ЭКСПЕДИЦИЯ ЛАТИНИСТА

Внимание! В Интернете существует несколько дневников, которые ведутся от моего имени, но не мною и вопреки моей воле. Настоящий Латинист – только здесь. Всё остальное – фальшивки!
Текущее время: 19 июн 2021, 05:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КЛИМАТИЧЕСКОЕ ПОТРЯСЕНИЕ БОЛЕЕ ЧЕТЫРЁХ ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД…
СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 12:04 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2009, 17:12
Сообщений: 4704
Как-то раз я посмотрел передачу на канале «История»...
Там рассказывали про древнюю цивилизацию на острове Мальте. Это не совсем то, что интересует меня, ибо я точно знаю, что в древности там никогда не было индоевропейцев, но неожиданно прозвучала ценная информация…
Оказывается, более четырёх тысяч лет назад произошло сильное и внезапное ухудшение климата на Земле, после чего цивилизация на Мальте полностью погибла. Меня это заинтересовало очень сильно, и я глянул в Интернет. Да, подтвердилось: было такое дело. По этой причине, например, погибла древняя Аккадская цивилизация, и в Индии были очень большие неприятности.
Вот что здесь для меня важно: я писал в своей книге «Тайные знаки Арийской цивилизации» о том, что более четырёх тысяч лет назад что-то страшное случилось в Европе, и древние арийцы, которых мы сейчас называем индоевропейцами, раскололись на две половины – на западную и на восточную. Западную половину я назвал лингвистическим термином КЕНТУМ, а восточную – САТЭМ. Сами термины и учение о двух половинах – это не моё изобретение, всё это было открыто задолго до моего рождения на свет. Но я составил список КЕНТУМНЫХ народов и САТЭМНЫХ и сравнил их историческое и цивилизационное поведение. И указал на то, что обе группы запрограммированы на разные действия. КЕНТУМНАЯ группа достигает порою высоких вершин, но затем её народы всенепременно деградируют и погибают. При столкновении КЕНТУМНЫХ народов и САТЭМНЫХ вторые всегда побеждают первых. Например, русский народ – сатэмный, а англичане, немцы, французы – кентумные. Славяне образовались три тысячи лет назад от слияния двух народов – КЕНТУМНЫХ италийцев и САТЭМНЫХ праславян. Праславяне подчинили себе италийцев, хотя, как мне представляется, тех было больше, чем праславян… Это всё у меня подробно описано в моей книге.
Нынешний конфликт Запада и России – этого самого происхождения. Я считаю, что противоречия между Западом и Россией непреодолимы. Им более четырёх тысяч лет, и за всё это время они только усугубляются. Бесполезно находить общие точки соприкосновения САТЭМНЫХ народов с КЕНТУМНЫМИ. Дружественного контакта всё равно никогда не будет. Но не думаю, что это так уж плохо. Народ, лишённый врагов, обречён на гибель, так что, от врагов тоже польза бывает. Главное, чтобы Русский народ понял, что Запад – это наш непримиримый враг, а этого понимания у нас ещё не наступило. Всё надеемся на что-то и в голове крутятся глупости типа «Хотят ли русские войны», «Миру мир» и так далее.
Но вернусь к изменению климата более четырёх тысяч лет назад. Я, когда писал свою книгу, не знал об этом ничего, а разрыв на две враждебных половины я объяснил так: западная половина Арийского мира испытала на себе воздействие каких-то других древних народов, имевших совершенно другое происхождение, а восточная половина не испытала на себе этого пагубного влияния. Отсюда и разница. В своей книге я написал, что соприкосновений с посторонними народами древние западные арийцы испытали не менее двух, и это всё, что я тогда определил.
А что сейчас? Да я и сейчас думаю примерно так же, хотя появляются всё новые и новые мысли.
Вот например, товарищ Клёсов, на работы которого я никогда не опирался и мнения которого никогда не учитывал. Это таинственная личность, если не сказать жёстче: тёмная. У него есть какое-то своё задание, которое он и выполняет. И в ходе выполнения выдаёт то правду, то выдумку, то просто вносит умышленную путаницу. «Велесова книга» – это то, на чём он сам себя разоблачает. Не может быть доверия учёному, который верит в подлинность «Велесовой книги»! А он верит. Ну, что я после этого должен думать о Клёсове?
Но, как ни странно, а мои мысли совпадают в данном случае с его мыслями. Только он говорит про гаплогруппы, а я про САТЭМ и КЕНТУМ. По мнению Клёсова, Европа пережила вторжение протогерманских племён, которые не имели никакого отношения к арийцам, но захватив часть территории Европы, перешли на их язык… И Клёсов указывает примерно то же самое, время, что и я!
Я подробно писал о германской наглости: мол, они провозглашают себя чистокровными арийцами. Это не просто бред сумасшедшего. Это воровство чужой истории! Не будет им добра, всем этим германцам – всю свою историю они строили на лжи, лицемерии и жестокости. Так и погибнут… Да и не жалко.
Но я всё думаю о том самом изменении климата. Видимо, было так: случилась некая климатическая катастрофа, от которой часть жителей Европы сильно пострадала. В это самое время в Западную Европу ворвались (по мнению Клёсова, через Африку и Испанию) дикие и кровожадные племена откуда-то из юго-восточной Европы (может быть, с Кавказа?), и они, воспользовавшись тяжёлым положением западноевропейских аборигенов, подмяли их под себя, но, поскольку они были примитивными людьми, то перешли на язык покорённого народа, а свой язык утратили.
Был бы рад ошибиться насчёт нравственного облика Клёсова, но он не пойдёт на контакт со мною ни ради чего на свете. Разница между нами в том, что он выполняет заказ, а я сам по себе. Поэтому он и живёт в своей Америке вполне нормально и с голоду там не помирает, а я влачу полунищенское существование.
Я никому не продавался. В крайнем случае, я опубликовал две важных книги, и создал огромный этимологический словарь русского языка. Если это всё, что мне суждено сделать в этой жизни, то и этого не мало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB