ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 28 ноя 2023, 11:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АТАКИ НА МОЙ САЙТ
СообщениеДобавлено: 15 фев 2023, 19:55 
Администратор

Несколько лет тому назад я показывал свой сайт одному компьютерному гению в Ростове. Он несколько часов (!) выслушивал мои объяснения и тщательно просматривал мой сайт.
Дал полезные советы, которыми я пользуюсь после него ежедневно, и сказал, что сайт, который мне смастерил за относительно небольшие деньги один студент, сделан хорошо, но кое-что можно было бы сделать ещё лучше.
Он сказал, что может перенастроить сайт таким образом, что он будет автоматически отбивать все атаки на него. Но сказал и другое:
- Не я делал этот сайт, и если я полезу в него, то есть риск, что он рассыплется и собрать его после этого будет уже невозможно. Решайся!
И я не решился тогда попросить его перенастроить мой сайт. Между прочим, это всё было бы бесплатно.
Думаю, я правильно сделал. Зачем рисковать? Я решил всё оставить как есть, а отбиваться вручную. Иногда случайно забаниваю хороших людей, но они жалуются мне, и я исправляю эту ошибку.
Для того, чтобы создать этой свой сайт, я тогда взял кредит и потом выплачивал его несколько лет. Хорошо было бы создать новый сайт с усиленными средствами защиты, но брать кредит снова я уже не смогу, а спонсоров у меня нет никаких.
Если таковые появятся, был бы рад.

Часовой пояс: UTC + 3 часа