ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 22 июн 2021, 23:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто такой ЗВЯГИНЦEB?
СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 21:27 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4714
Был настолько сильно поражён мерзостью фильма «Левиафан», что стал просматривать все портреты Звягинцeва, надеясь выведать какую-то тайну из его внешности.
Поскольку это всё недоказуемо, выскажусь очень коротко и просто: ничего человеческого или возвышенного я в его портретах не увидел.
Хитрый – да, себе на уме – очень даже. В одном из его портретов я прочёл примерно такую мысль: я вам ещё всем покажу!.. На некоторых портретах у него выражение лица – такое же точно, как у Навального. Демонстративная небритость – это не так просто, это знак для своих: смотрите, я с вами, я за вас…
Он будет за что-то мстить и мстить России до последней капли крови, и ненависть его очень глубоко спрятана. Причин ненависти я не знаю. Они должны быть – это точно. Это должна быть какая-то история – семейная или личная. Но это всё не имеет значения. Он просто фанатичный враг. И ответом ему может быть только презрение. И это презрение должно, кстати, переноситься и на тех знаменитых артистов, которые соглашались участвовать в осуществлении его грязных замыслов.
Моё презрение к нему настолько велико, что я не хочу тратить время на дальнейшее изучение его биографии, а тем более – его грубо заказного творчества.
Но одна мысль мне пришла в голову: он ненавидит Россию и Русский народ так же люто, как и братья Стругацкие. И он, и они – очень даже талантливы, но от Стругацких всё же хоть какая-то польза была: их гениальный роман «Жук в муравейнике», в котором они выставили на позор своих же. Зачем они это сделали – ума не приложу. Но это сделано запредельно гениально. А от Звягинцeва никакой пользы нет. Ничего, кроме вреда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB