ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 22 июн 2021, 23:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТАИНСТВЕННАЯ АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 08:46 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4714
Смотрю на Ангелу Меркель и думаю: чисто внешне она производит впечатление женщины добродушной и неумной.
И это совершенно ложное впечатление!
Для того чтобы понять суть этой женщины, нужно обратиться к антропологии и задаться вопросом: а какого она расового типа?
Ответ будет незамедлительным: она типичная восточнобалтийка. Настолько типичная, что лично я не могу обнаружить в ней никаких других расовых признаков, кроме этого одного: восточнобалтийский расовый тип. А такое бывает очень редко, ибо все люди кругом перемешались, и у всех есть какие-то примеси.
А что является главным признаком восточнобалтийской расы?
Взять, например, Русских людей, которые в большинстве своём принадлежат к этому расовому типу. Главный герой у русских – это Иванушка-дурачок. В этом образе запечатлён весь Русский национальный характер: Русские со стороны кажутся добродушными и глуповатыми, но на самом деле – они умнее всех на свете!
Один Русский журналист из Японии однажды объяснил мне, как относятся японцы к Русским: они нас боятся, потому что считают нас необыкновенно коварными людьми. Мы любим придуриваться и изображать простачков, а на самом деле мы умные, хитрые и мстительные.
Я думаю, это так и есть, и японцы правильно поняли Русский национальный характер.
Да, но на любую расу всегда накладываются такие понятия, как национальность, религия, воспитание, образование, врождённые умственные способности и так далее.
Так вот, Ангела Меркель – хотя и восточнобалтийка, но она не Русская, а немка.
С виду она выглядит простодушно и глуповато. Но она люто ненавидит Россию и Русский народ. Я не ошибусь, если скажу, что она в этом отношении намного превосходит Гитлера. Гитлер не ненавидел Россию, а просто имел перед собою план действий. План действий оказался неправильным, и всё у него рухнуло. То есть, человек действовал на основании некоего замысла, хотя и неверного.
У Ангелы Меркель никакого плана нет, у неё просто лютая, нечеловеческая ненависть, скрытая под маскою добродушия и глуповатости.
До умственных способностей Гитлера ей далеко, но наделать глупостей она может, потому что на одной слепой ненависти далеко не уедешь.
Вся надежда теперь только на Великий Немецкий народ, который лично я безгранично уважаю. Если у него хватит мудрости выгнать этого монстра из политики, то хорошо. А если нет, то плохо придётся. Немецкому народу.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB