ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 23 июн 2021, 00:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ИСТОРИЯ ДЖЕФРИ ЭПШТЕЙНА
СообщениеДобавлено: 03 янв 2021, 23:46 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4714
Смотрел по телику не просто потрясающую, а эпическую историю жизни Джефри Эпштейна. Это был миллиардер и законченный негодяй, которому всё сходило с рук. Что бы ни происходило, его всегда оправдывали, а однажды, когда его всё-таки посадили в тюрьму, то он там только ночевал, а днём пребывал на свободе и делал там всё, что хотел, да и то его скоро выпустили досрочно за «хорошее поведение». Если коротко, то это был педофил, насильник и мошенник, обладавший немыслимым артистизмом и умевшим располагать к себе людей. Потом его всё-таки упекли в тюрьму и там убили, чтобы помалкивал, но весьма неумело обставили всё так, будто он покончил жизнь самоубийством. Читать в Википедии про его жизнь не стоит. Нужно посмотреть этот длинный-предлинный фильм, который просто подавляет величием Зла на Земле и величием Человеческой Глупости.
Но можно и не смотреть вовсе. И, пожалуй, так лучше.
Меня в этом фильме потрясли не его жестокость, его низость, развращённость, подлость, хитрость и прочее, а то, что люди верили ему.
Лично я при встрече с ним в реальной жизни определил бы его сущность в течение одной секунды. Я бы мог составить целый список черт его лица, по которым можно определить, что он матёрый негодяй. Но такие вещи публиковать или просто высказывать вслух – недопустимо. Описывать человека – да ещё и обвинять его при этом! – по таким признакам считается серьёзным преступлением. Поэтому свои знания я оставлю при себе.
Все считают себя немыслимо умными, вот и додумывайтесь до всего сами, если вы такие умные. А я – дурак. И я помолчу.
Но, ежели кто-то будет всё-таки смотреть фильм про Эпштейна, то советую внимательно смотреть только на лица, а описание всех художеств этого негодяя и его друзей прослушивать в пол-уха. Кстати, среди его друзей были Клинтон и Трамп, и это тоже интересно.
В России я встречался в реальной жизни только с одним подобным негодяем, и эта жизненная встреча потрясла тогда меня до глубины души. Негодяя почти все считают великим человеком, гением, патриотом и мыслителем, но я только посмеиваюсь, когда узнаю, что люди, вообразившие, что они умные, подобострастно шлют ему поздравления по случаю ДР или НГ. Стало быть, не такие они умные, если не понимают простейших вещей. Но всё-таки Эпштейн – более простой вариант, чем русский негодяй, которого я имею в виду. У Эпштейна всё было написано на лице и только всеобщее безумие, постигшее американцев, позволяло ему купаться в лучах славы и пользоваться доверием людей, а у русского негодяя лицо совсем другое, и так просто при одном только взгляде его не распознаешь. Русская специфика!..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB