысячи нестойких людей. Племя Упрямцев считает перебежчиков предателями и когда ловит - расстреливает.
8. При всей бедности у Племени Упрямцев есть ненормальная для такой нищеты Высокая Культура. Конечно, для белого человека она очень непривычная и с трудом понятная, но она есть. Глупо было бы делать вид, что ее нет.
9. У Племени Упрямцев есть богоподобный Вождь, приказы которого выполняются беспрекословно. Разумеется, Упрямцы прямо не говорят, что их повелитель - бог, но относятся к нему именно так.
А теперь я выхожу из роли инопланетянина и уже от имени человека объясняю к чему я все это рассказываю. Владимир Юрьевич как-то в заметках ФАНТАЗИИ О НЕИЗБЕЖНОМ и ПРОДОЛЖЕНИЕ ФАНТАЗИЙ О НЕИЗБЕЖНОМ задумался о том, какое будущее ждет Белую Расу и Греко-Римскую Цивилизацию. Результат его размышлений я пересказываю своими словами. Итак, толпы цветных выходцев из Третьего Мира захватывают бывшие белые страны и вступают в расовое смешение с белыми людьми. Большая часть белых людей покоряется новоявленным захватчикам, но меньшая часть в смешение НЕ вступает, а восстает против поработителей. После этих бунтов и восстаний на обломках Белого Мира возникает множество цветных эмиратов и султанатов и несколько маленьких белых государств с тоталитарными порядками. От силы белым будет принадлежать 1/10 прежней территории. Вполне допускаю, что белых государств может остаться не несколько, а только одно Белое Государство. Одно против всего остального мира!
Владимир Юрьевич в качестве примера внутренней жизни Белого Государства приводил Израиль, но я думаю, что это он еще слишком оптимистичен был. Белым людям, для того чтобы сохраниться, придется завести не израильские, а северокорейские порядки.
Будет вождь, которого будут считать богом и не сметь даже подумать ослушаться.
Любые контакты с внешним миром (напоминаю, цветным) - запрещены.
Будет культ Чистоты Крови, как сейчас в КНДР.
Будет немыслимая сейчас воинственность и готовность умереть, забрав с собой всех врагов племени.
Будет Высокая Культура. С нынешним эстрадным недоразумением будет навсегда покончено.
Белое Государство будет в противостоянии всему миру и будет обложено тяжелейшими экономическими санкциями. Хозяева Мира запретят всем остальным странам что-то продавать и покупать у белых людей.
Из-за санкций жить Белое Государство будет беднее окружающего цветного мира. Какая-то часть слабых духом белых людей будет бежать в цветной мир. Там, конечно, не будет ни Высокой Культуры, ни привычных белых лиц вокруг, но жить будет гораздо легче и сытнее. Конечно, окружающий цветной мир рано или поздно разложится и обеднеет, но пару столетий цветные поживут лучше белых. Так вот, перебежчиков в цветной мир Белое Государство будет ловить и убивать. Как предателей.
Жить в подобном государстве будет невероятно трудно и бедно, но белые люди, стиснув зубы, будут все терпеть, лишь приговаривая: РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ!.
А корейцы, рассуждающие ЕСЛИ НЕ МЫ - ТО НИКТО - рассуждают единственно возможным образом. Русским бы так рассуждать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB