ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 29 окт 2020, 20:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Начало июня 2020
СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 19:59 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4604
Вчера натолкнулся где-то в Интернете (не помню где) на видеовыступление сына Никиты Сергеевича Хрущёва.
И сынок, живущий в Америке, так высказался о нынешних волнениях: мол, для Трампа – это в точности то же самое, чем были для Хрущёва события в Новочеркасске.
Это он так назвал своего собственного папу: Хрущёв!
Но не в этом дело. Страшные события в Новочеркасске случились 2-го июня 1962-го года. Завтра, кстати, будет годовщина. А скинули Хрущёва не сразу после этого, а только в октябре 1964. По многим причинам скинули, но и Новочеркасске ему, конечно же, тоже припомнили.
Так называемая ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ РАСОВАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ – это то, во что белые американцы заигрались. И когда-нибудь это безумие должно будет закончиться. Возможно, это прямо сейчас и происходит. От всего сердца желаю, чтобы эти события пошли на пользу белым в Америке. Но как-то неожиданно всё нагрянуло – так же, как и пандемия: её не ждали, а она вдруг заявилась и поломала всем все планы.
Что общего между тогдашним Советским Союзом и нынешними Соединёнными Штатами Америки? У нас тогда была, как сейчас говорят, ИМПЕРИЯ НАОБОРОТ: все делалось за счёт Русского народа и во вред ему. И на его ограблении строилось благополучие других союзных и автономных республик: азиатских и кавказских, которые беззастенчиво паразитировали на России. А в нынешней Америке – положительная расовая дискриминация. У нас в те времена особый упор делался на наши победы в освоении космоса. И в Америке как раз сейчас наблюдается некий триумф по поводу какого-то запуска в космос. Лично для меня есть и различия: в случае с Новочеркасском мои симпатии были и есть на стороне новочеркасских рабочих, которых Хрущёв довёл до безумия. А в случае с нынешними волнениями в Америке мои симпатии – безоговорочно на стороне белых… Находить ещё какие-то сходства и различия – это не моя забота. Но вот что заметил, то и сообщаю своим читателям.

На снимке: Никита Сергеевич Хрущёв в Москве торжественно перерезает какую-то ленточку; на дворе 1-е июня 1962, завтра вспыхнут страшные события в Новочеркасске, но ни он, никто другой ничего не знают и ни о чём не догадываются.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB