ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 19 июл 2019, 04:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЛИБЕРАЛЬНАЯ СКАЗКА О ПРАВИЛЬНОМ БУДУЩЕМ РОССИИ
СообщениеДобавлено: 17 июн 2019, 21:54 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4466
Сюжет очень прост, и я расскажу его наперёд.
Россия сравнивается с проституткою, у которой только одна задача: угодить потребителю, который жаждет любви – хотя бы кратковременной! – с прекрасною женщиною. А женщина – очень даже прекрасна! А поскольку женщина прекрасна, то и её услуги будут очень дороги. И продажной женщине хорошо, и клиенты будут довольны.
Нечто подобное высказывал когда-то печально знаменитый своими русофобскими взглядами Кудрин. Он говорил примерно так: надобно покаяться перед Западом, попросить у него прощения за всё, что мы натворили, и тогда он позволит нашей стране существовать хотя бы на третьих ролях. А если мы не падём на колени перед Западом, то погибнем.
Либеральная сказка, которую мои читатели увидят в прикреплённом видеосюжете, составлена не просто так, а с использованием песни, авторы которой даже и не догадывались, каким дьявольским целям послужит их текст и их музыка.
Но и это не всё! Сказка создана таким образом, что она адресуется не только к простым зрителям, но и к тем, кто что-то соображает в антропологии. Многие люди в нашей стране начитались Гюнтера и мнят себя после этого великими знатоками антропологии: тот негроид, а этот монголоид; у того преобладает нордическая кровь, а у этого – средиземноморская…
И перед тем, как смотреть этот видеосюжет, я настоятельно советую моим читателям сначала ознакомиться с моим вольным и немного ироничным пересказом того, что они там увидят. А после этого смотрите, сколько хотите. И я даже уверен, что читатели более внимательные, чем я, найдут там такие подробности, которые ускользнули от меня.
Итак: сказка. Некая аллегория, где всё имеет свой тайный смысл.

Красивая русская девочка – голубоглазая блондинка приходит на международный вокальный конкурс под названием: «ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ПЕТЬ».
Приходит не одна, а с мамою, которая тоже – голубоглазая блондинка. Девочка – символ будущей России; прекрасная мама – тоже символ России, но уже уходящей.
Мама благословляет дочку на подвиг: иди и спой так, как ты можешь.
Мама и дочка нежно любят друг друга (преемственность поколений), а нордического вида суровый охранник не пускает маму в то пространство, где будет решаться судьба девочки (будущей России), но перед девочкою почтительно открывает дверь, и та входит.
И входит она словно бы в новое волшебное пространство: это некий круг, по краям которого сидит международное жюри, принадлежащее к трём человеческим расам, а посередине, на возвышении, должна петь девочка.
Девочка – это будущая Россия. И сейчас решается, быть ей или не быть. И девочка должна понравиться Международному Общественному Мнению, и это, по замыслу, создателей сюжета, должно означать признание Мировою Цивилизацией права на существование у России.
Понравится девочка людям, сидящим в круге, – быть России.
Не понравится – не быть!
Расскажу о жюри: это представители всех стран и всех человеческих рас. Швеция, естественно, представлена чистокровным негром, Россию представляет женщина восточно-балтийского расового типа с альпийскими признаками; есть там и негр с очень европейским лицом – такими часто бывают эфиопы; есть монголоиды, есть смуглые и есть белые всех оттенков. И перед каждым – табличка с названием его страны.
Девочка начинает петь красивым голосом свою балладу, но всем на неё наплевать. У всех на лицах – пренебрежение, презрение, равнодушие. Оно и понятно: девочка-то русская, а русские люди уже давно объявлены источником всяческого зла на Земле.
А её песня – это сказочная история о заколдованной Лягушке, которая расколдовалась и осчастливила своего красавчика-принца.
Лягушка, которая расколдовалась, это опять же образ России, а принц – это опять же что-то вроде Мирового Общественного Мнения.
По ходу песни, Лягушка поёт принцу: требуй, что тебе надо, я служить буду рада…
То есть, Россия должна угождать Общественному Мнению, и она при этом будет только рада исполнить любую его прихоть.
Но общественное мнение – это на самом деле, одни лишь англосаксы и никто больше. Всякие там Германия, Франция, Италия или Испания – это лишь дополнение к Англосаксонскому миру.
И задача поющей девочки: прошибить стену непонимания и недоверия.
Лягушка-волшебница в песне предлагает парню всё, что угодно, и тот требует денег. Она ему даёт.
Потом он требует власти. Она ему даёт.
И наконец, он требует любви, и она ему даёт и это. И песенный сюжет на этом благополучно завершается.
А по мере того, как девочка поёт свою песню, суровое жюри понемногу добреет и проникается интересом к песне и к девочке. Особенно они все оживляются после того, как девочка пропела про мешок золота.
Но девочка всё поёт и поёт своим божественным голосом, а жюри всё сильнее и сильнее впадает в раж.
И – внимание!
Вот что затем происходит: три члена жюри выскакивают на середину круга и начинают в полном восторге танцевать вокруг девочки.
И давайте вспомним: девочка – символ счастливого будущего России.
Эти трое танцую вокруг России!
И кто же они?
Все трое – белые мужчины. Один – нордический (представитель Канады), двое других – просто белые, но не так, чтобы уж очень нордические.
Все остальные – негроиды, монголоиды и прочие – в круг не допускаются. Они ликуют по поводу прекрасной России, оставаясь на своих местах – хлопают в ладоши, пританцовывают и так далее.
Не допускается и русская женщина из состава жюри – она ведь принадлежит восточнобалтийской расе с примесью расы альпийский.
Японке дозволяется только сделать свой специфически японский поклон со сложенными ладонями, а шведский негр только улыбается – его ведь никто особенно ни о чём и не спрашивает.
Девочка, символизирующая Будущую Россию, с триумфом покидает зал с Международным Мнением и выходит к своей маме, символизирующей Россию уходящую.
Мама очень рада, обнимает и целует дочку. Радуется и суровый нордический стражник. Но тут появляются новая мама и новая девочка.
Обе блондинки – вроде бы тоже символизируют Россию.
Новая мама делает наставление новой девочке, и мы видим, что у мамы голубые глаза. Новая мама – злая и противная, и она чуть ли не угрожает своей дочери: смотри, не подведи меня!
А новая девочка испуганно кивает, и мы видим, что у неё чёрные глаза и густые чёрные брови. То есть: она крашеная блондинка, а не настоящая.
Первая девочка, уходя, с жалостью оглядывается на вторую, и на этом аллегорический сюжет заканчивается.
Общий смысл: Россия должна спеть Западу такую песню, чтобы Западу это понравилось. И в этом и заключается счастливое будущее России.



Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB