ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 19 июн 2021, 06:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: БЕЛЫЕ ПРОТИВ БЕЛЫХ
СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 11:50 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4704
Самым ужасным из всех существующих на Земле межрасовых и межнациональных конфликтов является конфликт белых с белыми. Ничего страшнее и безумнее этого нет.
Говорить о том, что Белой расе угрожают китайцы, негры, арабы, евреи, чеченцы или японцы – это глупость. Или безответственность, если такие утверждения делаются искренне и мыслящими людьми.
Вопрос: Вторая Мировая война была между белыми и неграми? Или между белыми и жёлтыми?
Ответ: это был мятеж одних белых против других белых. Немцы объявили себя чистокровными арийцами (хотя это не соответствует истине) и пошли крушить русских за то, что те не такие же чистокровные. И это притом, что среди русских полным-полно голубоглазых блондинов, а среди немцев полно черноглазых брюнетов.
Вторую Мировую можно сравнить по степени подлости и низости только с Крымскою войною. Первая Мировая, походы Наполеона, шведские войны – это тоже ужас, но по степени подлости и лицемерия нужно поставить на пьедестал сомнительного почёта только эти две войны: Крымскую – на первое место (золотая медаль), Вторую Мировую – на второе (серебряная медаль).
Все виды агрессии, которые исходят из Африки или Азии, люди Белой расы могли бы спокойно решить дружным противодействием. Китай, агрессивный ислам и Африка трепетали бы от страха перед дружными усилиями России и Америки. Но почему-то же не трепещут! И даже наглеют всё больше и больше.
Почему-то не получается совместных разумных действий. И Почему-то страшнее конфликта условного Запада и условного Востока нет ничего.
Что такое Запад? Это англосаксы и Германия.
Что такое Восток? Это одна-единственная Россия. Можно сказать и так: Русский мир. Никакого славянского единства, общеславянской духовности не существует даже и отдалённо. Только одна Россия, и те, кто хочет примкнуть к ней – славяне или неславяне.
И насчёт Запад тоже ведь нужно уточнение. Из чего он состоит?
Только из германцев! Это англосаксы, немцы, скандинавы. Ещё в древности германские готские племена сокрушили Римскую империю, но так и не создали взамен ничего сопоставимого с нею. Кельтов они поубивали или поработили, а романские народы, возникшие на руинах Римской имПерии, полностью подчинились германцам.
У всех народов Запада в языках есть определённые и неопределённые артикли; все дружно говорят «я имею сказанным», вместо «я сказал»; почти все отказались от падежей и заменили их предлогами. А в русском языке ничего подобного нет: у нас нет артиклей, у нас прошедшее время образуется по другому принципу, у нас есть падежи. И это означает, что у русских и западных людей – разное мышление. И нам и впрямь никогда не сойтись – до такой степени мы по-разному мыслим.
Но зачем же враждовать?
Инициатива вражды исходит целиком и полностью со стороны Запада. Они рассуждают о России так: мы должны существовать, а вас не должно быть вообще. То есть: России не должно быть. Это официально заявляли Рейган и Клинтон, и вся нынешняя политика западных стран именно такая: любою ценою навредить России, а желательнее всего – уничтожить её совсем. На то, чтобы Россия и русские оставались в живых они просто не согласны.
Поэтому все вопли об исламском терроризме, о китайской экспансии, об агрессивной Африке – ничего не стоят.
На первом вместе по степени важности стоит предстоящая война белых с белыми. А точнее: германцев с русскими.
Примирение Запада и Востока – невозможно. Запад желает нашей гибели и не скрывает этого. Поэтому думать нужно только о Русском мире и поставить вопрос так: если не мы, то и не вы.
Если нам не жить, то и вам не жить. А так, чтобы они жили, а мы нет – не получится.
В борьбе против Запада хороши все средства. Запад не разбирается в средствах, так почему мы должны разбираться в них?
Но лично я – за мир между белыми. Если белые перестанут враждовать, то тогда и будет мир на Земле.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB