ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА
http://literra.listbb.ru/

Про то, как я осквернил священную память группенфюрера СС
http://literra.listbb.ru/viewtopic.php?f=116&t=1587
Страница 1 из 1

Автор:  Latinist [ 20 мар 2012, 00:14 ]
Заголовок сообщения:  Про то, как я осквернил священную память группенфюрера СС

Читал про себя совершенно поразительную вещь: оказывается, я когда-то хвастался, что какой-то мой родственник зверски зарезал беззащитного пожилого немца, снял с него очень дорогие сапоги и потом долго носил их. А ещё этот мой плохой родственник снял с убитого немца награды, и теперь эти награды я храню у себя и похваляюсь тем, как дорого они стоят, видимо, собираясь выставить их на продажу.
Но и это не всё!
Пока я всё это рассказывал, я стоял на фоне портрета уважаемого всеми и известного группенфюрера СС, гнусно при этом ухмыляясь и оскорбляя память великого человека.

Начну c группенфюрера. Я не клялся на верность никаким группенфюрерам! А тогда я даже и не обратил внимания на этот портрет у меня за спиною, и только теперь вспоминаю, что там были какие-то портреты в этом духе. Мне плевать на них.
А насчёт моего родственника, который зверски зарезал пожилого немца – расскажу, как всё было на самом деле.
Это был мой родной отец – Юрий Константинович. Во время Второй Мировой войны, он, будучи офицером, пошёл однажды в разведку в составе небольшого отряда. А дело было в Карпатах. Отряд пересёк линию фронта и в горах наткнулся на небольшую группу немцев. Немцы сидели на лесной поляне у костра и ничего не подозревали. Наш отряд внезапно напал на них, и мой отец столкнулся с немецким капитаном, и между ними произошла рукопашная стычка. Немец замахнулся на отца ручным пулемётом, как дубинкою, но отец вырвал у него эту дубинку и убил его ударом по голове. Итог налёта был для нас победным: немцы были либо убиты, либо взяты в плен. А за этим отряд и отправлялся: в разведку – чтобы добыть языка.
Затем мой папа увидел, что на убитом немце были хорошие сапоги и снял их с него. И правильно: зачем пропадать добру? По законам военного времени, это было самым обычным делом. Сапоги были отличного качества, и отец их потом долго носил. Попутно он снял с того же немца награды, которые мы видим на картинке. Судя по одному из крестов, капитан был участником ещё Первой Мировой войны.
Кстати, от отца я получил с детства очень важное наставление: немцы великий и достойный народ. Отец всегда их очень уважал и это уважение передал и мне.
Мне жаль, что была та братоубийственная война. Но мой папа пошёл в разведку, защищая Родину так, как он это понимал. С какой это стати я должен уважать выбор того немецкого капитана и не уважать выбор моего отца? Мне мой отец дороже! Капитану казалось, что он честно служит Германии и какой-то великой идее, а моему отцу казалось, что он служит России. И кто из них был более прав? Кстати, отец всегда глубоко презирал Сталина и его власть и воевал он не за Сталина, а за Россию. И тому капитану он не должен был услужливо подставлять свою башку под удар ручным пулемётом, а убил его в бою. А сапоги и награды – это всего лишь трофеи.
А тот, кто написал гадость про моего отца и про меня – обычная мразь, и я эту нечисть презираю!


Изображение

Изображение

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/